Мужчина хорошо одевается...

• Автор теми Автор теми Cep}|{uo
  • Дата створення Дата створення

Как должен одеваться мужчина

• Красиво / стильно

Голосів: 88 45.4%
  • Просто аккуратно

Голосів: 68 35.1%
  • Как скажут (мама / любимая)

Голосів: 8 4.1%
  • Всё равно (как хочет)

Голосів: 30 15.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    194
На западе, уверяю Вас так не ходят в хорошие рестораны и на деловые переговоры, там дресс-код соблюдается строжайше!

Вот именно :) За границей слово Дресс-Код это именно Дресс-Код. А в Украине, частности Харькове - Дресс-Кода нет. Есть только Дресс-Понт :)

Чем больше у тебя Понт - тем лучше (мнимо) твой Дресс

обувь за 200 грн, ыыы.

Потому что мужчина не создан из ребра женщины и уж совсем не для того чтобы женщине не было скучно. Почитайте библию поймете о чем я говорю. (Я не боговер но в этом с ними солидарен :D)
Мужчина сотворен в нашем скорбном мире из грязи. А женщина уже после этого – в раю и из благороднейшего человеческого материала. (с)
:іржач:
А может Вы тогда скажете если не я то кто ее перефразировал, если да то соглашусь.
Понятия не имею, даже искать лень.
Утверждаете, что вы - ссылку на первую публикацию. ;)

Вот решился задать вопрос широкой(женской) аудитории:
Если ваш МЧ/муж любит хорошо одеваться, имеет вкус, любит ходить по магазинам и т.д., вам бы это понравилось или вы считаете что это лишнее?
Ну и прицепом, вопрос - исходя из вышесказанного, у МЧ/мужа, есть вкус и ему не всё равно как вы выглядите, вы будете интересоваться его мнением, и будете спрашивать его, нравится ли ему как вы одеты и что вам одеть?

Мужчина должен адеваться стилно, красиво, аккуратно, в соответствии с ситуацией :)
Собственно, как и женщина. ;)

А с чем связан сей вопрос?

Если ты одеваешься как бомж из подворотни, то можешь хоть соловьем свистеть, что заключаешь миллионные контракты. Тебя в порядочный офис просто охрана не пустит ;)

- позволить себе одеваться "небрежно" могут реально состоятельные люди. И контракты с ними заключать будут. Ну а то что жампер припиздел чутка - ну так то ж форум.

По Германии цены в магазине среднего уровня С&A:

- стоит 9 евро (не распродажа)

джинсы или брюки за 200

- нормального качества джинсы или брюки - от 15 до 25 евро

- среднего уровня около 30-50. Но можно на скидняк попасть, и взять за 20.

Вот и вывод (евро-10грн.) - чел просто нормально одет. Нормально по обьективным меркам. Да, кишки известных марок подороже, но... за ними нет гонки.

Понятия не имею, даже искать лень.
Утверждаете, что вы - ссылку на первую публикацию. ;)

Это устойчивое клише, встречается как в варианте с искусством, так и с красотой. С красотой даже чаще.
Автора, насколько я знаю, нет. Народ-с.

{Круто носить носки на босоножки}
А в гололед зимой на сапоги носки носить круто. Круто и не скользко. :)))))))

обувь за 200 грн, ыыы.

не ыыы а так и есть ) у того типа есть и по дешевле :)

- позволить себе одеваться "небрежно" могут реально состоятельные люди. И контракты с ними заключать будут. Ну а то что жампер припиздел чутка - ну так то ж форум.

че я припездел :) Товарисч? )) Я ж не говорю, что я с ним за руку хожу )
За что купил за то продал :) Он мне как-то считал просто в начале года сколько он тратит на одежду и другие люди ) он сказал "я в шоке! люди плачут денег нет, покупают самые дорогие шмотки. зато на метро не всегда хватает. лучше бы проще одевались бы и на съекономленное бизнес бы открыли"

Все-таки я не могу понять в чем вопрос-то... Мущщины у нас в большинстве так себе одеты. И не по причине дешевизны тряпок, а по причине несоответствия предметов одежды друг другу или аксессуаров. Футболка с надписью Ферре, джинсы с надписью Армани, барсетка и узконосые туфли - выглядит так себе, да.

Все-таки я не могу понять в чем вопрос-то... Мущщины у нас в большинстве так себе одеты. И не по причине дешевизны тряпок, а по причине несоответствия предметов одежды друг другу или аксессуаров. Футболка с надписью Ферре, джинсы с надписью Армани, барсетка и узконосые туфли - выглядит так себе, да.

Это еще не самый печальный вариант:D Туфли под джинсы-это практически у всех

Да уж действительно смеяться с себя надо мужество иметь. Женщина создана из ребра потому что это единственная кость без мозга, а на счет грязи так ее тогда еще не было из земли нас создали.:іржач:
Во-первых, смеяться не "с себя", а "над собой". Так что насчёт мозгов вы бы помолчали, клаСик. :D
Во-вторых, про единственную кость без мозга - это уже такая избитая шутка, что и произносить должно быть стыдно.
Вы изучите функции костного мозга, отсутствие которого вы пытаетесь использовать в качестве аргумента.

Я не утверждаю это вы опротестовываете.:D
Если я являюсь частицей народа значит я Аффтар :D
Так не утверждаете или вы?

Останнє редагування:
Чем вам всем так не нравится барсетка? Что гораздо лучше выглядит мужчина с оттопыреными от ключей, документов, телефонов, портмоне и прочей херни карманами?

А зачем барсетка? =)

Вот у меня нет барсетки и все компактно помещается в 2х карманах.Деньги без кошелька в одном кармане, ключи в другом.

Толк в барсетках какой? Вот что туда можно ложить? Или что ложат? Я не знаю... Мне никогда не нравились барсетки. Напоминает как-то "желание рисанутся типа у меня стока всего шо капец тока барсетка спасает" )) никого не хочу обидеть, просто не знаю что мужчЫны носят в барсетках)

Ненавижу таких:отстой
Лариса?

Чем вам всем так не нравится барсетка? Что гораздо лучше выглядит мужчина с оттопыреными от ключей, документов, телефонов, портмоне и прочей херни карманами?

Посмотрите вот гид по типажам, он смешной и правдивый:

Посилання видалено

Вот-вот, а я о чём?
Но больше всего меня убивает, то , что люди покупают эти "Армани" и "Дольчи", а не то, что с барсетками и джинсами под модельные туфли. Неужели так всем нравится заниматься самообманом. Я лучше куплю себе 100% Турцию, в виде Юнкерса или похожу по стокам, чем буду одеваться в подобное, что впрочем и делаю :) Да, и распродажи ещё никто не отменял ;)

Имею в арсенале такого мужчину:)
Отдала бы все, чтоб отвадить его от шоппинга. Он одевать любит Только себя, на нас уже не хватает средств после его увлеченного похода по магазинам)))

Який жах!
Все хоршо в меру. Мужчина - шмоточник так же скверно, как и полный неряха.

Назад
Зверху Знизу