Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина хорошо одевается...

• Автор теми Автор теми Cep}|{uo
  • Дата створення Дата створення

Как должен одеваться мужчина

• Красиво / стильно

Голосів: 88 45.4%
  • Просто аккуратно

Голосів: 68 35.1%
  • Как скажут (мама / любимая)

Голосів: 8 4.1%
  • Всё равно (как хочет)

Голосів: 30 15.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    194
Т.е. ты хочешь сказать, что человек сказал, что там-то сидит не *****, а хорошие ребята в абибосе с папиросами, пьют пиво и обсуждают сколько телефонов отработали, простите, перевели незаконным образом в фонд личного имущества, они перестали быть быдлом?

Не стоит забывать, что если вы такое не видели - это не значит, что такого нет. наш народ был есть и будет таким еще очень долго. Пока не введут смертную казнь за ********, пожизненное за воровство или отрезание рук.

Впадаете в крайности - зачем же так. т е либо черное либо белое.. а мир разноцветный ;)

Разве можно сравнивать женскую моду и мужскую? У женщин сколько видов джинс? И с низкой посадкой, и со средней, и с высокой, и прямые, и расклешенные, и зауженные и т. п. Соответственно и носятся под разную обувь. А мужчины под джинсы должны одевать кросовки или спортивные туфли, но ни как не модельные.
По поводу того что модельные туфли одевать под джинсы фи, я уже писал выше и согласен с вами, но про то, что джинсы у нас только одни - не соглашусь, ибо у нас тоже есть и клешёные, и зауженные, и с низкой посадкой и т.д. Впрочем какую обувь одевать под какие джинсы, это нужно рассматривать в индивидуальном случае, мне например сразу понятно, что можно а что нельзя одеть, и туфли не ношу под джинсы, в смысле модельные, только кежуал, или кроссовки.

вот! всегда знал, что все проблемы от того, что женщины считают. что для них всего много и им все можно :))))

джинсы мужские тоже есть и клеш, и зауженные, трубы, классика =) так, даже есть наверное и капри ) под кросы ) кажется видел )

так шо на мой субъективный взгляд тут все 50\50 =) просто женщины слишком много хотят в плане одежды )

самый крутой мужской прикид - накачанное тело, присутствующий ум и нормальная работа :) тогда можно даже не слушать женщину как должен выглядеть мужчина ) она просто будет боятся такого потерять и будет согласна на его рваные штаны

Вы рискуете быть затоптанным толпой девченок, желающих выйти замуж за Вас!:D

Вот решился задать вопрос широкой(женской) аудитории:
Если ваш МЧ/муж любит хорошо одеваться, имеет вкус, любит ходить по магазинам и т.д., вам бы это понравилось или вы считаете что это лишнее?
Ну и прицепом, вопрос - исходя из вышесказанного, у МЧ/мужа, есть вкус и ему не всё равно как вы выглядите, вы будете интересоваться его мнением, и будете спрашивать его, нравится ли ему как вы одеты и что вам одеть?
Два раза ку...:)

Думаете у вас и в гардеробе, на голове и на лице род деятельности не оставил следов? Ну что ж, может быть и такое, но не верю :-) Фото покажите ;)

А вот без фото опишите меня что я делаю :)

что я часто ношу:
- джинсы, спортивные туфли, футболка без рукавов
- кроссовки скейтерские (как современная молодежь носит), джинсы, рубашка разрисованная
- туфли, брюки, рубашка, галстук, пиджак
- шорты, шлепки, майка

при этом: не имею залысин, 100% зрение, веселый, энергичный, не гружу рассказами про компьютеры, про машины, про ****** ))

Да? Юнкерс-фигня, покупала себе и дочке, обе пары никуда не годятся.

Да уверен что Юнкерс, это Турция, просматриваю их коллекцию на оф. сайте, перед тем как идти в магазин. Сейчас у меня наверно 80 процентов рбашек этой марки, очень доволен, есть джинсы, которые я почти не снимаю, качество просто отменное, ну ещё реглан есть, кофта, куртка, пальто.. всё что вспомнил, вообще всем очень доволен, очень оригинальные и качественные вещи:клас:.

По поводу того что модельные туфли одевать под джинсы фи, я уже писал выше и согласен с вами, но про то, что джинсы у нас только одни - не соглашусь, ибо у нас тоже есть и клешёные, и зауженные, и с низкой посадкой и т.д. Впрочем какую обувь одевать под какие джинсы, это нужно рассматривать в индивидуальном случае, мне например сразу понятно, что можно а что нельзя одеть, и туфли не ношу под джинсы, в смысле модельные, только кежуал, или кроссовки.

погода у нас дурацкая... климат портится... я вот всё собираюсь попробовать валенки с джинсами... а зимой одна слякоть... а где сейчас хорошие галоши купишь?

Думаете у вас и в гардеробе, на голове и на лице род деятельности не оставил следов? Ну что ж, может быть и такое, но не верю :-) Фото покажите ;)

Думаю таки да, тут фото не выложу, дам вам ссылку, посмотрите, а тут потом отпишитесь, прав я или нет :D. См. личку;).

при этом: не имею залысин, 100% зрение, веселый, энергичный, не гружу рассказами про компьютеры, про машины, про ****** ))
Так, если + ко всему вы носите "туфли, брюки, рубашка, галстук, пиджак", у вас есть деньги, ЧЮ, нормальный размер и вы не Антон - просто Бох!
:D

вот! всегда знал, что все проблемы от того, что женщины считают. что для них всего много и им все можно :))))

джинсы мужские тоже есть и клеш, и зауженные, трубы, классика =) так, даже есть наверное и капри ) под кросы ) кажется видел )

так шо на мой субъективный взгляд тут все 50\50 =) просто женщины слишком много хотят в плане одежды )

самый крутой мужской прикид - накачанное тело, присутствующий ум и нормальная работа :) тогда можно даже не слушать женщину как должен выглядеть мужчина ) она просто будет боятся такого потерять и будет согласна на его рваные штаны

Какой однако прогресс в развитии личности! А ведь еще год назад рассказывал, как *****л на гостиничную койку под одеялом....:D

Назад
Зверху Знизу