Вообще, я видел не весь мир, а лишь его малепуханькую часть и понял вот, что...
Представьте себе картинку. Возле магазина останавливается авто с открытым верхом, мужчина выходит, ставит на сигнализацию, проводит рукой по волосам, чтоб малость уложить их после ветра. На нем все прикольно. Модные очки, футболка под пиджаком, брюки и скейтера на ногах. В современных тенденциях одет. При этом стильный и элегантный розовый пояс...
*****! говорят два пацана сидящих на корточках и пьющие пиво за 3.75 на двоих...
И это только потому так говорят, что в своей жизни ничего кроме "говорить" и пить пиво не умеют. А если бы поднялись на ступени 4 выше, в мир бизнеса - стали бы такими же, иначе не получилось быть в числе тех, кем являются их партнеры и тогдна на них бы уже говорили "*****"
а на деле у нас если ты на иномарке - значит наворовал, если ты стильно и продуманно, а не модно одет - ты *****. Если девушка в 25 за рулем - *****, если мужик рядом с красивой девушкой - она соска.... обидно.
Ведь в 25 можно тоже заработать продавая уголь вагонами с 20ти лет, быть красивой с мужчиной можно потому, что любишь его и он тебя и не важно богатый или бедный. Можно и нужно красиво одеваться чтоб не ***********, а получить доступ к богатым клиентам и иметь их как партнеров... а не пить пиво на лавке щелкая семки, мечтая о Х5 и говоря ***** на того, кто на нем подъехал...
все проблемы наши потому, что в нашей стране почти все люди - *****, ***** и еще раз *****. Покупают журналы где иномарки, а денег нет на велосипед. Покупают копейки, вешают туда спойлера в надежде, что будет ехать быстрее, тратят кучу времени на игры в комп.залах и бухашку, а в 30 лет "***** копать... у соседа мерен второй, а у меня копейка прогнившая. наверное он **** наворовал.." и ***ть даже ***** не сработает на тему "может я не правильно живу?"