Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мужчина ДОЛЖЕН

а теперь поставь себя на место отвечающего.

человек вправе решать - отвечать на этот вопрос, или нет....
и если отвечать - то как.
(в соответствии с собственными мотивами, причинами, основаниями).

и бывают случаи, когда - ну вот НЕ хочешь ты отвечать на вопрос (зависит как от вопроса, так и от вопрошающего).
- не хочешь..и вполне можешь этого не делать.
твое право:)

я имела ввиду совсем бытовые вопросы, ответ на которые могли бы сократить время и нервы обоим.
привожу пример:
Вариант 1 (когда сразу ответа не получено):
-Мы можем сейчас заехатьв магазин? мне нужна зубная щетка.
-Ты ею прямо щас зубы будешь чистить?
-Нет. Вечером.
-Тогда зачем заезжать щас?
-Да просто скажи - можем\не можем. Нет - так я вечером заеду сама. Не проблема.
-Да я просто не понимаю, зачем зубную щетку щас покупать. Ты же ею прямо щас не будешь чистить!
-.....
зановес... скандал там мог бы быть еще долгий.

Вариант 2 (ответ получен сразу):
-Мы можем щас заехать в магазин? Мне нужна щетка.
-Щас не можем. Нам не попути.

я имела ввиду совсем бытовые вопросы, ответ на которые могли бы сократить время и нервы обоим.
привожу пример:
-Нет. Вечером.
-Да я просто не понимаю, зачем зубную щетку щас покупать. Ты же ею прямо щас не будешь чистить!
-.....
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:dead

не..
в этом случае - пытань нэма

Вариант 1 - ну в целом толерантно поговорил

А ведь мог бы и полоснуть (с) :іржач:

отож... :(

ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОС БЛИН И БАСТА. А то потом локти кусают за испорченное настроение.

Вариант 1 - ну в целом толерантно поговорил

А ведь мог бы и полоснуть (с) :іржач:

то я прервала диалог на самом адекватном месте.
в жизни не всегда удается вовремя замолчать и предвидеть во что все это выльется.
поэтому стою на своем - в таких делах - отвечай на вопрос и не морочь ягоды соседу.

YanOK сказав(ла):
привожу пример:
-Нет. Вечером.
-.....
зановес... скандал там мог бы быть еще долгий.

Вариант 2 (ответ получен сразу):
-Мы можем щас заехать в магазин? Мне нужна щетка.
-Щас не можем. Нам не попути.

YanOK сказав(ла):
отож...

ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОС БЛИН И БАСТА.
Вау! Какие ценные кадры пропадают! Янок, у нас есть вакансия в отделе допросов! Может пойдешь? ;)))

Фалоимитатор может говорить умные вещи? и звонить девушке после ****а?

ну не знаю, есть ли фаллоимитаторы со встроенным смартфоном, но это дело техники на самом деле. Там еще, наверно, можно будет настраивать интервал, с какой частотой и в какое время суток звонить. В Японии он уже ****-андроидов вроде как пытаются делать без лишнего шума. А умные вещи можно после ****а и в инете почитать. Или смартфон-фаллоиммитатор-андроид настроить так, чтобы он сам rss-ленты зачитывал. С этого же форума, например, гыгых. А программы-читалки текстов уже есть очень давно.

Вау! Какие ценные кадры пропадают! Янок, у нас есть вакансия в отделе допросов! Может пойдешь? ;)))

может и зайду. у меня в этом плане талант.
любого допеку, пока ответ не получу!
как бы там "клиент" не юлил, не уходил от ответа, не лил воду, я стою на своем: "ответь на вопрос", "ответь на вопрос", "ответь на вопрос", "ответь на вопрос".....

6. Мужчина не должен заниматься любовью с девушкой, если он не уверен в своих серьезных намерениях по отношению к ней.
А если ей - хоцца?

привожу пример:
-Нет. Вечером.
Так это ж классика жанра...
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:dead
не..
в этом случае - пытань нэма
теперь ты понимаешь почему я ее сразу поддержала... Ты просто никогда с таким ен сталкивалась...
6. Мужчина не должен заниматься любовью с девушкой, если он не уверен в своих серьезных намерениях по отношению к ней.
А если ей - хоцца?
а если ей хоцца, значит его намерения должны срочно стать серьезными...

YanOK сказав(ла):
может и зайду. у меня в этом плане талант.
любого допеку, пока ответ не получу!
как бы там "клиент" не юлил, не уходил от ответа, не лил воду, я стою на своем: "ответь на вопрос", "ответь на вопрос", "ответь на вопрос", "ответь на вопрос".....
Супер! С таким талантами на начальника отдела допросов буду рекомендовать! Нужно внедрять новые методы! А то, панимашшшшш, они там у нас привыкли по-старинке работать - лампочка в лицо... паяльник в ... ладно, умолчу о подробностях...

Svojak сказав(ла):
А если ей - хоцца?
Мало ли чего ей хоцца?! Вот если она честная девушка - пусть прежде замуж выйдет - а потом его домагается!

Новичёк сказав(ла):
ну если найдете - свистите, я себе такой куплю...
(с)
Плюсы использования вибратора:

1. Вибратором можно управлять так, как хочется.
2. "Стойкость" подобного инструмента измеряется годами, а не минутами.
3. Вибратор не вваливается в 3 часа ночи и не будит Вас запахом пива и падением в постель.
4. Вибратор не знает, когда открывается футбольный сезон.
5. Вибратор никогда не храпит.
6. Вибратору не надо доставлять ответного удовольствия.
7. О нем можно просто ЗАБЫТЬ! — пока он не понадобится снова.
8. Вибратор "всегда готов" без усталости и жалоб на неудачный рабочий день.
9. Для вибратора совершенно неважно, сколько их у Вас одновременно — шесть или семь.
10. Когда вибратор разрядился, все, что Вы должны сделать, — вставить в него новую батарейку.
11. Вибратор никогда не просит, чтобы Вы принесли ему пива после того ...
12. Вибратору никогда не нужно бриться.
13. Вибратор никогда не спрашивает: "Тебе действительно было хорошо?", так что Вам не приходится лгать.
14. Вибратор никогда не просит о разводе, так как он нашел девушку моложе Вас.
15. Если Вы сломаете его во время Ваших игр, Вы можете выбросить его и купить новый

1. Вибратором можно управлять так, как хочется.
годами??? :eek: вообще то человек без еды больше месяца не живет насколько я в курсе.. женщина все таки человек... а когда ж она есть будет если будет постоянно занята вибратором :confused:

Да, и все таки вибратор не может разговаривать.. с ним не интересно... мозги попарить некому...

Назад
Зверху Знизу