От нынана... от этого совсем нынада.. Если бы не видела примера то может и согласилась бы... Да только знакомый у меня, в 31 год ездил на ланосе в кредит, ибо бизнес только начинал, и денег не было ни на что... и бизнес очень даже прекрасно раскрутился за 5 лет... Так что можно и в 31 на тазике ездить и это не показатель... вернее не 100%-ный показатель...
Мэм, я ж не говорю, что ланос в кредит - это 100%-ный признак нищеброда или *****а.
Просто обычно так происходит, что какой-нибудь менеджер среднего звена без особых перспектив карьерного роста хочет кататься, но хочет кататься не на ладе и не на жигуле, а на чем-то, что хотя бы выглядит "как иномарка". Подержанный мерс он себе не позволит, привезти мустанг из-за границы - тем более. И тут, о Манна Небесная! Ланос в кредит! Мужик немедленно, захлебываясь слюной и слезами Щастья бежит в банк, оформляет кредит и привозит домой долгожданное транспортное средство. Отдает кредит в первый месяц - семье приходится слегка затянуть кушаки. Бензин, ТО, периодические попадалова к гайцам. Или не слегка, ага. В общем, через полгода мужик начинает проклинать себя, ланос, кредитную систему, ЮКОС, Ющенко и тп. А впереди еще 6,5 лет кредита. Развод, зарёванные дети, алименты.
Простите, если вы меня не так поняли. Но вышеописанная ситуация, к сожалению, весьма часто имеет место быть. Люди или не оценивают свою платежеспособность, или не чувствуют времени. 7 лет отдавать по 550-600 баксов в месяц - дааалеко не каждому по карману с теперешней стоимостью жизни.