Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина ДОЛЖЕН

Новичёк симпатичный слонёнок на аватаре )
В библии написано что должен мужчина и более кратко. Мне кажется это не оспаривается.

Останнє редагування:
госпади, что за новые клоны.
*полезла в Игнор*
Неужели Моррисон?

Мне говорила??? :eek:
У тебя еще и склероз тётушка сова
ну я не думаю что два абсолютно разных человека увидят на моей аватаре слоненка.. поэтому логично что в обоих случаях был один и тот же человек... возможно под разными никами... не помню я кто пару дней назад меня слоненком обозвал... но на 100% уверена что именно ты... дядюшка...

ну я не думаю что два абсолютно разных человека увидят на моей аватаре слоненка.. поэтому логично что в обоих случаях был один и тот же человек... возможно под разными никами... не помню я кто пару дней назад меня слоненком обозвал... но на 100% уверена что именно ты... дядюшка...

да я тоже помню это.
можно и найти.
тока ***?
Игнор нам помогет.

Ты ошибаешься. Больше делать нечего как под разными никами еще тебе писать. :)

когда пишет сразу кучу постов и среди них ни одной умности или веселости - понятно. я не жду от таких людей ничего большего.

Ну ошибаюсь так ошибаюсь... но к врачу сходи, мож поможет...
когда пишет сразу кучу постов и среди них ни одной умности или веселости - понятно. я не жду от таких людей ничего большего.
ну может и так... но мне почему то игнором все равно пользоваться как то не очень... не люблю к *****ам спиной поворачиваться...

ну может и так... но мне почему то игнором все равно пользоваться как то не очень... не люблю к *****ам спиной поворачиваться...

ой да боже ты мой. идешь ты допустим по улице, а на встречу тебе *****. и давай перед тобой рожи корчить и плеваться, а еще матюкаться.
поворачиваешься к нему спиной, и пусть там корячится дальше.
почему я должна давать кому-то возможность говорить при мне всякую херню. уши-то не казенные (глаза - в данном случае тоже).

тут была Нирвана, которая тоже кричала - Игнор - удел страусов. Нельзя позволять врагам (она употреблялал жесткие маты и трехэтажные метафоры) говорить про тебя плохо, пока ты не видишь! Нет уж. Я им всем отвечу. Всех пошлю на... Всех заткну!

А потом обиделась и ушла. :( Жаль. Я ее застала совсем чуть-чуть, но зато на самом апофеозе. :)

Назад
Зверху Знизу