Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Новичёк симпатичный слонёнок на аватаре )
В библии написано что должен мужчина и более кратко. Мне кажется это не оспаривается.
И что там написано?В библии написано что должен мужчина и более кратко. Мне кажется это не оспаривается.
Я что, по твоему похож на человека который разбирается в библии?И что там написано?
у вас кто-то угнал ник с ХФ????
Почему ты так подумала?
Я что, по твоему похож на человека который разбирается в библии?
вот поэтому:
Странная ты тётя
сам ты тётя!
ЗЫ: в подпись себе что ли поставить эту фразу, чтобы не повторяться...

сам ты тётя!
ЗЫ: в подпись себе что ли поставить эту фразу, чтобы не повторяться...
А мне твоя про врагов нравится...![]()

А сколько тогда тебе уже лет?
Я тебе уже говорила что очки тебе не помогут...Новичёк симпатичный слонёнок на аватаре )
eadЯ тебе уже говорила что очки тебе не помогут...ead
ну я не думаю что два абсолютно разных человека увидят на моей аватаре слоненка.. поэтому логично что в обоих случаях был один и тот же человек... возможно под разными никами... не помню я кто пару дней назад меня слоненком обозвал... но на 100% уверена что именно ты... дядюшка...Мне говорила???![]()
У тебя еще и склероз тётушка сова
ну я не думаю что два абсолютно разных человека увидят на моей аватаре слоненка.. поэтому логично что в обоих случаях был один и тот же человек... возможно под разными никами... не помню я кто пару дней назад меня слоненком обозвал... но на 100% уверена что именно ты... дядюшка...
не, игнор я не люблю... а то вдруг что нибудь умное напишет... а если глупость, никто ж не заставляет меня отвечать...Игнор нам помогет.
ну я не думаю что два абсолютно разных человека увидят на моей аватаре слоненка.. поэтому логично что в обоих случаях был один и тот же человек... возможно под разными никами... не помню я кто пару дней назад меня слоненком обозвал... но на 100% уверена что именно ты... дядюшка...

Ну ошибаюсь так ошибаюсь... но к врачу сходи, мож поможет...Ты ошибаешься.
ну может и так... но мне почему то игнором все равно пользоваться как то не очень... не люблю к *****ам спиной поворачиваться...когда пишет сразу кучу постов и среди них ни одной умности или веселости - понятно. я не жду от таких людей ничего большего.
ну может и так... но мне почему то игнором все равно пользоваться как то не очень... не люблю к *****ам спиной поворачиваться...
Жаль. Я ее застала совсем чуть-чуть, но зато на самом апофеозе.