Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина ДОЛЖЕН

логЕка, йопт...зашкаливает:
10. Мужчина не должен быть как все мужчины...
+
12. Мужчина должен быть мужчиной, а не тряпкой.

29. Мужчина должен отвечать за свои слова и поступки.
афигеть,
да вроде как любой человек это должен.
если женщина претендует именоваться Человеком - "так что, милая, будь добра"(с)
36. Мужчина должен принимать женщину такой, какая она есть, а не пытаться переделать ее «под себя».
- об этом уже говорили
38. Мужчина должен быть предельно откровенным в отношениях с женщиной. Если его чувства охладели к ней, и он захочет оборвать отношения – то нужно так прямо и сказать, а не просто перестать звонить, приходить и т.д.

39. Мужчина должен быть готовым к тому, что женщина может весьма неспокойно отреагировать, если он попытается сделать то, о чем пишется в пункте 38 лучше ему переселиться на другую планету или бросить эту затею.
- бллиииииаааааааа.......:іржач:
бландинке отокуйуд

мужчина должен отвечать на поставленный вопрос, а не задавать встречный! :диявол:
почему ты так считаешь?

имхо - вовсе не должен,
как и любой человек - вправе решать, отвечать или нет, на вопрос..
- очень зависит от постановки вопроса, его уместности и проч.

почему ты так считаешь?

имхо - вовсе не должен,

да если вопрос задан конкретно. на него ответ только да или нет. че вот начинать распросы?
ответил и все!

если он не отвечает сразу, то начинается обсуждение, перерастающее в скандал. :-)
следовательно, мужчина должен отвечать на вопрос, а не...

Стало очень жалко мужчину.

имхо - вовсе не должен,
Ну вот смотри, я задаю вопрос: "что ты сейчас будешь делать?" вопрос предполагает четкий ответ, при этом вопрос задавался не просто так, а с конкретной целью... и вот на этот вопрос следует ответ "а что ты хотела?" или "а тебе зачем?"... и дальше ты вынужден долго и нудно объяснять цепочку своих размышлений и доказывать что тебе действительно нужен ответ на заданный вопрос... при этом в конце чаще всего следует ответ, делающий все предыдущие объяснения ненужными...

В результате имеем - вам поморочили голову, потратили ваше время, и еще куча всего... Так что отвечать на вопрос - очень и очень желательно...

YanOK сказав(ла):
да если вопрос задан конкретно. на него ответ только да или нет. че вот начинать распросы?
ответил и все!

если он не отвечает сразу, то начинается обсуждение, перерастающее в скандал.
следовательно, мужчина должен отвечать на вопрос, а не...
Эт ты верно заметила, что вопрос лучше формулировать именно так, что б ответ звучал только "да" или "нет"! Главное же не давать им (мужикам) возможность увертываться и уходить от ответов!
:))

d-dima сказав(ла):
36. Мужчина должен принимать женщину такой, какая она есть, а не пытаться переделать ее «под себя».
ППКС! Даже болеше скажу -мужчина, переделывающий под себя женщину - не мужчина, а дите ненаигравшееся с пластилином :))

ответил и все!
ну...
не всякий вопрос можно поставить конкретно, в лоб...и требовать ответа "да" или "нет":rolleyes:

Ну вот смотри, я задаю вопрос: ...вопрос задавался не просто так, а с конкретной целью...

В результате имеем - вам поморочили голову, потратили ваше время, и еще куча всего... Так что отвечать на вопрос - очень и очень желательно...
а теперь поставь себя на место отвечающего.

человек вправе решать - отвечать на этот вопрос, или нет....
и если отвечать - то как.
(в соответствии с собственными мотивами, причинами, основаниями).

и бывают случаи, когда - ну вот НЕ хочешь ты отвечать на вопрос (зависит как от вопроса, так и от вопрошающего).
- не хочешь..и вполне можешь этого не делать.
твое право:)

а теперь поставь себя на место отвечающего.
:іржач::іржач::іржач: так я и есть на месте отвечающего... за что вечно выгребаю от мужа и директора... :D Я просто понимаю как я их задолбала своими "вопросом на вопрос"... и прекрасно понимаю почему Яну так это злит... и по большому счету с ней согласна... но себя переделать не могу... :rolleyes:

я, в общем-то и подразумевала вопросы:
- не корректные
- провокационные

(на такие не то, что можно...даже нужно не отвечать;))

И я о том. Не умеешь правильно поставить вопрос - не удивляйся, что на него не считают нужным отвечать.

и остальные 42 пункта о том что мужчине должен переделывать в себе "под женщину" :іржач:
Лучше и не скажешь. ;)

ЗЫ. Мужчина должен плевать на подобные пункты. :ги:

:іржач::іржач::іржач: так я и есть на месте отвечающего... за что вечно выгребаю от мужа и директора... :D Я просто понимаю как я их задолбала своими "вопросом на вопрос"... и прекрасно понимаю почему Яну так это злит... и по большому счету с ней согласна... но себя переделать не могу... :rolleyes:

пардон, я имела в виду очень конкретный случай - когда вопрос таков, либо поставлен так, что отвечать на него прямо - самому себе сделать хуже.

...а что касается манеры вообще давать расплывчатые неконкретные ответы - это да, согласна, это бесит.
(особенно бесит на работе, т.к.работе мешает...есть у меня 1 коллега - добиться ответа хоть какого-то- нереально....такое впечатление, что у человека в голове каша и думать быстро он не способен)

И я о том. Не умеешь правильно поставить вопрос - не удивляйся, что на него не считают нужным отвечать.
во!
успешность в получении ответа, который нужен - в основном зависит от правильно поставленного вопроса.
то есть зависит от таланта того, кто спрашивает.:)

Плевать не нужно, нужно просто быть нормальным человеком, адекватным, уметь слушать и уважать других, но не позволять садиться себе на голову.

А тут выходит- дай залезть себе на голову еще и погонять. Так при этом должен не быть тряпкой :) Ну вообще охренели

Какое искреннее возмущение;):):)

Назад
Зверху Знизу