Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина для женщины с ребенком

О, и мне че нить на пожрать захавти пажалста:rolleyes:, подойдет рыбка красная, ну и салатик какой нибудь.:кльово:

сухарик тебе куплю,так и быть:D

Такие хитрые женщины должны сами кормить своих самцов. :D

я не хитрая,я пргматичная:rolleyes: слехка;)

зачем в глаз? их в рот обычно кушают. не благодари :D

слюшай,дарагой,маи арешки,куда хочу туда и...поняль,да?:D

- не, не надо сюда йты. :D

поздно,я уже собралась...

ох как щас моя фантазия разыгралась.... :rolleyes: а куда ты еще хочешь? :D

в уши,в нос,будешь первым ореховым мальчиком на деревне:D

- тут тебе не клуб говорящих намеками. высказывайся яснее - "могу и ****ой похрустеть". :D

лэди так не пристало выражовываться:rolleyes:

О! А все говорят, что женщины нелогичные существа. Оказывается все наоборот. :D
Если бы, во взаимоотношениях с противоположным полом, мужчины руководствовались логикой, женское бытие представляло бы собой кромешный ад.

Если Раб лавки не изменяет, то он может обидеться на прозвище подкаблучник. :D Но вообще он какой-то злой стал - тетей плохими словами называет. Раньше был более толерантный. Может от того, что не изменяет. :D

Может. Просто возраст берет свое. Лет 5-7 назад посматривал, сейчас приоритеты поменялись. А может просто понял что приятнее везде ходить, ездить, летать и плавать с женой. Лучшего собеседника и собутыльника не найти.

Бухгалтер:rolleyes:

А по поводу " несколько приятных минут". Он слишком узковато рассматривает отношения между мужчинами и женщинами, если все что он может вспомнит, это несколько приятных минут.
Кстати, а альпинисты на гору зачем поднимаются, жизнью рискуют, неужели из за нескольких приятных минут. Просто смиритесь, женщина мужчину не поймёт, многие поступки мужчин логике не поддаются, однако они их совершали, совершают и будут совершать, не все конечно, большинство будут с женами на заправку ездить.

Валера - ты по жизни человек -экстремал и это здорово. Есть люди которые всегда и везде идут вперед, достигают новых вершин и одерживают новые победы.
А я - ленивый сытый кот, который предпочитает со своей кошкой вдвоем гулять а не каждый сам по себе. И считаю что это здоров.
Спорить что лучше это как спорить о том что вкуснее : рыба или мясо, что красивее: красный цвет или зеленый.
Каждый формирует собственные приоритеты.
И хотя я иногда тоскую о тех временах когда в один день успевал на две-три встречи и покойный отец (до того как покинул этот говенный мир) один раз, заебавшись отвечать на телефонные звонки, сказал очередной моей подруге:
- Не звоните сюда больше, он женился.:D
То сейчас такой калейдоскоп меня бы просто утомлял, я устаю от общения (работа в продажах заставляет работать языком во всех смыслах слова) и мне приятно что есть рядом человек который меня понимает , порадуется в добрую минуту и поддержит в лихую годину.
Как то так....

Останнє редагування:
Столкнулась с ситуацией, когда мужчина для меня делает множество приятных моментов. Готов уделять мне время, кормить поить.Но инициативы к помощи ребенку и подарков ему нет. Для него есть я. Интересуется - как сын, но более ничего. Меня это напрягает. что скажете?

а ***** твой ребенок кому-то нужен???

Назад
Зверху Знизу