Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина для женщины с ребенком

скорее погоне за количеством женщин
Первоочередная, Природная задача любого самЦа, размножиЦа, а самки вырастить потомство, за редким исключением. Вы ваще "в мире животных" хоть раз смотрели или как?:D

А каким образом это коррелирует с мудростью?

Мы с вами наверно ниче не смыслим в истинно дамском взгляде на такие вещи.:(
img.php

Мудрец, не иначе.:D

Не, там крайность была, про автомойку.:клас::D

Так одни вопросы, но тож не по моему адресу, не я о мудрости рассказ писал.:незнаю:

Если Раб лавки не изменяет, то он может обидеться на прозвище подкаблучник. :D Но вообще он какой-то злой стал - тетей плохими словами называет. Раньше был более толерантный. Может от того, что не изменяет. :D

Я в курсе за межстрочие. Но вы привязали не шагание на лево к обычному, совместному проведению времени.

если свободное время проводить в семье или с женой, то где его взять для налево? :незнаю:
тем более, если проводить его интересно? ;)
типа, разглядывать на автомойке, как машину моют :іржач:

И причем разум и мудрость к походам налево или их отсутствию?

где-то Econ сказал, что не понимает как можно ради нескольких приятных минут на стороне рисковать своим семейным счастьем и я с ним полностью согласна
в этом я и вижу разум и мудрость в отношении походов налево :)

Я вот сейчас тож почти примерный, правда месяц ток как.

:клас:
ну вот можете же, когда захотите! :іржач:
шо, все так плохо в мире животных? ;)

Первоочередная, Природная задача любого самЦа, размножиЦа, а самки вырастить потомство, за редким исключением. Вы ваще "в мире животных" хоть раз смотрели или как?:D

И есть принести! Задача самца! А то расслабились, забыли свое основное предназначение - оплодотворил, удовлетворил, дальше есть носи. Или как у богомолов. :rolleyes:
:D

если свободное время проводить в семье или с женой, то где его взять для налево?
От я тя умоляю. А рабочее для чего? Для кого профессию секретаря придумали? Наивности, шо у племяшки моей, 10-ти летней.:D
типа, разглядывать на автомойке, как машину моют
Тю ты шо заглупость, зачем на это тратить время, если на мойке есть молодая администраторша с красивыми ляшками? Можно ж с ней кофея выпить, лясы поточить:клас:. Всему вас учить и учить.:D
не понимает как можно ради нескольких приятных минут на стороне рисковать своим семейным счастьем и я с ним полностью согласна

Я от тоже этого понять не могу, не умеешь тихо изменять, шагай учись, шоп твои походы на семье не отражались.:клас::D И почему минут? неужто все так плохо?:D

И есть принести! Задача самца! А то расслабились, забыли свое основное предназначение - оплодотворил, удовлетворил, дальше есть носи.

Так я шо против?:confused: На пожрать всегда найдется:yahoo:. На шубу сами зарабатуйте.:D

Пс у кошачих никто жрать не приносит, все сами.:D

Первоочередная, Природная задача любого самЦа, размножиЦа, а самки вырастить потомство, за редким исключением. Вы ваще "в мире животных" хоть раз смотрели или как?

и сие весьма печально для каждой женщины :(
хотя благо для рода человеческого
классная отмазка для мужиков! :клас: и поспорить трудно
а передачу смотрела, как же! одна из любимейших :)

От я тя умоляю. А рабочее для чего? Для кого профессию секретаря придумали?

всегда считала для работы :збентежений:

Тю ты шо заглупость, зачем на это тратить время, если на мойке есть молодая администраторша с красивыми ляшками? Можно ж с ней кофея выпить, лясы поточить. Всему вас учить и учить.

и не надо меня учить плохому ... не нужна мине молодая администраторша с красивыми ляшками :збентежений:

Я от тоже этого понять не могу, не умеешь тихо изменять, шагай учись, шоп твои походы на семье не отражались.

не вижу ничего классного и смешного ... тайное всегда становится явным и что потом? вряд ли что-то радужное :(

Останнє редагування:
Так я шо против?:confused: На пожрать всегда найдется:yahoo:. На шубу сами зарабатуйте.:D

Пс у кошачих никто жрать не приносит, все сами.:D

Не бабье это дело - себе за шубами бегать. :D

Кастрированных даже кормят, подкладывая в мисочку "сбалансированные шматочки" три раза в день. Ты лев? Или диванная подушка? :D

Мужчине нужна женщина, а не выпердыш от прошлого самца, он просто как неизбежное зло ...
главное что б потом он ей своего выпердыша не оставил
и не подбросил очередному ухажеру. груговорот выпердышей в природе.

и сие весьма печально для каждой женщины
Ниче печального не вижу. В цивилизованном обществе даж алименты для комфорта придуманы. Не то шо в природе.:клас:
всегда считала для работы
Та ну не, когда работа идет своим чередом, как поезд по рельсам, можно и с вами здесь бесседы подискутировать, экономистку молодую позамолаживать, секретарше комплиментов навешать и глядеть как она краснеет от радости. Это ж жизнь:yahoo:, зачем ее в серость превращать.:)
не нужна мине молодая администраторша с красивыми ляшками
Та понятно шо вам не нада, вам администратора найдем, с красивым, ну того, вы поняли в общем.:D
тайное всегда становится явным
Кхм, до завтрашнего утра спорить будем.:)
А потом счастливое семейство живет да процветает. Или думаете, шо лучше оставить любимую жену с дитем, у которой голова вечно больная, и шагать искать приключений по жизни. чем тихо пообедать на стороне, и дальше в семье борщи кушать?

Я от не могу понять, какая падла, вознесла банальную физическую потребность организма человека, в какой то культ, запретный плод, и прочие радости в головах человечества?

Я в курсе за межстрочие. Но вы привязали не шагание на лево к обычному, совместному проведению времени.

И причем разум и мудрость к походам налево или их отсутствию? Или по вашему Изменник обязательно глуп, а подкаблучник истинный мудрец? Кто вам навязал сии стандарты?
Она женщина, ей можно иметь свои стандарты.:D

Не бабье это дело - себе за шубами бегать.
Вот и ходят в телогрейках китайских о шубах мечтая. Работать нада, а не о принцах фантазировать.:D
Кастрированных даже кормят
Я о дикой природе глаголил.:D А домашних, есно докармливать нада, кастрация считай травма производственная, так шо пенсия и паек до конца жизни обязательны.
Не, так, кот.:D

А по поводу " несколько приятных минут". Он слишком узковато рассматривает отношения между мужчинами и женщинами, если все что он может вспомнит, это несколько приятных минут.
Кстати, а альпинисты на гору зачем поднимаются, жизнью рискуют, неужели из за нескольких приятных минут. Просто смиритесь, женщина мужчину не поймёт, многие поступки мужчин логике не поддаются, однако они их совершали, совершают и будут совершать, не все конечно, большинство будут с женами на заправку ездить.

секретарше комплиментов навешать и глядеть как она краснеет от радости.

вы уверены, шо от радости? ;)

экономистку молодую позамолаживать

в смысле
банальную физическую потребность организма человека
удовлетворить?

Та понятно шо вам не нада, вам администратора найдем, с красивым, ну того, вы поняли в общем.

ненене, лучше я сама :іржач:

Кхм, до завтрашнего утра спорить будем.

не будем, потаму шо моя работа кажись мимо меня проходит :(
до вечера! :)

Я от не могу понять, какая падла, вознесла банальную физическую потребность организма человека, в какой то культ, запретный плод, и прочие радости в головах человечества?

я вас удивлю ;)
сами мужики и естественно для женщин, шоб быть уверенным в чистоте своего потомства

вы уверены, шо от радости?
Та не даром она меня пирожками та булочками кормит.:):D
Ну зачем же так банально и сразу? А поговорить?:D Мне если дама для поговорить не интересна, я с нее труселя сЫмать не стану.:D
Сосиски и чипсы не бери! И на сроки годности смотреть не забывай.
Почалося.(с):ги:

94122190.p.320.320.0.jpg

Назад
Зверху Знизу