Gost
G
не,просто пакет орешков,без подтекста,**** возьмешь у любовницы![]()
Такие хитрые женщины должны сами кормить своих самцов.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не,просто пакет орешков,без подтекста,**** возьмешь у любовницы![]()

а орешком в глаз?![]()

от не бреши мне,норм щас время,демократичное социальное общество,йдемо у эвропу,шонитак?![]()

О, и мне че нить на пожрать захавти пажалста, подойдет рыбка красная, ну и салатик какой нибудь.
![]()

Такие хитрые женщины должны сами кормить своих самцов.![]()
слехка
зачем в глаз? их в рот обычно кушают. не благодари![]()

- не, не надо сюда йты.![]()
ох как щас моя фантазия разыгралась....слюшай,дарагой,маи арешки,куда хочу туда и...поняль,да?
а куда ты еще хочешь? 
слюшай,дарагой,маи арешки,куда хочу туда и...поняль,да?![]()

ох как щас моя фантазия разыгралась....а куда ты еще хочешь?
![]()

- тут тебе не клуб говорящих намеками. высказывайся яснее - "могу и ****ой похрустеть".![]()

а ты потом мне его из уха язычком достанешь?)) а из носа?в уши,в нос,будешь первым ореховым мальчиком на деревне

когтиком выковыряю...

От щас так обидно рассказала, ша доже жраЦь перехотелось.сухарик тебе куплю,так и быть

От щас так обидно рассказала, ша доже жраЦь перехотелось.![]()

Если бы, во взаимоотношениях с противоположным полом, мужчины руководствовались логикой, женское бытие представляло бы собой кромешный ад.О! А все говорят, что женщины нелогичные существа. Оказывается все наоборот.![]()
Если Раб лавки не изменяет, то он может обидеться на прозвище подкаблучник.Но вообще он какой-то злой стал - тетей плохими словами называет. Раньше был более толерантный. Может от того, что не изменяет.
![]()
жена-кассир![]()

А по поводу " несколько приятных минут". Он слишком узковато рассматривает отношения между мужчинами и женщинами, если все что он может вспомнит, это несколько приятных минут.
Кстати, а альпинисты на гору зачем поднимаются, жизнью рискуют, неужели из за нескольких приятных минут. Просто смиритесь, женщина мужчину не поймёт, многие поступки мужчин логике не поддаются, однако они их совершали, совершают и будут совершать, не все конечно, большинство будут с женами на заправку ездить.

я не хитрая,я пргматичнаяслехка
![]()

Я тоже. Просто так орешков не дам. Основное правило прагматичности.![]()

Столкнулась с ситуацией, когда мужчина для меня делает множество приятных моментов. Готов уделять мне время, кормить поить.Но инициативы к помощи ребенку и подарков ему нет. Для него есть я. Интересуется - как сын, но более ничего. Меня это напрягает. что скажете?