Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина для женщины с ребенком

Поэтому почему бы не подражая не самому плохому примеру не быть отцом своему приемному сыну? Только потому что не я его породил? Как то глуповато....
Не спорю. Дело каждого. Но человек это живое существо и природа его наделила своими инстинктами - а именно - продолжение своих генов. Вскармливать чужие гены - значит ******* самому не передав свои. Ни чего личного. Просто объективно так оно и есть. В дикой природе эти законы работают.

Поэтому почему бы не подражая не самому плохому примеру не быть отцом своему приемному сыну? Только потому что не я его породил? Как то глуповато....
Эт все сопли ни о чем. Во все века существовало понятие о продолжении рода на генетическом уровне, да и природой, так сказать, закладено в каждый организм. Хошь нянчи чужих, тебе никто не запрещает, но смысла волать о том как это "прекрасно", если по жизни в 99% случаев все абсолютно не так?

Не спорю. Дело каждого. Но человек это живое существо и природа его наделила своими инстинктами - а именно - продолжение своих генов. Вскармливать чужие гены - значит ******* самому не передав свои. Ни чего личного. Просто объективно так оно и есть. В дикой природе эти законы работают.

Да оно по сути так и есть, ибо в конечном итоге возникает вопрос - а *** ты жил?

Да оно по сути так и есть, ибо в конечном итоге возникает вопрос - а *** ты жил?
Когда твои предки на тебя смотрят с небес и говорят - мы хранили гены и передавали их , что бы наш род выжил, а ты **** что делаешь.
Доля правды.

Эт все сопли ни о чем. Во все века существовало понятие о продолжении рода на генетическом уровне, да и природой, так сказать, закладено в каждый организм. Хошь нянчи чужих, тебе никто не запрещает, но смысла волать о том как это "прекрасно", если по жизни в 99% случаев все абсолютно не так?

Одна из уважаемых в ЖХФ ветке дам с наличием трех детей вышла замуж за любящего ее человека.
Кто же он с Вашей точки зрения? Варианты ответов приводить не стану- не сдерживайте полет фантазии.

Гены, Чебурашки...... может мне Господь не дал родного сына а наградил двумя дочерьми чтоб хоть как то сократить поголовье одной известной фамилии:іржач:
ЗЫ: потому садить деревья и строить дома больше не вижу смысла

Одна из уважаемых в ЖХФ ветке дам с наличием трех детей вышла замуж за любящего ее человека.
Респект даме - смогла сесть на шею Аленю.
Но это не конец истории. Все еще может быть впереди. когда у него химия спадет и он спросит, что я тут делаю )

• Це лайк!
Реакції: Econ
Не. Инкубаторы для продолжения чужого. Если конечно шестиугольная звезда не заменяет Вам распятие или полумесяц...:rolleyes:
ты путаешь продолжение фамилии и продолжение генов. Или осознанно прикидываешься.

Хотел написать это слово, но совесть да воспитание не позволили.:D

Я привык все называть своими именами . А скромность которую люди прячут под понятием "воспитание" я во втором классе на жвачку Дональд поменял.

Респект даме - смогла сесть на шею Аленю.
Но это не конец истории. Все еще может быть впереди. когда у него химия спадет и он спросит, что я тут делаю )

Нарастите свою шею и не завидуйте оленям :)

осилил первые три страницы, в принципе все сказано, тему можно закрывать :сигара:

не знаю было или нет: пусть ТС пытается хоть ка кто удержать, кто на нее позарился. А то натрахается и сольется. Бабы как - достанешь из штанов чуть-чуть, так за конец все кишки сразу хотят выдернуть

Назад
Зверху Знизу