Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина для женщины с ребенком

Та не даром она меня пирожками та булочками кормит.:):D

мстит, шоб вы в кресло не влезли :D

Ну зачем же так банально и сразу? А поговорить?:D Мне если дама для поговорить не интересна, я с нее труселя сЫмать не стану.:D

а куды ваши инстинкты подевалися?
пока будете разговоры разговаривать она ж может решить, шо вы ... плохо говорить умеете

а як же!

мстит, шоб вы в кресло не влезли
Та не, просто знает шо я забесплатна по ушам не езжу.:D
а куды ваши инстинкты подевалися?
Так вы мне предлагаете на кого попало время тратить?:confused: Спасиба канешн, но я ж не с помойки.:D

Вы еще с ним? Гоните в шею. Он казел бессердечный. Иначе бы уже давно предложил усыновить кровиночку.
Если он не хочет с вами разделить то самое дорогое, что у вас есть (любовь к вашему ребенку), то ему на вас ПЛЕВАТЬ! Гоните подонка в шею!

- ну она хочет потом наверно ходить и хрустеть. идет себе такая, хрустит, сразу видно дама ****востребованная. :D

таёбтваюмать,уже просто орешков захотеть нельзя без предисловий и обсуждений.ну вас в баню:іржач:

Если он не хочет с вами разделить то самое дорогое, что у вас есть (любовь к вашему ребенку), то ему на вас ПЛЕВАТЬ! Гоните подонка в шею!

во во:клас:

Шот никакая мотивация, так гляди без орехов и удовольствия останешся.:D

та я не гордая,могу и сама пойти купить:D

таёбтваюмать,уже просто орешков захотеть нельзя без предисловий и обсуждений.ну вас в баню:іржач:

- а как ты думала? время счас тревожное, непростое. А ты "просто орешков захотеть". :D

- а как ты думала? время счас тревожное, непростое. А ты "просто орешков захотеть". :D

от не бреши мне,норм щас время,демократичное социальное общество,йдемо у эвропу,шонитак?:D

Назад
Зверху Знизу