Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина для женщины с ребенком

ваще женщиной с ребенком надо правильно пользоваться и правильно себе ее подбирать. Например дети должны быть подрощены, так чтобы оставаться могли сами. Или родичи должны быть, куда их сплавить.

ваще женщиной с ребенком надо правильно пользоваться и правильно себе ее подбирать. Например дети должны быть подрощены, так чтобы оставаться могли сами. Или родичи должны быть, куда их сплавить.

Серега хитрый, продуманный, расчетливый. Не каждая баба так может. :D

Серега хитрый, продуманный, расчетливый. Не каждая баба так может. :D

- ну а как жить-то? вот у меня давеча романчег был. дама 2 детей. Одного ваще не видел, второго видел 1 раз издали. Встречались полгода.

Столкнулась с ситуацией, когда мужчина для меня делает множество приятных моментов. Готов уделять мне время, кормить поить.Но инициативы к помощи ребенку и подарков ему нет. Для него есть я. Интересуется - как сын, но более ничего. Меня это напрягает. что скажете?
Ради приятных моментов, а особенно " кормить поить", можно на время забить на ребёнка. Не напрягайтесь.:D

Главное чтоб не напрягала мысль, что с подобными намёками он сьебет.

дамы такие дамы...ты ей рамки а она бац и за них вылезла...а сдетьми атк тем более,хватка мертвая бывает:D
Ой та не рассказуй, праЭльна держать нада, и никудой никто не вылезет.:D

Та ну не. К тому времени все уже того будет, старовато, дрябловато, это ж уже 4-й десяток, для дам считай пенсия.:D

У меня наоборот сложилось впечатление, что нужна Ж - нужны и ее отпрыски.
я бы сказала, что если любит женщину, будет нормально, дипломатично относиться к ребёнку.
пройдёт любовь - даже не вспомнит, как ребёнка звали.

нет, ну какие бабы дуры.
мужик хорошо ****нулся, ещё желает.
она приводит на свидание своего ребёнка, познакомиться, так сказать, и ей надо, что бы он с фальшивой улыбочкой сюсюкал и дарил подарки.
а потом полная непонималка - шо ему козлу надо было и почему он смылся.
да ****нуться он хотел ещё раз..... а не чужие цветы жизни баловать.

мужикам нравится думать и даже иногда внушать своим женам, что они с детьми никому нафиг не нужны кроме отца-благодетеля.
а вот ***.
иногда женское решение о разводе не зависит от наличия запасного аэродрома. и не надо мне втирать про огромную ответственность и про ущемление в чем-то детей. песня ваша знакомая, но не всегда именно так, как вам хочется.

славик,все!!!ацтань:D
Ой все(с)??:ги:

Я не славик, даже не чиплявся.:D
нет, ну какие бабы дуры.
она приводит на свидание своего ребёнка, познакомиться, так сказать, и ей надо, что бы он с фальшивой улыбочкой сюсюкал и дарил подарки.

Шикарный текст,:клас: но че та не хватает. :D А, точна, умолчано про то как дама ****нулась, бо чет не ясно, она еще желает, или так, ради дитя готова еще радио послушать?:D

что они с детьми никому нафиг не нужны кроме отца-благодетеля.
Судя по коментариям так и Эсть:незнаю:, Хотя можно опуститься по ниже и найти абы шо, и кричать шо принц, хоть и без лошади. На каждый товар своя клиентура.:D

Всегда выходит по разному.
Бывает что мамы даже не ценят когда чужой мужчина ладит с чужим ребёнком. Увы.

Судя по коментариям так и Эсть, Хотя можно опуститься по ниже и найти абы шо, и кричать шо принц, хоть и без лошади. На каждый товар своя клиентура.
ты действительно считаешь, что эти несколько десятков постов- истина в последней инстанции, и у кого-то не может быть иначе?

я бы сказала, что если любит женщину, будет нормально, дипломатично относиться к ребёнку.
пройдёт любовь - даже не вспомнит, как ребёнка звали.

нет, ну какие бабы дуры.

Я тебя начинаю любить.

ты действительно считаешь, что эти несколько десятков постов- истина в последней инстанции, и у кого-то не может быть иначе?

Может. Я даже про них знаю. Но там без лохотрона с притензией на любовь к детям. За шо и уважаю тех дам в частности. И то, по жизни пара тройка лет, и снова все заново. Эт я вам из реальности чуть нарисовал.:)

- естественно. дом стоит дета 220 000 евро. При этом выплачивать надо что-то около 15 лет. Их двое работают. Но... кто даст гарантии стабильности отношений? Они знакомы менее года. Короче лично мне очень слабо верится, что все сложится нормально.

нуаче - романтичное времяпрепровождение вдвоем на валютнокредитных митингах :клас:

Назад
Зверху Знизу