Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужчина дает женщине руль

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
между прочим. доказано.что женщина более устойчива к стрессам и при возникновении критической ситуации принимает наиболее оптимальное решение в короткие сроки.

оптимальное решение в какой ситуации?! так уж сложилось (и заметь я сама деФФушка), что девченки при опасности впадают в панику и начинают хныкать... в тоже время мальчишки делаю всё из серии: упал, отряхнулся, побежал дальше....

поэтому и уже взрослым девочкам присуще теже качества, какая-то беда: мама-караул, руками лицо закрыла, пусть меня спасают! (кончено это не относится ко всем и на все 100%, но имеет очень часто место быть)

Останнє редагування:
оптимальное решение в какой ситуации?! так уж сложилось (и заметь я сама деФФушка), что девченки при опасности впадают в панику и начинают хныкать... в тоже время мальчишки делаю всё из серии: упал, отряхнулся, побежал дальше....

поэтому и уже взрослым девочкам присуще теже качества, какая-то беда: мама-караул, руками лицо закрыла, пусть меня спасают! (кончено это не относится ко всем и на все 100%, но имеет очень часто место быть)

ну если есть кому спасать то может можно и похныкать. а когда ситуация только в твоих руках какая может быть паника!!!! не верю в то что в критической ситуации можно бросить руль или что-то подобное!

ну если есть кому спасать то может можно и похныкать. а когда ситуация только в твоих руках какая может быть паника!!!! не верю в то что в критической ситуации можно бросить руль или что-то подобное!
да будут твои слова истиной :угу: по крайней мере очень бы хотелось...

всем известно что у женщин инстинкт самосохраниения развит намного сильнее чем у мужчин, поэтому они ведут себя остороженее.

всем известно что у женщин инстинкт самосохраниения развит намного сильнее чем у мужчин, поэтому они ведут себя остороженее.

опять же зависит от того во что это осторожнее выливается?! медленно и аккуратно ездить - две большие разницы... у меня например знакомая, ооочень боится водить, едит максимум 40 и я бы сказала далеко не аккуратно...

я не утверждаю, что женщины хуже водители, чем мужчины, но считаю, что есть и правда отличия в стиле вождении мужчины и женщины....

опять же зависит от того во что это осторожнее выливается?! медленно и аккуратно ездить - две большие разницы... у меня например знакомая, ооочень боится водить, едит максимум 40 и я бы сказала далеко не аккуратно...

я не утверждаю, что женщины хуже водители, чем мужчины, но считаю, что есть и правда отличия в стиле вождении мужчины и женщины....

ездить медленно нельзя. нужно двигаться с общим потоком, это самый безопастныый способ! и скорость к аккуратности не имеет отношения.
мой инструктор по вождению говорит что способность к вождению не зависит от пола , и я ему верю!

хотя женщины бывают разные, моя мама, например, после получения прав наотрез отказалась водить машину (хотя машины у неё нет), но даже за руль нашей она никогда не садиться!

считаю самыми опасными водителями дедов, которые знаков не знают (когда они учили правила знаков было мало), правила(которые знали) давно забыли, и считают что в левом ряду(или между рядами) можно ехать медленно и ненужно никого пропускать(ониж пенсионеры).
зимой они не ездять, поэтому в апреле больше всего аварий!

TatK@!!! сказав(ла):

Вот именно инстинкт самосохранения, а то не только "само" а еще и две тонны металла которыми ты управляешь, и управлять ими надо до самого конца, только так можно избежать аварии, может это именно инстинкт заставляет закрыть лицо руками, только это помагало, када на первобытную жещину напал дикий зверь, а када ты управляешь ТС, то тут надо не о самосохренении думать а о том куда ети самые 2 тонны поедут, может из за этого и происходят аварии...

Что касается аккуратности. Приведу пример:

КАК МОЖНО КРАСИТЬСЯ СТОЯ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ???
Я уверен, что практически все девушки водители это делали!

И только от женщин я слышал "А она сама поехала/повернула/затормозила" или "Просто перепутала педали"

Здесь дело в особенностях мышления, такими нас создала природа, мое мнение женщина не так мыслит, чтобы уверенно себя чувствовать за рулем

я нормально себя чувствую за рулём. никогда не красилась в машине, я это делаю дома!

а про закрывание лица руками и про бросания руля, я думаю, это бред.
много раз об этом слышала, но никогад не видела

Видела однажды, как на светофоре на Пушкинской мужчина брился за рулем в машине электробритвой :))

Видела однажды, как на светофоре на Пушкинской мужчина брился за рулем в машине электробритвой :))

И когда увидел в соседней машине женщину, красящую ногти, уронил её (бритву) в кофе ;)

поддерживаю первую категорию...
потому, что статистика показывает, что по большей степени в экстремальной ситуации женьщина бросает руль и порой закрывает вообще глаза или просто входит у какой-то ступр, начиная соображать что же предпринять, а не сразу начинает действовать (а это дрогоценные секунды)... ИМХО

Ну и где можно почитать эту замечательную статистику?

Что касается аккуратности. Приведу пример:

И только от женщин я слышал "А она сама поехала/повернула/затормозила" или "Просто перепутала педали"

Здесь дело в особенностях мышления, такими нас создала природа, мое мнение женщина не так мыслит, чтобы уверенно себя чувствовать за рулем
а как можно, стоя на перекрестке, 5-6 раз успеть нарвно выжать сцепление. включить первую. посмотреть на светофор и снова переключить на нейтралку??наблюдаю такое у мужчин постоянно..это ж припадочные какие-то..
насчет перепутать педали-все таким грешны :-) сама лично двух человек знаю..мужчин, котрые путали педали :)
с "не так мыслит" не согласна абсолютно...лучше б половину мужиков с дорог убрали..тогда можно было бы нормально ездить..потому что только мужики, кстати!! начинают на дороге пиписьками мериться, тем самым создавая АС

в мужиках на дороге меня бесит их нервность. со светофора стартуют как ненормальные, при этом с мотрят не на дорогу а на водителя в соседней машине!
ещё не пойму зачем стоя в пробке безконечно сигналить, что то мне подсказывает что пробка от этого не рассасётся

Лучше всего, если у женщины свой руль есть, а не у мужчины выпрошенный...
Тогда и отвечать на вопросы необязательно :)

Я как-то тренировал вождению знакомую девушку.
Вот когда мы чуть не улетели с трассы на скорости под 100 в повороте, оттормозившись, пару минут посидев в шоке, я сказал спокойным голосом - "а теперь пора пить коньяк"
Водит отлично сейчас.

Я как-то тренировал вождению знакомую девушку.
Вот когда мы чуть не улетели с трассы на скорости под 100 в повороте, оттормозившись, пару минут посидев в шоке, я сказал спокойным голосом - "а теперь пора пить коньяк"
Водит отлично сейчас.

Слова не мальчика, но мужа :)

Назад
Зверху Знизу