Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужчина дает женщине руль

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Я например всегда в машине, когда не я за рулем, чувствую себя очень напряженно, потому что автомобиль - самый аварийно опасный вид транспорта, а не зная как поведет себя в той или иной ситуации водитель, нужно всегда быть начеку - а вдруг успеешь выскочить :-):)

наверное так любой человек себя чувствует

Жене руль даю редко, в чем себя конечно корю, но ничего сделать не могу - люблю рулить самостоятельно. :)

Будет своя машина - научится водить. Проблем в этом не вижу. :)

а я не пойму если ты можеш вести, зачем жене руль давать.
вот если ты например пива выпил, то да, придётся наверное пересесть на пассажирское место :)

Я например всегда в машине, когда не я за рулем, чувствую себя очень напряженно, потому что автомобиль - самый аварийно опасный вид транспорта, а не зная как поведет себя в той или иной ситуации водитель, нужно всегда быть начеку - а вдруг успеешь выскочить
странное явление. кстати.
я вот, когда за рулем человек. который по моему мнению. водит хорошо. вообще расслабляюсь))

исходя из своего опыта я выяснила. что все мужчины делятся на несколько групп (в отношении данного вопроса):
5. гордятся тем, что женщина водит автомобиль и сами пердлагают руль

вот мне стало интересно, почему так?
и от чего зависит решения мужчин из разных групп?
у кого какие мнения на этот счет?

Мой муж, скорее, относится к этому типу. Правда, за руль он меня никак не загонит, потому что я не чувствую себя готовой к вождению. Ну нет стремления у меня и все тут. А так, он все время говорит, мол, садись за руль, води машину...Зависят решения...думаю, от доверия, то есть насколько ему женщина дорога, насколько он в нее верит.

Есть ещё один вариант-- 6. Покупают женщине машину, что бы она отстала от МОЕГО руля.:-)
тоже вариант.но бывают варианты, к примеру, когда у обоих машины и одна, к примеру, в сервисе.её,допустим))

Моя водит.. водила и тогда, когда не было прав.. даже в аварию умудрилась попасть.. правда очень небольшую..
У нас с ней тип одинаковый.. когда веду я, то и дело слышу:"красный.. эээ.. красный, говорю..", или "притормози.. осторожно..", или "пешеход, дави.."
Когда ведёт она, то слышит такие же комментарии..
Раньше раздражало, сейчас оба привыкли и не обращаем внимание :)

Моя водит.. водила и тогда, когда не было прав.. даже в аварию умудрилась попасть.. правда очень небольшую..
У нас с ней тип одинаковый.. когда веду я, то и дело слышу:"красный.. эээ.. красный, говорю..", или "притормози.. осторожно..", или "пешеход, дави.."
Когда ведёт она, то слышит такие же комментарии..
Раньше раздражало, сейчас оба привыкли и не обращаем внимание :)
я к чему вопрос подняла..к тому.что машина. в принципе-железо.т.е. вещь.а мужчины иногда относятся к ней..ну как к идолу какому-то..или другое-дал рулить и всю дорогу бубнит.зачем тогда давать?
неужели нельзя объективно оценивать умение водить?
или это как второй фаллос?или любимая игрушка?)))
насчет подсказок..я сама, если езжу с кем-то оч хорошо знакомым в кач-ве пассажира, всегда тихо подскажу..если считаю,что ситуация может сложиться как-то напряженно.

а мужчины иногда относятся к ней..ну как к идолу какому-то..

"Автомобиль- не роскошь, а средство передвижения" (с), как сказал классик :)
Мне по барабану.. если ей надо куда-то ехать, пусть едет.. мне-то что.. Она сейчас машину водит даже больше, чем я.. Правда боится ездить по скоростным трассам, но это дело времени..

"Автомобиль- не роскошь, а средство передвижения" (с), как сказал классик :)
Мне по барабану.. если ей надо куда-то ехать, пусть едет.. мне-то что.. Она сейчас машину водит даже больше, чем я.. Правда боится ездить по скоростным трассам, но это дело времени..
сколько у вас минимальное ограничение на трассе?

я вот, когда за рулем человек. который по моему мнению. водит хорошо. вообще расслабляюсь))

И очень даже напрасно :)
Потому что на дорогах есть ещё машины, за рулями которых полно *****ов/*****ок

И очень даже напрасно :)
Потому что на дорогах есть ещё машины, за рулями которых полно *****ов/*****ок
ой..если задумываться обо всех *****ах. так тогда лучше вообще не выходить из дому.
если я уверена.что он/она водит хорошо - мне фиолетово.

ой..если задумываться обо всех *****ах. так тогда лучше вообще не выходить из дому.
если я уверена.что он/она водит хорошо - мне фиолетово.

без базара! :-)
но с цветами поосторожнее ;)

сколько у вас минимальное ограничение на трассе?

Минимальное встречается крайне редко, в основном на мостах и в туннелях. Может быть какое-то по-умолчанию и есть, но я об этом не знаю. :-)
Максимальное же в каждом штате по-разному; в основном 65 миль/час (~105 км/ч), но бывает и 75.
Не понятно для кого тут все эти пацанские машины делают. Сильно не разгонишься, а разгонишься, так можно сразу и в тюрьму :-)

Минимальное встречается крайне редко, в основном на мостах и в туннелях. Может быть какое-то по-умолчанию и есть, но я об этом не знаю. :-)
Максимальное же в каждом штате по-разному; в основном 65 миль/час (~105 км/ч), но бывает и 75.
Не понятно для кого тут все эти пацанские машины делают. Сильно не разгонишься, а разгонишься, так можно сразу и в тюрьму :-)
имелась в виду скоростная автострада, на которой существует ограничание минимальной скорости. т.е. ты не можешь ехать медленней. чем то допускает знак

имелась в виду скоростная автострада, на которой существует ограничание минимальной скорости. т.е. ты не можешь ехать медленней. чем то допускает знак

Да, я понял. Про то и ответил. Заодно написал про то, какие "скоростные" здесь автострады. :-)

Да, я понял. Про то и ответил. Заодно написал про то, какие "скоростные" здесь автострады. :-)
а.я поняла))хорошо вам там)))))а для пацанских машин есть наверное свои автодромы?)))))

Назад
Зверху Знизу