Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужчина дает женщине руль

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Аха. В Германии например. :-)
супер!вот это я понимаю.взял свою тачку..прицепил к ней тележку.на тележку поставил настоящий пацанский лотус..или ломбарджини...приехал..снял тачку с тележки..погонял на трассах адреналин с другими пацанами...загнал снова тачку на тележку и уехал домой :-)
всё цивильно)))

не совсем поняла. к чему тут то,что Майор попал в аварию?

нет там где-то дальше в топике Стич разорялся на тему того, что женщины творят чаще аварии, чем мужчины... и вообще типо бабам в руки руль не давать

нет там где-то дальше в топике Стич разорялся на тему того, что женщины творят чаще аварии, чем мужчины... и вообще типо бабам в руки руль не давать
я бы стичу даже игрушечный не дала бы руль :-)
уж больно подвижен ;)

супер!вот это я понимаю.взял свою тачку..прицепил к ней тележку.на тележку поставил настоящий пацанский лотус..или ломбарджини...приехал..снял тачку с тележки..погонял на трассах адреналин с другими пацанами...загнал снова тачку на тележку и уехал домой :-)
всё цивильно)))

Почти так. :-) Тут у BMW есть программа, называется European Delivery. Покупаешь тачку здесь, летишь в Бундес, получаешь ее там прямо на заводике, катаешься на ней 2-3 недельки по Европе, в заданный день подгребаешь в какой-нибудь Марсель, где ее грузят на пароход, сама садишься в самолет, и встречаешься ты со своей новой тачечкой недели через 2-3, уже в Штатах.

Почти так. :-) Тут у BMW есть программа, называется European Delivery. Покупаешь тачку здесь, летишь в Бундес, получаешь ее там прямо на заводике, катаешься на ней 2-3 недельки по Европе, в заданный день подгребаешь в какой-нибудь Марсель, где ее грузят на пароход, сама садишься в самолет, и встречаешься ты со своей новой тачечкой недели через 2-3, уже в Штатах.
это о покупке ты))))
а я о пацанских меряниях тачками цивильным способом ;)

Сью сказав(ла):
А бывает ещё такой тип.
Как-то ехали мы с мужем на дачу. На том отрезке пути, который проходит по полевой дороге, мне, на свою голову, захотелось самой порулить. Поменялись мы с ним местами, едем. Я за рулём первый раз в жизни. Как тормозить – ещё не знаю. Проходит минуты две-три, смотрю, навстречу нам едет огромная машина, у неё диаметр колёс, как наша машина по высоте. Я в панике, хочу остановиться и переждать, пока она проедет, а муж говорит, чтобы не дёргалась, прижалась к обочине и ехала. К обочине мне тоже страшно – там ров, который специально сделали, чтобы машины на поле не заезжали, а я совсем не чувствую размеров своей машины. В общем, тормозить не могу, вправо тоже не могу, ехать вперёд не хочу, а он сидит, как двери, спокойный. Короче, когда до той машины осталось метров десять, я бросила руль и отвернулась.

Жаль такую ситуаию нельзя смоделироваить во время здачи вождения при экзамене. Без обид но таким девушкам права нельзя давать. Надо себе четко представлять, что ***** можно и себя (на это у вас есть право), и других людей.
Опять при всем уважении, девушка за рулем крайне невнимательна (смотрят кто знает куда, "ой какие сапожки" и.т.д.). И ооочень часто просто не замечают других участников движения (вспомнилось "Женщина за рулем как звезда на небе, ты ее видишь а она тебя - нет").
А по поводу "Ездят гораздо аккуратнее" медленно не значит аккуратно.
Хотя не все, но большинство из тех, с которыми я ездил.

Без обид но таким девушкам права нельзя давать. Надо себе четко представлять, что ***** можно и себя (на это у вас есть право), и других людей.

пусть я и девушка... но я соглашусь... именно такие веши как бросания руля и закрывания глаз в последную минуту - могут стоит людям жизни... надо до последнего момента не терять концентрацию и не паниковать...

Anutik@ сказав(ла):
пусть я и девушка... но я соглашусь... именно такие веши как бросания руля и закрывания глаз в последную минуту - могут стоит людям жизни... надо до последнего момента не терять концентрацию и не паниковать...

К сожалению девушки так устроены...
К счастью некоторые могут это перебороть.

Надо бы вооюще отдельный экзамен на права для женского пола вводить, с учетом психологических особенностей.

исходя из своего опыта я выяснила. что все мужчины делятся на несколько групп (в отношении данного вопроса):
1. ни под каким предлогом не дают руль своего автомобиля своей женщине
2. дают, но всю дорогу держатся за ручку, делают "истерическое лицо", пытаются сучить ногами в экстремальной (по их мнению) ситуации и всю дорогу бубнеть "аккуратно", "ну куда ты!!!", "тихонечко" и т.д.
3. дают руль с опаской, но. увидев, что женщина справляется, успокаиваются и могут даже сладко вздремнуть, если дорога длинная
4. не придают никакого значения (с виду, по-крайней мере) тому, кто будет за рулем и спокойно реагируют
5. гордятся тем, что женщина водит автомобиль и сами пердлагают руль

вот мне стало интересно, почему так?
и от чего зависит решения мужчин из разных групп?
у кого какие мнения на этот счет?

в этой теме моих сообщений штук 10ть... по вопросу ни одного :)

так вот считаю, что отношение к женщине за рулем у мужчины отображает его семейную политику... в группы 1 и 2 чаще всего попадают те, которые уверены, что жена должна дома сидеть, а муж голова и глава семьи, деньги в дом приносить должен...
в группы же 3-5 попадают те, кто и в других вопросах видят в женщина себе равную, привыкли все важные решения принимать с ней и тд

... Без обид но таким девушкам права нельзя давать. Надо себе четко представлять, что ***** можно и себя (на это у вас есть право), и других людей.

:) Какие там обиды, то был первый и последний раз.

Недавно одна знакомая призналась, что когда видит, что девушка разворачивается, или выезжает, или паркуется, старается подальше отъехать (сама она за рулем уже 4 года).

К сожалению девушки так устроены...
К счастью некоторые могут это перебороть.

Надо бы вооюще отдельный экзамен на права для женского пола вводить, с учетом психологических особенностей.

я уже писала в Авто форуме, что для того чтобы женщина хорошо водила надо:
1. чтобы её мужчина верил в неё, но капля строгости никогда не помешает
2. у женщины должна быть ЕЁ собственная машина...

Anutik@ сказав(ла):
я уже писала в Авто форуме, что для того чтобы женщина хорошо водила надо:
1. чтобы её мужчина верил в неё, но капля строгости никогда не помешает
2. у женщины должна быть ЕЁ собственная машина...
которую она купит за СОБСТВЕННЫЕ деньги. А то када муж купил и разбить не жалко

нет нет... нужна именно своя... чтобы сама себя в "роли мужа" ощущала... я вот например замечаю, что если кто-то на моей машине ездит, то я очень за нее переживаю... да и самой именно это добавило очень много аккуратности в езде, как же я свою крошку поцарапаю!!! :неа:

между прочим. доказано.что женщина более устойчива к стрессам и при возникновении критической ситуации принимает наиболее оптимальное решение в короткие сроки.
а насчет "ой какие сапожки" - это из области *****изма..ТС - это и так источник повышенной опасности. и безответственную *****ку. которая вместо дороги будет глазеть на сапожки и прочее я бы даже близко к рулю не подпустила.
имхо - все зависит от того. осознает ли человек уровень ответственности

Сообщение от De_Wounder

бреД! если муж подарил бриллианты та что их не жалко потерять????
хорошие подарки больше ценяться чем собственные покупки!

а вобще если муж не даёт машину, мужа нафиГ, купить себе машину и ездить спокойно!

Назад
Зверху Знизу