Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Дэнни, честно?
Обсуждают, еще и как :))

Кот, ну ты-то куда про шубу? :(
Ну что , этот жуткий стеганный пуховик, это женственно по твоему? ****ище, а не одежда.
Мы все-таки северная страна, тут холодно, *опа мерзнет

Дэнни, честно?

Ну что , этот жуткий стеганный пуховик, это женственно по твоему? ****ище, а не одежда.

***** )))
То есть жены меряются длинами мужей и тем, что они им дарят.
Я балдею от равноправия :D

Ну что , этот жуткий стеганный пуховик, это женственно по твоему?

А мне хорошее пально нра ) Чтобы оранжевое, чтобы талию подчеркивало ) Как куколка ))))
А в шубе женщину не видно :)

ты слишком рационально относишься к женщинам,а они,напротив-существа нерациональные часто(бывают и прагматичные,но чую ты такую долго не выдержишь))).
женщина никогда не скажет тебе почему именно шубу,будет говорить "хочу и все тут","мне нравится",но не озвучит самого важного мотива-она хочет нравится.просто нравится.мужчинам,женщинам,определенным либо обезличенным,все равно).

и это нужно принимать.ты же хочешь (может и не признаешься) обязательно красивую?да.ну тогда отдавай отчет,что она красива не в твоем узком понимании,она красива тоталитарно,для всех).и в ее желании быть красивой ее нужно поддерживать.
хотя,да,шуба в кредит звучит странно,если не глупо
верно Денни пишет.
более того. урезая бюджет женщине на красоту, мужчина сам в своих глазах немного обесценивает её каждый раз. вы так устроены, может и не будете глазеть на ухоженную/интересную барышню, но про себя отметите духи и прочее. а все это стоит денег. к сожалению миф, что умывание родниковой водой равносильно нормальному уходу за кожей.

а про шубу. хз. сама таких барышень не понимаю. как упрутся в эту шубу, так спасу нет. к шубе нужна машина, не мести же норочкой или соболями улицы )))

Дэнни, честно?

почему сразу пуховик?
пальто :любов:
дубленка

а про шубу. хз. сама таких барышень не понимаю. как упрутся в эту шубу, так спасу нет. к шубе нужна машина, не мести же норочкой или соболями улицы )))
И сидеть в машине в шубе? Или ты про самосвал говоришь?

А что так? Почему не могу высказаться про шубы?
там же не именно твоё мнение, а из ин-та :(

И сидеть в машине в шубе? Или ты про самосвал говоришь?
эм. есть шубы спецом для машины. модели таких шуб называются - автоледи. хотя, да, ты прав, за рулем лучше жилетка.

п.с. да))) сидеть в машине в шубе))) обогрев не включать, топливо экономить и ресурс машинки)))

Рэйнбой, пальто тяжелее, чем шуба.
Это свойство натурального меха-небольшой вес, циркуляция воздуха (в пуховике упреть можно, он не "дышит", как не "дышат" резиновые сапоги) и удержание тепла.
По этому же ценятся невесомые, ажурные (в дырочку) оренбургскеие платки. Козий пух держит тепло и пропускает воздух одновременно. Платок 2 на 2 метра продевается через кольцо, настолько тонкий (а значит не давит на голову). Только шелк повторяет эти свойства, но шелк не держит тепла

Рэйнбой, пальто тяжелее, чем шуба.
Я вроде не писал про удобство. Я писал про то, что мне больше нравится внешне.

в пуховике упреть можно,
Очень зависит от стоимости пуховика. Но хорошие уже приближаются по цене к плохим шубам :)

Подскажите пожалуйста, а если шубу не хочется, что можно равноценное по статусности захотеть?:незнаю::)

(бывают и прагматичные,но чую ты такую долго не выдержишь))).

Ты будешь смеяться - те женщины, с которыми у меня были длительные отношения - были, как раз, скорее рациональны и прагматичны.

Наверное, мне потому и тяжело спорить о "вершении судеб", что в моём жизненном опыте обсуждать с женщиной подоплёку ее крупных хотелок - нормально и естественно.

Назад
Зверху Знизу