Статус: Офлайн
Повідом.: 8011
Повідом.: 8011
Почему не годится? Зачем удерживать возле себя женщину, которая не готова добровольно (или почти добровольно- в плане, доходчиво объясняешь, что с тобой истерики и манипуляции не прокатывают, она это осознаёт и меняет свое поведение) быть рядом с тобой на приемлемых тебе условиях?
Зачем тебе тогда какие-либо рычаги? Не согласна на твои условия - пусть идет.
Доходчиво объясняешь-осознает - повеселило. Нео. Ага. Так всегда и бывает у людей. Ты объясняешь человеку - он осознает и начинает выполнять твои условия. Она не согласна быть с тобой на неприемлемых для неё условиях. А ты хочешь доходчиво свои диктовать.
Скорее, "мужик в юбке" - слишком размазанная характеристика, в этом всё дело. Как минимум я в жизни встречался с двумя разновидностями:
1) Девушка с мужским типом мышления, амбициозная, логичная, сильная духом - но НЕ стремящаяся подмять мужчину под себя.
2) Девушка, которой важно именно доминировать над мужчиной, быть во всём первой и главной.
Первое - для меня, скорее, даже положительная характеристика. А вот второе - однозначно отрицательная.
"Мужик в юбке" - антоним женственности. Ни разу ни комплимент женщине.
Логичная, сильная духом, амбициозная - не значит не женственная. А то женственная получится тогда - слабая алогичная размазня.
Что такое мужской тип мышления (и женский соответственно) - я не знаю.