Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
А про урезание бюджета на красоту, я, кстати, не писал. Это - как раз, вполне оправданные инвестиции.

Ну вот, я же именно об этом. Когда женщину начинает заботить не красота / ухоженность, а именно статус и повод померяться мужьями, вот это уже - маркер негодной для отношений женщины.

Нео, женщины -это просто особый вид людей.
Вы же ищите киборга

Ой, Кот. А колбаса на деревьях растет?
В колбасе нет мяса.
Ты видел этих ощипанных кроликов?
Кролики тупые и подопытные изначально.
И что теперь? Не жрать ни одеваться?
А кожаная обувь? В лаптях ходить?
Есть прекрасные заменители.
Да что с тобой спорить. Ты живодер высокоразвитых животных.
Хоть бы скрывала это в моем присутствии..

как вариант, когда мяса захочу, ты мне тоже предложишь завести кота, а потом его ***** и съесть?
Я уверен, что ты питаешься именно так.

Только я умный, но почему-то не особо богатый )))))
А какой закон связывает эти качества?

Нео, я тебе искренне желаю найти такую жену, как ты описываешь.

за сим - из темы откланиваюсь.
ибо в продолжении дискуссии ни смысла ни перспектив не вижу.

:пиво:

А я желаю ему дочек. )))

Ну вот, я же именно об этом. Когда женщину начинает заботить не красота / ухоженность, а именно статус и повод померяться мужьями, вот это уже - маркер негодной для отношений женщины.
если это единственный её недостаток, попробуй воспринять как данность. и не спорь, можно попробовать переубедить, аргументированно отсрочить покупку. тебе же тоже иногда чего-то прям очень жизненно нужно, а кто-то расценить твою хотелку как блажь.

Ты будешь смеяться - те женщины, с которыми у меня были длительные отношения .

И почему же, интересно, все эти длительные отношения (звучит как раза три по 10 лет, не меньше, - когда только успел?..) закончились?

нет))
ну моё не тяжелое.
барышне, которая живет в городе не нужно прям толстое-толстое пальто. её же не надо преодолевать 20 км пешком туда и назад в студеную зимнюю пору.
Ткань пальто?
Фетр, драп, кашемир? Вся грязь будет на пальто. Если плащевка, писала выше.

Мдяяя. Выделенное - как раз и есть типично бабская позиция. "Ей надо" - и мужик хоть ужом извернись, но бабскую хотелку должОн удовлетворить :рл:

А оправдывается это хитрожопым вывертом, что мол мужик не может быть "вершителем судем и выносить вердикт"

Вот-вот. Как насчёт равноправия? Или ты полагаешь, что при оном крупные траты семейного бюджета планируются не совместно?

В том-то и дело, что не должен. )

Это не ответ. Ум может быть направлен не на личное обогащение, а на развитие земной цивилизации.

Я слишком приземлен, чтобы думать о земной цивилизации до своего удовлетворения.

Назад
Зверху Знизу