Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ото прям так нужно японке в Харьков и с каким-то не японцем жить
ПОехать жить в Японию?
Говорят, там мужики все трудоголики![]()
ПОехать жить в Японию?
Говорят, там мужики все трудоголики![]()
И быть второго сорта по умолчанию. Или третьего даже.
Попалась заметка в тему "чтобы женщина обязательно слушалась мужчину"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нео еще не нашел формулу любви?
Как найдет, свисните, я хоть гляну.
Там ещё хорошее про заботу.Спасибо за ссыль. На первый взгляд, дядька здраво рассуждает. Мысль про властных мужчин интересная, с такой стороны об этом не думал. Весьма похоже на правду.
))))..о...а вот и тяжелая артиллерия подтянулась.
))))))
хочешь я тебе подкину некомпромиссного *восприятия прекрасного*?))
обои/покраска - то мелочи, на самом деле.![]()
Долгое и глубокое копание с умным видом в проблемах тонких отношений мужчина-женщина весьма чревато. ИМХО.
Толку для личной жизни участников никакого, а что-то важное будет затоптано и лишено первозданной естественности.
Там ещё хорошее про заботу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И про "она хочет шубу и айфон":⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
То есть, когда женщина говорит, мол, хочу шиншиллу, муж реагирует спокойно, потому что понимает — это желание. Его можно обдумать и потом принять какое-то решение.
Но я говорил о варианте с инфантильной женщиной, которая от слова вообще не приемлет варианта "обдумать" или "договориться".
могу в очередной раз спросить, зачем с такой связываться, чтобы потом так страдать? (может кто-то и не страдает с такими женщинами)Но я говорил о варианте с инфантильной женщиной, которая от слова вообще не приемлет варианта "обдумать" или "договориться".
т.е. он просто сам решил, никак это не аргументируя? вот просто молча для себя решил. Обсуждать и договариваться он не хочет. Потом обижается на "арсенал манипуляций". Хотя можно было бы просто поговорить и аргументировать. Не?..И если мужчина решил, что удовлетворять желание именно сейчас нецелесообразно или невозможно
могу в очередной раз спросить, зачем с такой связываться, чтобы потом так страдать?
т.е. он просто сам решил, никак это не аргументируя?
Фиг знает. Чем я старше, тем больше разница в возрасте между мной и барышнями, которые мне нравятсяпро опыт понимания, какая женщина перед тобой - тоже.
но ты почему-то об этом вон сколько рассуждаешь уже. Почему не о том, как женщины связываются с алкологиками?Так это и для меня вопрос, как мужики умудряются с такими связываться.
хзречь о случае, когда аргументировал, пытался договориться, но - как горохом об стену. "Хочу, и всё".