Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Просто нашла фото среднестатистической тети, а не фотомодели.

у меня есть коллега того самого 37-38 летнего возраста,знаю ее по вузу-замухрышкой была.а сейчас с хорошей прической,аккуратным мейк-апом,неплохо одевается(справедливости ради худая,поэтому вещи сидят как на молоденькой)-в целом оценка на 4-5 балов по советской школьной)
вопрос скорее в правильном приложении усилий при работе над собой(если она ведется)

Тебе уже тоже жаль женщину в ситцевой юбке?:)
неверное слово.

щаз мне отяпь запоют про *онасамафотовсетивыставила*. да.

и так понимаю - ржут над ней сплошь джоли и апполоны. бельведерские.
ну и само собой - иконы.стиля.

неверное слово.

Как-то апполонов больше. "Джоли" реальнее на вещи смотрят все-таки

никто не ржет.
я действительно неправильно понял подачу информации от Альци и решил,что тетю настойчиво продвигают как носителя какого то сакрального знания о том как нужно выглядеть(жить?) в 37.миль пардон

ага.

а я вишь как разнервничалас..не те две буквы удвоила))).

Я за тобой повторила. Верю тебе:D Позиционируешь ото себя как правильную))))
Надо запомнить, что принцип тот же, что и в слове "апелляция":D

неверное слово.

ну и само собой - иконы.стиля.

Ты что. Я не поржать же её фото сюда притащила. А просто показать как выглядят обычные женщины - которые живут по соседству, на которых женятся, с которыми рожают детей. Ничего несчастного в тете нет.

ни тетю в блогах не искал-"поверил".
ни за твоими опечатками не слежу)

Я нашла.
Обабилась она больше из-за фигуры, чем из-за всего остального. Хотя прическу - да. Можно было бы и сменить

просто показать как выглядят обычные женщины - которые живут по соседству, на которых женятся
от типа оне.в.нуйорке живут, и не знают как обычные женщины выглядят.

Надо запомнить, что принцип тот же, что и в слове "апелляция"
)) от кстати - пока не задумываюсь - пишу правильно.

чего это не злой? злой!р-р-р!
а у вас петрушка в зубьях застряла.. :rolleyes: :ги:

вопрос скорее в правильном приложении усилий при работе над собой
Нет.
Ща у меня будет крик души :))
Придется кой-какую инфу засветить:). Будучи заграницей, естественно полазила по магазинам. Мало того, что там ассортимент вещей совершенно другого формата и качества, чему нас. так еще и ценовая политика позволяет потратить определенную сумму на одежду без ущерба основному бюджету.
То, что здесь происходит, это мрак.
Так что мало усилий, денег тут на все это надо. Т.е. мы опять вернулись к изначальному вопросу темы.

Нет.
Ща у меня будет крик души )
Придется кой-какую инфу засветить. Будучи заграницей, естественно полазила по магазинам. Мало того, что там ассортимент вещей совершенно другого формата и качества, чему нас. так еще и ценовая политика позволяет потратить определенную сумму на одежду без ущерба основному бюджету.
То, что здесь происходит, это мрак.

не будем через шаблон "среднего класса" или "матерей-одиночек" протягивать всех).

действительно с брендовой одеждой у нас все обстоит неоправданно дорого.
но ведь есть врожденное либо привитое чувство стиля?)
и множество подделок ,гораздо более дешевых чем оригиналы)

ак выглядят обычные женщины - которые живут по соседству, на которых женятся
Они такими не рождаются. Они в таких превращаются, как раз потому, что вышли за кого-то замуж. Ну может ее мужа устраивают ее другие качества. Хотя, если почитать наш же ХФ, то среднестатистического мужа это явно не устраивает.
Вопрос упирается в деньги опять же.

Обабилась она в основном изза отсутствия вкуса и денег( ну или изза жадности) .Если б у нее был вкус и желание и возмолжность потратить деньги на себя , все б произошло . Она и правда миловидная, но както одета не очень,-по бабски .

Назад
Зверху Знизу