Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
1. 5-8 т.грн? Ок, дети есть? Как учатся (бюджет. контракт)? Квартира - аренда, своя, кредит? Машина - уже есть, кредит? Иждивенцы? (родители, ленивый муж)?
Жизнь не крутится только вокруг шмоток!
2. Индпошив: чтобы что-то заказать, надо знать , что тебе идет. А то можно потом в этом платье смотреться, как коровушка. А хотела. как у Джоли . Т.е. портной должен быть еще с фантазией. Как хороший автослесарь, которому доверяешь. Его ж надо еще найти!
И как долго шьется это платье? Месяц?
Цена - только за пошив или вместе с материалом?
вы нацелены усложнить задачу).
я ,естественно кредиты/ленивых мужей выношу за скобки.

фантазия?да,я выше говорил о чувтсве стиля(врожденном или выпестованном).

последнее-работа

обувь вопрос сложный,лично себе без примерки я купить ничего не могу-лапа растоптанная.

Туфли и сапоги на каблуке без примерки покупать дороже)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Джимми Чу...Даром раздают? Ассортимент, размеровку видел?

тебе нужно рассказывать что на 6р.м вещи в корзину можно ложить без регистрации?))

и ждать адекватной цены,хотя с риском потерять размер

Алилуййа!

есть такой дядька Джеф Безос-СЕО и акционер Амазона.
так вот Амазону принадлежит крупнейший в мире он-лайн шоп обуви Запос.
а у Запоса есть стоковая платформа 6 р.м.
Уже ближе?)

последнее-работа
Т.е. среднее платье выйдет около тысячи ? :)
По времени работа сколько занимает?
А есть еще верхняя одежда, вязаная одежда, белье. Все в индпошиве?

естественно кредиты/ленивых мужей выношу за скобки.
Ленивые мужья - против. Они не хотят. чтобы их выносили за скобки. Они хотят даром, потому что они - хорошие парни :))))

тебе нужно рассказывать что на 6р.м вещи в корзину можно ложить без регистрации?))

и ждать адекватной цены,хотя с риском потерять размер

Не в курсе. Спасибо за инфу! Конечно, дешевле, чем тут. Но я тоже не могу себе позволить заказывать по интернету ту обувь, которую не намерила тут. Кроссовок и уггов это не касается. Пожалуй, только их

неверное слово.

щаз мне отяпь запоют про *онасамафотовсетивыставила*. да.

и так понимаю - ржут над ней сплошь джоли и апполоны. бельведерские.
ну и само собой - иконы.стиля.

я ничего не писал про нее
и я добрый

Как можно без примерки? Особенно на каблуке?
Мечта ортопеда ))
ну вот мечта ортопеда это обо мне).
Примеряете здесь в салонах,и заказываете по артикулу модель на 6.р.м/запосе.
либо изучаете размерные линейки брендов и читаете отклики.да ,сложно

вязаная одежда, белье. Все в индпошиве?

зесь рядом есть юзер с Рыжей теткой на аве)

Т.е. среднее платье выйдет около тысячи ?
Ингалек,ну от выбранной тобой ткани зависит

ну вот мечта ортопеда это обо мне).

Зря ты думаешь, что такой уникальный)))

Примеряете здесь в салонах,и заказываете по артикулу модель на 6.р.м/запосе.

Много обуви, представленной на заппосе и пиэме, есть в наших магазинах?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если говорить о классном!, чтоб выглядеть как Миранда Керр, то это один поход к косметологу. Даже меньше. )))

О средненьком:
1. Один поход к хорошему парикмахеру будет стоить 600-800 грн, 2 раза в мес - 1200.
2. Маникюр, раз в неделю - это минимум 400 в мес.
3. Педикюр, раз в две недели - минимум 400 в мес.
4. Косметолог - банальная чистка 300 грн. Но этого катастрофически мало! Давай еще хотя бы пару пилингов добавим - это 1000. Итого 1300 в мес. Но это хоть что-то с собой сделать, на самом деле уходовые салонные процедуры, которые дают результат в 35-37 стоят дороже.
5. Спорт - 300 в мес.
6. Массаж - 10 сеансов - 2000 грн.
7. Она у нас будет бриться станком за 10 грн? Или таки посчитаем эпиляцию? )))
Мы уже "вылезли" за пределы 5000. А это очень минимум. С этим арсеналом как Мирранда Кер и близко выглядеть не будешь. Даже если у тебя хорошие природные данные. )
А ты представляешь сколько стоит хороший уходовый крем? ))
Одежду и обувь я не считала. )
А ведь с её дохода еще надо платить за жилье, питаться...

Если говорить о классном!, чтоб выглядеть как Миранда Керр, то это один поход к косметологу. )))

О средненьком:
1. Один поход к хорошему парикмахеру будет стоить 600-800 грн, 2 раза в мес - 1200.
2. Маникюр, раз в неделю - это минимум 400 в мес.
3. Педикюр, раз в две недели - минимум 400 в мес.
4. Косметолог - банальная чистка 300 грн. Но этого катастрофически мало! Давай еще хотя бы пару пилингов добавим - это 1000. Итого 1300 в мес. Но это хоть что-то с собой сделать, на самом деле уходовые салонные процедуры, которые дают результат в 35-37 стоят дороже.
5. Спорт - 300 в мес.
6. Массаж - 10 сеансов - 2000 грн.
7. Она у нас будет бриться станком за 10 грн? Или таки посчитаем эпиляцию? )))
Мы уже "вылезли" за пределы 5000. А это очень минимум. С этим арсеналом как Мирранда Кер и близко выглядеть не будешь. Даже если у тебя хорошие природные данные. )
А ты представляешь сколько стоит хороший уходовый крем? ))
Одежду и обувь я не считала. )
А ведь с её дохода еще надо платить за жилье, питаться...

огласите сразу всю сумму
питание только в ресторанах ?

огласите сразу всю сумму
питание только в ресторанах ?

Кому огласить сумму и при чем тут рестораны?
Если не знаете о чем мы говорим, то может не стоит цитировать? А то вы прочитали последний пост и сразу почувствовали внутренний протест и поспешили его выразить - мол какие быбы меркантильные, им бы только по салонам.
Натоместь, мы обсуждаем гипотетическую тетю с доходом в 5000 грн в мес., на которые она в свои 35-37 стремится приблизиться к внешнему виду Миранды Керр. )

Останнє редагування:
Мы уже "вылезли" за пределы 5000.
:клас:
Еще диету забыли. Хорошая , правильная (без вреда здоровью, чтоб волосы выпадать не начали и чтоб дырки в желудке не было) диета - дорогое удовольствие.
.....
Пыталась я все это рассказать своим заграничным друзьям. Ну делились образом жизни, какая у кого обычная жизнь, какие взаимоотношения между людьми, что в странах происходит. Был задан вопрос "что нравится мужчинам? что ценят?". Сидят они такие, в джинсиках, на голове чета...ничего ярко-лишнего, скромненький маникюр, почти без косметики. Они меня слушают, слушают (женщины) и задают вопрос: "А такое понятие, как чувство, в Вашей стране вообще нет?"

Кому огласить сумму и при чем тут рестораны?
Если не знаете о чем мы говорим, то может не стоит цитировать? А то вы прочитали последний пост и сразу почувствовали внутренний протест и поспешили его выразить - мол какие быбы меркантильные, им бы только по салонам.
Натоместь, мы обсуждаем гипотетическую тетю с доходом в 5000 грн в мес., на которые она в свои 35-37 стремится приблизиться к внешнему виду Миранды Керр. )

а сколько у нас женщин, которые работают за 2000-2500 в месяц

Если природа прокляла красотой, то ничего этого не нужно.

Назад
Зверху Знизу