Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
в четвертый раз: З А Ч Е М..??

В пятый раз - мы тут не лично меня обсуждаем, ок?

Почему ты так против собрать коллективным разумом как можно больший список вариантов мест / способов знакомства с их плюсами / минусами?

Может быть, кто-то сейчас прочитает, его озарит, и человек встретит свою судьбу?

Ну не могу я принять твою философию "спасение утопающих - дело рук самих утопающих".

известный факт).второе поколение пошло.
но это в бэкграунде)
..шарапов..Дэннь..у тебя десять классов на лбу написано.(с) :)

**бЭкграундом он прикрываецца панимаишь. :D

помню этот момент:)
)) та хто такое забыть сможет? :D

** валерия голино - шикарная тетка всетки. да. :угу:

Почему ты так против собрать коллективным разумом как можно больший список вариантов мест / способов знакомства с их плюсами / минусами?
потому что я не вижу в этом смысла.
тот кто хочет познакомиться - найдет и время и местА.
кто НЕхочет=боится - найдет миллион и одну отмазку,
почему тАк - не пойдет. :)

Ну не могу я принять твою философию "спасение утопающих - дело рук самих утопающих".
не приписывай мне то, чего я НЕ говорила. ок? :)

** ..планету времени дочитать еще не было. так?
В пятый раз - мы тут не лично меня обсуждаем, ок?
)))))..ташожтакоЭ..

а кого..? сферического тюфяка в вакууме..?
сферического недошовиниста в вакууме..?
кисю картошкина..? :D
т.е. ..картошкина кисО..т.е. кисО картофельную жЫзнь.без.мата..?..**я запуталас. :D

Останнє редагування:
Не призывайте демонов (картошкина)
Только-только проветрили

..шарапов..Дэннь..у тебя десять классов на лбу написано.(с) :)

**бЭкграундом он прикрываецца панимаишь. :D

:

" я ведь академиев не проходил" не моя роль:)
по поводу династий-сын туда же, хотя я бы очень приветствовал,но это его выбор:хороший пример-заразителен:)
гонял в футбол с его одногодками,а он у меня профи,молодежь приставала "Сколько вам лет?!что за подстава?!":)

Только-только проветрили
малый смыв пробовали?

..
гонял в футбол с его одногодками,а он у меня профи,
молодежь приставала "Сколько вам лет?!что за подстава?!":)
ну умница какой, а? :)
все видели?!
Дэнни - со счетов - не сбрасывать!! :)

Не призывайте демонов (картошкина)
Только-только проветрили
так пажжи..Нео же *огонь* именно в эти массы несет.
что не так то..? :)

как раз сбрасывать),иначе зачем явки с повинной?)
скажите..вы акушер..? :дивитись:

Примерно так:

- Некие "неизвестные отцы" внедряют в массовое сознание определённые мыслеформы: культ денег, эгоизм и индивидуализм как норма поведения, "не нае..шь - не проживешь" и т.п. Одновременно, ими же обесценивается нормы традиционной морали ("быть порядочным - это для *****")

- В частности, мужчинам внушается, что один из обязательных признаков успеха в жизни - обладание ****апильной и дорого выглядящей ("статусной") женщиной. Важны именно внешний лоск и ****апильность, ради которых мужчина должен быть готов терпеть капризы, истерики и, в целом, дурной характер женщины. Внушается также, что мужчина должен быть готов заплатить дорогую цену за обладание подобной дамой, то есть, простите, женщина позиционируется как не более, чем дорогой и престижный аксессуар и является таким же непременным атрибутом "дольче вита", как яхты или дорогие автомобили премиум-класса.

Попутное интересное наблюдение - реально сильных мира сего на публике мы никогда не увидим с подобными, пардон, элитными ***дями. На закрытых вечеринках - вполне возможно. Но, там эти девицы - именно что в статусе ***дей, а уж никак не подруг жизни. Вот разве что Трамп отличился со своей словенской моделью.
- Женщинам внушается, что их основной актив - это их внешность, их тело и доступ к нему. Чем красивее, ухоженнее, ****апильнее женщина - тем, якобы, больше готов заплатить мужчина за доступ к ее главному сокровищу. Причем, не только буквально деньгами, но и потаканием ее капризам, истерикам и "загонам". Для этого внушения есть благодатная почва, поскольку женщина биологически запрограммирована заниматься отбором лучшего самца на роль отца своих детей.

- Усвоившие эту программу женщины (усваивают, слава Богу, не все) начинают, кто вот что горазд, набивать себе цену на этом ****уальном рынке - в частности, откровенными и ****уально провокативными фотографиями; фотографиями, подчеркивающими уже набитую цену ("вот мне подарили миллион алых роз", "вот меня свозили на Мальдивы", а что готов сделать для меня ты, удиви меня), и - куда же без них - статусами в соц. сетях, тоже делающими акценты на недоступности, эксклюзивности, и целом списке того, что ожидается от потенциального претендента на "главный приз"

Некоторые, особо хорошо усвоившие программу, как женщины, так и мужчины, начинают распространять ее дальше, в результате чего появляются высеры типа видео "Бешенство Машки" или книг "Как стать стервой".

Теперь по этим пунктам. Да, очень большая проблема в сплоченности мужчин. И, даже больше - в отсутствии широко известных и авторитетных среди большинства мужчин лидеров мнений, которые могли бы противопоставить внедряемой идее "дикого ****уального рынка" более традиционные ценности. Изначально я их в дискуссии называл патриархальными, но точнее будет сказать "патриархальные минус шовинизм". И, да - это подразумевает взаимную ответственность: мужчины за свою женщину, свой дом и свою семью, женщины - за верность этому мужчине, созданию уюта в доме, и обоих - за достижение максимальной гармонии во всех аспектах отношений, включая и постель.

Задавай вопросы, если где что непонятно и смущает - завтра постараюсь дополнить концепцию.

Вот так ты одной фразой перечеркнула весь коучинг, а то и психотерапию :) Если только, конечно, под "учителем" не понимался исключительно школьный учитель или преподаватель в институте.

Большинству - можно помочь стать нетюфяком, было бы желание у самого пациента. Поработать с личностной историей, повычищать ненужные интроекты, подкорректировать ценности и убеждения...

Да, это масса работы, но никто и не обещал, что будет легко. Главное - что возможно. Я бы даже сказал, есть немало мужчин, у которых достаточно "сделать несколько правок в конфигурации" (преимущественно - проработать вредные интроекты), и этого будет достаточно, чтобы заметно улучшить качество их личной жизни.

Клиника в виде системных проблем в психике, массы перенесенных психотравм и т.п., конечно, бывает - но ИМХО это не такое частое явление, да и у таких людей обычно по жизни есть проблемы посущественнее, чем оказаться подкаблучником у стервозной тётки.

..когда то..столетназад..
был совершенно шикарный дневник.
с неспешной и интересной беседой.
на тему м.vs.ж..или м+ж..или м--ж..

умные люди там разговаривали.
высказывали свои мысли..мнения..взгляды.
спорили..ссорились..мирились..влюблялись.

и..?

иных уж нет. а те - далече.

это я к чему..
ни в жизни тех людей, ни в жизни тех, кто это.все читал -
ровным счетом - ничего не изменилось.

почему..?

да потому что можно написать миллион и один манифест на форуме.
только к реальной жизни это имеет далекоооо опосредованное отношение.

ты уж поверь мне нАслово, Нео.
просто - поверь.

Ну так а разве я утверждал обратное? :) Просто вот тот твой пример фото мамы с двумя детьми - это несколько другая крайность, там совсем мало привлекательности и много замученности жизнью.

Да ну! Ничего она не замученная. Это фото я вытянула из её блога, где она делится советами как стоит одеваться матери семейства в возрасте 37-38 лет. )

Да ну! Ничего она не замученная. Это фото я вытянула из её блога, где она делится советами как стоит одеваться матери семейства в возрасте 37-38 лет. )

ой,млин-она еще и рекламируется:рл:

на каких базисах строится ее учение? дай угадаю:домострой,покорность,совместные занятия с супругом-вечернее плетение лаптей при свете лучины?а еще она учит варить узвар из мха с лимонником

Это фото я вытянула из её блога, где она делится советами как стоит одеваться матери семейства в возрасте 37-38 лет. )
И что ей ответили в комментариях?

ой,млин-она еще и рекламируется
Нашла этот форум. Неправильная подача информации. А не рекламируется. она советуется .

на каких базисах строится ее учение?
на финансовых средствах.
891 комментарий ( т.е. 891 совет) 0_0

Останнє редагування:
И что ей ответили в комментариях?

Нашла этот форум. Неправильная подача информации. А не рекламируется. она советуется .

на финансовых средствах.
891 комментарий ( т.е. 891 совет) 0_0

Я совсем не вникала. )
Просто нашла фото среднестатистической тети, а не фотомодели.

Мне Миранда Керр тоже больше нравится. Честно-честно. Я бы хотела иметь фигуру как у неё и фотографироваться полуголой в блесточках за миллион. А не как эта тетя в скучной юбке. :D

Назад
Зверху Знизу