Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
..ось вам..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и множество подделок ,гораздо более дешевых чем оригиналы)
Мы можем накидать смету навскидку :)
Дело не в брендах, дело в качестве пошива одежды и материалах, из которых она пошита.
Правильно тут написали, что мужчина оценивает общий лук. В целом. А общий вид состоит из мелочей (прическа, ногти, косметика, одежда. обувь, аксессуары (сумочки, шарфики, перчатки, зонтики). И у каждой этой мелочи есть своя цена.

Нет.
Ща у меня будет крик души :))
Придется кой-какую инфу засветить:). Будучи заграницей, естественно полазила по магазинам. Мало того, что там ассортимент вещей совершенно другого формата и качества, чему нас. так еще и ценовая политика позволяет потратить определенную сумму на одежду без ущерба основному бюджету.
То, что здесь происходит, это мрак.
Так что мало усилий, денег тут на все это надо. Т.е. мы опять вернулись к изначальному вопросу темы.

Это похоже повсеместный мужской баг. ) Они все думают, что достаточно "усилий", чтоб выглядеть как девочка с обложки. И то, что женщины не выглядят так - это от лени.

но ведь есть врожденное либо привитое чувство стиля?)

Нет! Дешевый материал смотрится дешево. Дешевые подделки - соответственно

Обабилась она в основном изза отсутствия вкуса и денег( ну или изза жадности) .Если б у нее был вкус и желание и возмолжность потратить деньги на себя , все б произошло . Она и правда миловидная, но както одета не очень,-по бабски .

Альця выбрала самое бабское фото (справедливости ради)

Правильно тут написали, что мужчина оценивает общий лук. В целом. А общий вид состоит из мелочей (прическа, ногти, косметика, одежда. обувь, аксессуары (сумочки, шарфики, перчатки, зонтики). И у каждой этой мелочи есть своя цена.

Как часто и как безуспешно я пыталась это объяснять...

не будем через шаблон "среднего класса" или "матерей-одиночек" протягивать всех).

действительно с брендовой одеждой у нас все обстоит неоправданно дорого.
но ведь есть врожденное либо привитое чувство стиля?)

Денни, можно иметь чувство стиля, но не иметь возможности сходить к классному парикмахеру.

Инга..))..там все равно остается главный.вопрос: ..утро. ;) ну, ты поняла))

имхо - сАмое впечатляющее превращение..:

f4a70dde6f4eb813238028b9a6dfc58a.jpg

Дело не в брендах, дело в качестве пошива одежды и материалах, из которых она пошита.

если вы заметили в понравившейся вещи брак(кривые строчки),ктонить может заставить вас купить ее? нет,смотрите другие из партии.
нет таких?
девчонки поступают проще,идут в ателье с фото понравившейся модели и отшивают вещь из выбранного своими наманикюренными ручками материала.по своим меркам)

девчонки поступают проще,идут в
ателье с фото понравившейся модели и
отшивают вещь
:) ты в курсе сколько стОит индпошив?))

во всем мире, всегда, было и будет:
по твоим меркам-индивидуально-высший класс.

зы. джентльмены не покупают костюмы тройки.
они их шьют на заказ. ;)

но не иметь возможности сходить к классному парикмахеру.
Альця.для чистоты эксперимента давайте исключим из выборки нижних и верхних 15% кандидаток.
и рассмотрим работающую (не обязательно "успешную") женщину возраста 35-38 лет(это Сениорский грейд в большинстве случаев).место действия-большой город

:) ты в курсе сколько стОит индпошив?))

как раз я в курсе)

Инга..))..там все равно остается главный.вопрос: ..утро. ;) ну, ты поняла))
Это в тему про леди, которая ходит ночью в бигудях? :))
Честно, без хвастовства, объективно: у нас очень красивые женщины, даже в таком зачуханном состоянии. На западе просто какой-то крокодильник :))

а ну ка..дай на тебя посмотреть поближе..:дивитись: :D

допускаю,что не каждая дама в этой теме последнее время обращалась в индпошив,а я как раз оценооьразовании в этом бизнес-домене знаю много)

девчонки поступают проще,идут в ателье с фото
Дэнни, ну ладно я - с Альдебарана. Ну а Вы откуда?
тут нет выбора. Даже в дорогих магазинах продается какое-то ****о!

а я как раз оценооьразовании в этом бизнес-домене знаю много
Сколько стоит платье?

Альця.для чистоты эксперимента давайте исключим из выборки нижних и верхних 15% кандидаток.
и рассмотрим работающую (не обязательно "успешную") женщину возраста 35-38 лет(это Сениорский грейд в большинстве случаев).место действия-большой город

Её доход? В цифрах. )

Её доход? В цифрах. )

5000-8000 гривен

Сколько стоит платье?

коктейльное,без вышивок/расшивок стразами от 500 гривен работа у неплохой портной.Естественно ,есть такие кто спросят 1200,или 2000.
Вечернее на таком же базисе от 1200-1500 гривен.
Вам качественно клонируют большинство понравившихся моделей,и самый большой плюс-это все будет сделано Made to measure и будет сидеть как влитое на всех ваших округлостях и деталях
с обувью сложнее,но для этого есть онлайн стоки вроде 6р.м
все,не спорьте)

с обувью сложнее,но для этого есть онлайн стоки вроде 6р.м
все,не спорьте)

Какую из модельной обуви ты бы купил своей жене на 6 рм?

Неа. На еду - половина. Плюс коммуналка, прочие бытовые расходы и проезд

если вы заметили в понравившейся вещи брак(кривые строчки),ктонить может заставить вас купить ее? нет,смотрите другие из партии.

Мы все-таки о китайских рядах?:D

девчонки поступают проще,идут в ателье с фото понравившейся модели и отшивают вещь из выбранного своими наманикюренными ручками материала.по своим меркам)

Дорого - раз. Сложно подобрать материал - два. Мне проще купить и перешить. Часто так и делаю.
Это мы с портнихой насчитали, кстати

1. 5-8 т.грн? Ок, дети есть? Как учатся (бюджет. контракт)? Квартира - аренда, своя, кредит? Машина - уже есть, кредит? Иждивенцы? (родители, ленивый муж)?
Жизнь не крутится только вокруг шмоток!
2. Индпошив: чтобы что-то заказать, надо знать , что тебе идет. А то можно потом в этом платье смотреться, как коровушка. А хотела. как у Джоли :). Т.е. портной должен быть еще с фантазией. Как хороший автослесарь, которому доверяешь. Его ж надо еще найти!
И как долго шьется это платье? Месяц?
Цена - только за пошив или вместе с материалом?

Какую из модельной обуви ты бы купил своей жене на 6 рм?

обувь вопрос сложный,лично себе без примерки я купить ничего не могу-лапа растоптанная.
а на 6.р.м и Джимми Чу есть),и много чего на любой вкус

обувь вопрос сложный,лично себе без примерки я купить ничего не могу-лапа растоптанная.
а на 6.р.м и Джимми Чу есть),и много чего на любой вкус

Ахах! Джимми Чу...Даром раздают? Ассортимент, размеровку видел?

Назад
Зверху Знизу