Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы можем накидать смету навскидкуи множество подделок ,гораздо более дешевых чем оригиналы)
Нет.
Ща у меня будет крик души)
Придется кой-какую инфу засветить. Будучи заграницей, естественно полазила по магазинам. Мало того, что там ассортимент вещей совершенно другого формата и качества, чему нас. так еще и ценовая политика позволяет потратить определенную сумму на одежду без ущерба основному бюджету.
То, что здесь происходит, это мрак.
Так что мало усилий, денег тут на все это надо. Т.е. мы опять вернулись к изначальному вопросу темы.
но ведь есть врожденное либо привитое чувство стиля?)
и множество подделок ,гораздо более дешевых чем оригиналы)
Обабилась она в основном изза отсутствия вкуса и денег( ну или изза жадности) .Если б у нее был вкус и желание и возмолжность потратить деньги на себя , все б произошло . Она и правда миловидная, но както одета не очень,-по бабски .
Правильно тут написали, что мужчина оценивает общий лук. В целом. А общий вид состоит из мелочей (прическа, ногти, косметика, одежда. обувь, аксессуары (сумочки, шарфики, перчатки, зонтики). И у каждой этой мелочи есть своя цена.
не будем через шаблон "среднего класса" или "матерей-одиночек" протягивать всех).
действительно с брендовой одеждой у нас все обстоит неоправданно дорого.
но ведь есть врожденное либо привитое чувство стиля?)
и множество подделок ,гораздо более дешевых чем оригиналы)
..ось вам..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дело не в брендах, дело в качестве пошива одежды и материалах, из которых она пошита.
Правильно тут написали, что мужчина оценивает общий лук. В целом. А общий вид состоит из мелочей (прическа, ногти, косметика, одежда. обувь, аксессуары (сумочки, шарфики, перчатки, зонтики). И у каждой этой мелочи есть своя цена.
девчонки поступают проще,идут в
ателье с фото понравившейся модели и
отшивают вещь
Альця.для чистоты эксперимента давайте исключим из выборки нижних и верхних 15% кандидаток.но не иметь возможности сходить к классному парикмахеру.
ты в курсе сколько стОит индпошив?))
а ну ка..дай на тебя посмотреть поближе..как раз я в курсе)
Это в тему про леди, которая ходит ночью в бигудях?Инга..))..там все равно остается главный.вопрос: ..утро.ну, ты поняла))
а ну ка..дай на тебя посмотреть поближе..![]()
![]()
Дэнни, ну ладно я - с Альдебарана. Ну а Вы откуда?девчонки поступают проще,идут в ателье с фото
Сколько стоит платье?а я как раз оценооьразовании в этом бизнес-домене знаю много
Альця.для чистоты эксперимента давайте исключим из выборки нижних и верхних 15% кандидаток.
и рассмотрим работающую (не обязательно "успешную") женщину возраста 35-38 лет(это Сениорский грейд в большинстве случаев).место действия-большой город
Её доход? В цифрах. )
Сколько стоит платье?
с обувью сложнее,но для этого есть онлайн стоки вроде 6р.м
все,не спорьте)
5000-8000 гривен
если вы заметили в понравившейся вещи брак(кривые строчки),ктонить может заставить вас купить ее? нет,смотрите другие из партии.
девчонки поступают проще,идут в ателье с фото понравившейся модели и отшивают вещь из выбранного своими наманикюренными ручками материала.по своим меркам)
1. 5-8 т.грн? Ок, дети есть? Как учатся (бюджет. контракт)? Квартира - аренда, своя, кредит? Машина - уже есть, кредит? Иждивенцы? (родители, ленивый муж)?все,не спорьте)
Какую из модельной обуви ты бы купил своей жене на 6 рм?
обувь вопрос сложный,лично себе без примерки я купить ничего не могу-лапа растоптанная.
а на 6.р.м и Джимми Чу есть),и много чего на любой вкус