Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Ага, она должна обладать критическим умом, иметь своим мнение, но засунуть это мнение подальше и подчиниться вожаку.
А нафига ей тогда свое мнение? Просто, чтоб было? Если у человека есть мнение, то логическим продолжением этого является желание, чтоб это мнение было учтено. Не просто выслушано. А именно учтено. Имело влияние на жизнь человека.

Когда ты доверяешь мужчине и уверена в его правоте только потому ,что он ТВОЙ мужчина и выбрав его принимаешь его авторитет(ты же самого лучшего выбрала?), то он от этого отношения в решающий момент сам спросит твое мнение, и поступит ,как сказала ты. Если не считаешь его самым умным и не уверена в его решениях, зачем связалась с таким человеком.

как "стоит" и "не стоит" - тоже одно и тоже :))

Я поняла о чем ты сейчас , но я о другом :)

Самый простой пример - шумные соседи

В смысле - морду бить?
Или не женское это дело попросить соседей немного тише шуметь?

А я помню, ты отказывалась вести такой образ жизни и переживала там что-то за то, что подарки хочешь мужчине за свой счет делать:D Наработалась что ли?

Ага, пусть кони пашут. А женщина должна быть любимой и красивой, а больше она никому ничего не должна.

Можно усложнить задачу. Пьяные шумные соседи, квартиранты посуточно
..вызвать полицию, а не идти самому подставляться под пьяный нож*возможно..?

зы. сегодня еще четное? или уже НЕчетное?)))

Ага, пусть кони пашут. А женщина должна быть любимой и красивой, а больше она никому ничего не должна.

Прогресс :D
Можно усложнить задачу. Пьяные шумные соседи, квартиранты посуточно

а тут -еще учиться:увага:

..вызвать полицию, а не идти самому подставляться под пьяный нож*возможно..?

зы. сегодня еще четное? или уже НЕчетное?)))

Да можно на любой чих полицию вызывать, это никак не отменяет мужской функции по обеспечению безопасности семьи от внешних угроз

.. мужской функции по обеспечению безопасности семьи от внешних угроз
альця*кажется просто пример просила привести. :)
так вот примеры как раз странноЭ показывают))

Да можно на любой чих полицию вызывать
на любой - не стОит. хотя можно.
а вот к пьяным постояльцам лезть с нотациями - точно не надо, если ливер дорог.

альця*кажется просто пример просила привести. :)
так вот примеры как раз странноЭ показывают))

на любой - не стОит. хотя можно.
а вот к пьяным постояльцам лезть с нотациями - точно не надо, если ливер дорог.

А как узнать через стену - пьяные или просто шумные?

Мне просто ситуация до боли знакома, когда мужчины в семье нет и полиция не помогает

Мне просто ситуация до боли знакома, когда мужчины в семье нет и полиция не помогает
ну. не знаю..подумать.
время суток..??..шумные НЕ пьяные у нас тут - часто бывают..?
опять таки - если соседи - значит ты знаешь в принципе какой там контингент.
эт я так..размышляю. вслух. :)

Так, дамы и господа, я в отпусках, пишу с телефона, поэтому пока кратко:

Вожак - это вовсе необязательно авторитарный лидер, которому нужно заглядывать в рот и т. п.

Скорее, это именно мужчина, которому его женщина (если у нее нормальная "прошивка" в плане отношений в паре) САМА доверяет принятие важных решений.

И, да, нормальный лидер слушает своих ведомых, другое дело, что он может с ними не согласен и тогда последнее слово и ответственность за решение - на нем.

Если лидер ("вожак") накосячил - выгребать, опять же, ему. Другое дело, что в нормальной семье глава семьи признает свой *****, и помогать выгребать ему будет все семейство. Но - это в случае "неумышленных" ошибок / просчетов, когда действительно сложно было предвидеть плохие последствия.

В случая типа "проиграл сбережения на учебу сына в карты" или "взял неподъемный кредит на авто" - тут уже просто теряется авторитет и позиция лидера

Чтобы быть вожаком, надо сначала стаю завести. А это аморально. Ты должен служить не более одной.

Если по сути, то "стая" может состоять только из тебя и твоей скво, зачастую потом пополняется детьми :)

Многоженство я не пропагандирую, если ты об этом.

Инге - я тебя очень прошу, вот не надо про Веды и прочую эзотерику. Не могу серьезно и адекватно воспринимать людей, всерьёз верящих в вот это вот всё.

Когда ты доверяешь мужчине и уверена в его правоте только потому ,что он ТВОЙ мужчина и выбрав его принимаешь его авторитет(ты же самого лучшего выбрала?), то он от этого отношения в решающий момент сам спросит твое мнение, и поступит ,как сказала ты.

Спросит - да. Примет к сведению - да. Поступит - не факт. На то и лидер, чтобы САМОМУ принимать окончательное решение, учтя и взвесив все вводные.

Останнє редагування:
Когда ты доверяешь мужчине и уверена в его правоте только потому ,что он ТВОЙ мужчина и выбрав его принимаешь его авторитет(ты же самого лучшего выбрала?), то он от этого отношения в решающий момент сам спросит твое мнение, и поступит ,как сказала ты. Если не считаешь его самым умным и не уверена в его решениях, зачем связалась с таким человеком.

Это "маленькие девочки, которые не хотят ничего решать, а хотят новое платье", выбрав его принимают его авторитет. А некоторые женщины на шею не хотят. Им нужен партнер. И совершенно не обязательно, что кто-то прав, а кто-то нет. Это просто могут быть два разных мнения, оба правильных, просто разных.
И да - мужчина может быть не прав. Люди ошибаются - и женщины, и мужчины. Но от этого мой мужчина в моих глазах не перестает быть самым лучшим.

Ну, если это постоянные соседи, то ты же примерно представляешь кто там живет. Если люди в общем адекватные, просто немного забылись/развеселились, то нет проблем попросить немного быть тише. Если понимают только "бить морду", то и мужчине тоже туда не надо. Тут полицию вызывать. Если нет, то пережить шум в моих глазах - меньшая потеря, чем рисковать здоровьем мужчины.
Если посуточные квартиранты и ты понимаешь, что там происходит что-то неадекватное, то идеальным вариантом будет иметь телефон хозяев. В ином случае - Тут полицию вызывать. Если нет, то пережить шум в моих глазах - меньшая потеря, чем рисковать здоровьем мужчины.
Как-то так.

Единственным вариантом, который я придумала и он немного тянет на "защиту от угроз" - это то, что с мужчиной по улице вечером таки безопаснее ходить. Меньше вероятности, что пристанут к паре, чем к одной женщине.

Останнє редагування:
Вожак - это вовсе необязательно авторитарный лидер
обязательно, Нео. Нельзя так - тут читаем, а там - рыбу заворачиваем. Вожак - он везде вожак.

и помогать выгребать ему будет все семейство
опять не так. Не сколько будет помогать, сколько вынуждено за ним вслед катиться. Они ж в одной упряжке.
Инге - я тебя очень прошу, вот не надо про Веды
ты перевел слово "ведомый" на английский? :)))

На то и лидер, чтобы САМОМУ принимать окончательное решение
Кстати - да. Но для этого надо иметь какие-то активы. Потому что если лидер не будет иметь своих активов, он чем распоряжаться будет? Представь безработного лидера, у которого за душой ни кола ни двора. Он кем и чем командовать собрался? Какой-то беглый царь получается. Янукович практически :)

В случая типа "проиграл сбережения на учебу сына в карты"
в этом случае пора главу бить ногами . Кстати карточка инетовская на 2 гига стоит около 33 долларов . Тогда будешь с нами и на пляже)

и выбрав его принимаешь его авторитет(ты же самого лучшего выбрала?),
как правило , выбирают самого лучшего из тех кто на тебя обратил внимание . При этом не факт , что он будет для тебя таким уж авторитетом

ответственность за решение - на нем.

Если лидер ("вожак") накосячил - выгребать, опять же, ему. Другое дело, что в нормальной семье глава семьи признает свой *****, и помогать выгребать ему будет все семейство.

Выгребать будем вместе - так это и есть разделение ответственности.
Или под ответственностью ты понимаешь вот это вот покояние и признание своего косяка?

Спросит - да. Примет к сведению - да. Поступит - не факт. На то и лидер, чтобы САМОМУ принимать окончательное решение, учтя и взвесив все вводные.

Ты опять исходишь из того, что лидер - это то, кто себя назначил.
Но лидер это тот, кого назначили! И тогда назначившие смотрят ему в рот и вопрошают: "батюшка, что делать будем?" А не мнения свои высказывают. )))

Таких ситуаций в жизни менее 1%. Это маленькие девочки, у которых нет ума, считают свое безаргументированное и алогичное мнение равным обоснованному мужскому.

Это только глупые человеки разумные думают, что, если мнение женское, то оно обязательно безаргументированное и алогичное, а мужское непременно обоснованное. Безусловно, я не имела в виду истерику одного из партнеров "давай сделаем по-моему только потому, что у меня мнение". Речь о взрослых, разумных людях с аргументированной точкой зрения. Которые найдут компромисс, либо аргументы одного окажутся более весомыми.
Глупость - она вне гендера.

Кстати карточка инетовская на 2 гига стоит около 33 долларов . Тогда будешь с нами и на пляже)
:) Оль, не надо *с нами и на пляже*))))..то уже перебор. :D

По личной статистике 98-99% случаев
укладываются в соотношение правоты партнёров 20%/80%-80%/20%.
:D ага.

вы чьих, простите, будете? :)

Что вам не нравится в это вилке процентов?
:) мне очень нравится лихость с которой вы приплетаете принцип парето к удобному вам варианту.

на вопрос не ответили))..
уважаемый Хома, что помешало вам высказаться в теме с основного ника? :)
просто занятно.

Назад
Зверху Знизу