Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Ох уж эти ваши скрытые желания налево
:D..шошо?))))
вот это уже уметь надо общаться не в форме выноса черепной коробки.
ну давай я хоть проэто не буду тут *лекцию* читать, а..?)))))
и так уже - не тема - сплошное занудство. :D

ps/ суть то ты понял. ;)

Постепенно приходит понимание, что менять надо в себе, а не в партнере.
я это поняла только в 30 лет. Если баба обижается по пустякам, мужик агрессивный, если мужик унижает бабу, значит она себя не любит. Меняй себя, и будет меняться партнер. Вся проблема действительно в тебе самом, а не в другом человеке.

ps/ суть то ты понял.

Суть очень проста. Если что то не нравится - подходите и говорите в нормальной, не выносящий череп форме. Не копите неделями, устраивая армагеддон в итоге от какого-то финального пустяка.
Мужчинам в большинстве надо объяснять очень популярно и доходчиво свои желания и претензии.

Остальное да, занудство. Навреное, покину тему, и так уже 100500 раз все разжевано.

я это поняла только в 30 лет.
То вы еще ранняя пташка, поверьте. Некоторые и в 50 не понимают.

Навреное, покину тему, и так уже 100500 раз все разжевано.
иииэээх. <вздыхает..>

ну..ладно.
smile368.gif

Некоторые и в 50 не понимают.
Я только сейчас поняла, что к отношениям нужно подходить творчески. Не все так просто, как кажется. Где-то нужно промолчать, где-то можно нажать. Для женщины вообще важно быть гибкой и никогда не брать все на свои плечи. Для того она женщина, что должна быть хрупкой и нежной, но сильной внутри. Сила женщины в ее слабости.

И Гибкости. Гибкая женщина - это супер :D
А, да, я ушел :D

Для правильной тети мужчина - капитал. В него вкладывают время и силы, получая заботу во всех формах на выходе.
Мужчина зарабатывает непосредственно, женщина через мужчину - очень верный способ :)
Сейчас ситуация меняется и женщина зачастую может сама заработать без посредников.
Выигрывает в одном, проигрывает в другом.

Не совсем понял, что вы имели ввиду.
тупо сливает - это примерно так - что-то не нравится подходит и говорит в норм форме. нет реакции некоторое время. более популярно и доходчиво озвучивается интересующий аспект чуть позже. если вопрос не решать, он как-бы не испарится сам по себе, можно повторять/напоминать до тех пор, пока не "накопится". тогда уж, получай ****** гранату.

Где Нео, где этот детектив?
Вот дала человеку номер телефона, номер -свежачок (ну чтоб не жалко симку в мусорку выбросить, если что)
И сегодня на этот номер (который известен только одному человеку) звонок от "службы безопасности банка"
"Давайте сверим Ваши данные, номер банковской карты и цсв код и срок ее действия..."
Мож сразу квартиру переписать? 0-0
Вот сейчас симка в мусорку и полетит...

И Гибкости. Гибкая женщина - это супер :D
А, да, я ушел :D

Для правильной тети мужчина - капитал. В него вкладывают время и силы, получая заботу во всех формах на выходе.
Мужчина зарабатывает непосредственно, женщина через мужчину - очень верный способ :)
Сейчас ситуация меняется и женщина зачастую может сама заработать без посредников.
Выигрывает в одном, проигрывает в другом.
Если тетя хочет что-то, большее, чем обвчно, она как должна, вкладывать больше сил и времени в этот "капитал"?
Гиперопеки не случится?

"Капитал" на диване

На диване не капитал. На диване - пассив и недвижимость в рецессии.
Я могу только по себе судить. Если в доме норма - я горы сверну. Если нет - то тоже сверну, но сугубо в свою сторону. Я не помню себя на диване больше 15 минут уже очень давно не в состоянии сна после спортзала.

На диване - пассив и недвижимость в рецессии.
Вот боюсь, что половина реплик обращена как раз к пассивам :)
Поэтому диалог не получается
Но Вы не ответили на вопрос:
вот если хочется чего -то большего, чем обычно зарабатывается, то начинаешь работать больше. Больше работы - больше денег.
В Случае с "капиталом" как? Если хочется больше, чем "капитал" обычно выделяет?

В Случае с "капиталом" как? Если хочется больше, чем "капитал" обычно выделяет?

Если этот мужчина нормальный - помочь ему в зарабатывании денег.
Чем и как - уже сами решайте, это индивидуально.
Лучшим ****ом, направлением на другую работу, помощью в бизнесе посильной итд итп.
Это обоюдовыгодный процесс.

Навеяло:

помочь ему в зарабатывании денег
Время и силы будут оттянуты от "капитала"
Добавьте сюда еще детей, которые тоже требуют время и сил.
Так попа треснет на британский флаг, если всем уделять время и силы в одинаковой пропорции.
На выходе - "легкая психопатия" до "истеричка"

Если хочется больше, чем "капитал" обычно выделяет?
:) "обоснуй!!"(с)
ты помнишь *зачем тебе яблоки?* - ну вот это - оно сАмое))..

зачем тебе яблоки?
зачем тебе йога/бассейн?
зачем тебе косметика?
зачем тебе театр?
зачем тебе новые сапоги?
зачем тебе с подругой встречаться?!..в кафе?!?
зачем тебе ШУБА?! недайбох..:D

не ответишь *зачем?!* - будет
расстановка приоритетов..и ..мужчина решил, что удовлетворять желание именно сейчас нецелесообразно или невозможно
..:)

Добавьте сюда еще детей, которые тоже требуют время и сил.
Так попа треснет на британский флаг, если всем уделять время

Кто обещал, что будет легко? :)
Зато дети вырастут и в итоге вы будете с капиталом с большой буквы в шоколаде :)

Назад
Зверху Знизу