Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина априори должен женщине...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Попалась заметка в тему "чтобы женщина обязательно слушалась мужчину"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас::D
Говорят, там мужики все трудоголики :)

теткам нет поблажек.джентельменством и не пахнет.
а еще в массе сложно с ****ом:если в среднем по больнице, то женщины считают многих мужчин асексуальными,а мужикам в лом двигаться,ухаживать,добиваться,чтобы получить регулярный ****.
читал ,что ок 35% фертильных ободятся без пары

Попалась заметка в тему "чтобы женщина обязательно слушалась мужчину"

Спасибо за ссыль. На первый взгляд, дядька здраво рассуждает. Мысль про властных мужчин интересная, с такой стороны об этом не думал. Весьма похоже на правду.

Нео еще не нашел формулу любви?
Как найдет, свисните, я хоть гляну.

Уно-уно-уно моменто... :)

Спасибо за ссыль. На первый взгляд, дядька здраво рассуждает. Мысль про властных мужчин интересная, с такой стороны об этом не думал. Весьма похоже на правду.
Там ещё хорошее про заботу.

И про "она хочет шубу и айфон":

Кстати, меня при просмотре инет-магазинов постоянно подмывает кроме кальсонов и свитеров для сына, например, накупить трусов и футболок мужу. Но я таки сдерживаюсь и спрашиваю. Обычно говорит, что не надо. Что у него есть, или что ему надо ткань пощупать, и т.д.
Поняла, почему меня в старшем школьном возрасте раздражало, когда отец покупал мне вещи без всякого предварительного со мной согласования.

))))..о. :) ..а вот и тяжелая артиллерия подтянулась. :пиво:))))))

хочешь я тебе подкину некомпромиссного *восприятия прекрасного*?))
обои/покраска - то мелочи, на самом деле. :)

привет)..я так, отметиться))
подкидывай

Долгое и глубокое копание с умным видом в проблемах тонких отношений мужчина-женщина весьма чревато. ИМХО.
Толку для личной жизни участников никакого, а что-то важное будет затоптано и лишено первозданной естественности.

"Есть такая притча: о мальчике, который умел летать. Он просто летал, и это было для него так же естественно, как для нас с вами ходить, есть и дышать. Он летал, не замечая своей исключительности, разве что иногда удивляясь, отчего другие этого не делают. Но окружающим не давали покоя его полеты. Добро бы он чем-нибудь от них отличался; например, был бы фантастически силен или подозрительно легок, имел бы крылья или на худой конец моторчик с пропеллером, как у Карлсона, - притча донесла бы сведения об этом.

Так нет же! - ничего подобного не было.

По всем статьям мальчик был обыкновенный, такой, как все. И вот один умный человек сообразил: если мальчик может, и он такой, как мы, значит, и мы должны мочь тоже!..

Ах, логика, логика, доморощенная мудрость! Научился, что дважды два четыре, - и можно не думать.

Идея понравилась всем. Поэтому призвали ученых и поставили задачу: узнайте, как мальчик летает? Уговаривать ученых не пришлось. Они хорошо подготовились к изучению феномена: создали гипотезу, разработали методики, изготовили тончайшие приборы. Но перед тем, как мальчику лететь, остановили его: "Обожди; вначале расскажи, как ты это делаешь ".

Прямо скажем, мальчик был к этому не готов. Ведь он никогда не задумывался, как он летает. А теперь ему пришлось погрузиться в себя и дифференцировать свою целостность настолько, насколько хватило его сил. И в общем-то он понял, что в нем происходит. И он постарался найти слова, чтобы передать свои ощущения. Учение были довольны. Уяснив суть процессов, они попросили мальчика показать, как он это делает, чтобы зафиксировать параметры полета и вывести формулы, пригодные для всех.

А мальчик не полетел. Не смог."

Долгое и глубокое копание с умным видом в проблемах тонких отношений мужчина-женщина весьма чревато. ИМХО.
Толку для личной жизни участников никакого, а что-то важное будет затоптано и лишено первозданной естественности.

Очень мудрая мысль. Вот только я думаю, что в этих проблемах копаются, в основном, те, у кого с "первозданной естественностью" что-то случилось и, как правило, в весьма нежном возрасте.

У кого-то с юных лет не получалось нравиться девочкам - и он идёт на курсы пикапа.

Кому-то попалась стерва / ******* / аферистка (ну не рассмотрел по неопытности) - и он идёт искать поддержки на "антибабский форум"

И так далее. Конечно, тому, у кого изначально в плане отношений всё сложилось благополучно, эта тема неинтересна и он будет только недоумевать, чего это люди вообще мозги себе парят по этому поводу.

Там ещё хорошее про заботу.

Хорошо написано, нечего комментировать.

И про "она хочет шубу и айфон":

А вот здесь есть существенное уточнение. Вариант

То есть, когда женщина говорит, мол, хочу шиншиллу, муж реагирует спокойно, потому что понимает — это желание. Его можно обдумать и потом принять какое-то решение.

абсолютно здравый, было бы во всех парах так - нечего было бы обсуждать. Но я говорил о варианте с инфантильной женщиной, которая от слова вообще не приемлет варианта "обдумать" или "договориться". * Ей * надо - * здесь и сейчас *. И если мужчина решил, что удовлетворять желание именно сейчас нецелесообразно или невозможно, в ход как раз идёт весь арсенал манипуляций.

Но я говорил о варианте с инфантильной женщиной, которая от слова вообще не приемлет варианта "обдумать" или "договориться".
могу в очередной раз спросить, зачем с такой связываться, чтобы потом так страдать? (может кто-то и не страдает с такими женщинами)

И если мужчина решил, что удовлетворять желание именно сейчас нецелесообразно или невозможно
т.е. он просто сам решил, никак это не аргументируя? вот просто молча для себя решил. Обсуждать и договариваться он не хочет. Потом обижается на "арсенал манипуляций". Хотя можно было бы просто поговорить и аргументировать. Не?..

могу в очередной раз спросить, зачем с такой связываться, чтобы потом так страдать?

Так это и для меня вопрос, как мужики умудряются с такими связываться.
"Первая, кто дала в 18 - 20 лет" - такое бывает, конечно. Но не думаю, что это единственная и даже основная причина.

Думаю, успевают жениться раньше, чем интуитивный механизм различения годных и негодных для отношений женщин (вот этот ваш "загривочный инстинкт") натренируется для достаточно уверенного распознавания.

Кстати, подумал, что фраза "нагуляйся - потом женись" - она не только про собственно ****уальный опыт, но и про опыт понимания, какая женщина перед тобой - тоже.

т.е. он просто сам решил, никак это не аргументируя?

Ожидал этот вопрос :) Нет, речь о случае, когда аргументировал, пытался договориться, но - как горохом об стену. "Хочу, и всё".

про опыт понимания, какая женщина перед тобой - тоже.
Фиг знает. Чем я старше, тем больше разница в возрасте между мной и барышнями, которые мне нравятся :) Только вот я то им нафига, собственно :D
Раньше было лет 5, теперь все 10 :D

Так это и для меня вопрос, как мужики умудряются с такими связываться.
но ты почему-то об этом вон сколько рассуждаешь уже. Почему не о том, как женщины связываются с алкологиками?
иными словами, тебе-то что?

речь о случае, когда аргументировал, пытался договориться, но - как горохом об стену. "Хочу, и всё".
хз
боюсь, что в каждом конкретном случае может оказаться не всё так просто
например он говорит "не могу, денег сейчас нет", а она в курсе что он прибамбасы какие-то купил и с друзьями ходил в бар-бильярд, вот и думает - на всякую фигню деньги у него есть, а на то что мне нужно, значит, сразу нет? или вроде того

Назад
Зверху Знизу