Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

муж и его авто!

Ответы.

• Ненавижу – этот авто - пылесос для денег!

Голосів: 8 9.2%
  • Мне все равно!- она мне не мешает!

Голосів: 17 19.5%
  • Я за то чтоб у моего мужа было авто!

Голосів: 62 71.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
Я отлично отношусь к машине моего мужа!!!! нам нравиться вместе выезжать на выходных на машине, кататься!

Я отлично отношусь к машине моего мужа!!!! нам нравиться вместе выезжать на выходных на машине, кататься!

А я отлично относилась БЫ к машине моего мужа, и мне очень БЫ нравилось на ней ездить на работу, а не на собственной пятой точке по льду:D
п.с.Оч. завидую безмашинной завистью

Я сужу по себе - лю свою машинку очень-очень и прекрасно понимаю мужчин, которые при альтернативе -бабрышня или машынко выбирают авто.
ИМХО для душевного равновесия в семье у каждого должно быть по машине :) ну или по велосипеду... или по самокату :) гыгы

А я отлично относилась БЫ к машине моего мужа, и мне очень БЫ нравилось на ней ездить на работу, а не на собственной пятой точке по льду:D
п.с.Оч. завидую безмашинной завистью

девочка какой мужик те свою машину то даст! :D

девочка какой мужик те свою машину то даст! :D

:confused: Я что, у кого-то попросила только что машину? У меня два варианта: или я что-то не то пишу, или ты что-то не то читаешь:D
И вообще, чтоб кому-то не давать свою машину, надо сначала найти, кто ее попросит;)

У меня не муж был, а бойфренд, с которым мы прожили 3 года. Почему-то по его расходам на машины, умным его, ну не как назвать не могу.
Сначала купил древнюю "Таврию" (где-то 1985 г.р.), потратился на нее, в раз 5-7 - ее стоимости, а потом продал на 50% дешевле чем купил.
Потом последовал УАЗ (годов эдак 60-х).
Сначала он его покрасил в ярко-желтый цвет, потом сделал обшивку внутри. В общем выбросил где-то на все 10 тыс. дол.(кредит)... не считая его зарплат.
Мало того, что он в нее вкладывал всю свою з/п ежемесячно и нам приходилось жить на мою з/п, так еще в придачу ни какой ****уальной жизни, так как после работы, ужина - он сразу бежал к машине.
После того, как он понял, что не может оплачивать кредит - он решился УАЗ продать. За 5 тыс. дол... Максимум сколько ему за него давали - 3 тыс.

После того, как мы разошлись - я поняла, что замечательно можно жить и без мужа и без его машины. Разве что себе купить :)

Да поговаривают, что муж и машина могут существовать отдельно друг от друга;)

У меня не муж был, а бойфренд, с которым мы прожили 3 года. Почему-то по его расходам на машины, умным его, ну не как назвать не могу.
Сначала купил древнюю "Таврию" (где-то 1985 г.р.), потратился на нее, в раз 5-7 - ее стоимости, а потом продал на 50% дешевле чем купил.
Потом последовал УАЗ (годов эдак 60-х).
Сначала он его покрасил в ярко-желтый цвет, потом сделал обшивку внутри. В общем выбросил где-то на все 10 тыс. дол.(кредит)... не считая его зарплат.
Мало того, что он в нее вкладывал всю свою з/п ежемесячно и нам приходилось жить на мою з/п, так еще в придачу ни какой ****уальной жизни, так как после работы, ужина - он сразу бежал к машине.
После того, как он понял, что не может оплачивать кредит - он решился УАЗ продать. За 5 тыс. дол... Максимум сколько ему за него давали - 3 тыс.

После того, как мы разошлись - я поняла, что замечательно можно жить и без мужа и без его машины. Разве что себе купить :)

Киньте его номерок, а? Страсть как машину хочется за недорого купить:D Маякните, когда хотя бы жигули десяточку долларов за 300 продать решит!

а у меня знакомый уже пол года сидит без работы, то что натаксует (Таврия 90-х) на машину тратит (фонарики, лампочки, расходники и др.), а живут у жены в официальном браке...

...

мда уж, невесело :(
а нравится машина моего мужа и муж нравится за рулем :love: и вообще муж мой :love: ну и машина его хороша :)

Да поговаривают, что муж и машина могут существовать отдельно друг от друга;)

Киньте его номерок, а? Страсть как машину хочется за недорого купить:D Маякните, когда хотя бы жигули десяточку долларов за 300 продать решит!

С удовольствием и сама получила бы его номер. Он сейчас где-то в Киеве. Скрывается от кредиторов и бывших сотрудников. Поменял все тел. номера.
До хрена денег должен... :)

Вот же ж, а когда в Киеве долгов нахватается, за границу ломанеццо? Перспективный молчел, может зря бросили:D

А это в зависимости до брака или после куплено...

кст и куплена до брака, хоть выбирали вместе :rolleyes:

ну это по закону, да... но вы же когда борщ варите со СВОИХ продуктов, не даете ему ЕГО часть со СВОЕГО борща

:клас::D браво!

ну это по закону, да... но вы же когда борщ варите со СВОИХ продуктов, не даете ему ЕГО часть со СВОЕГО борща

-Дорогая, у меня проблемы
-Дорогой, не у "меня", а у "нас"
-Хорошо, у нашей секретарши будет от нас ребенок

п.с. У меня за 5 лет брака не осталось МОИХ продуктов:(

-Дорогая, у меня проблемы
-Дорогой, не у "меня", а у "нас"
-Хорошо, у нашей секретарши будет от нас ребенок

:D

все равно не путайте грешное с правидным, мы же как говорим "Семья Ивановых (или Коля и Оля Ивановы) ездят на машине", мы же не говорим "у Ивановых Коля возит Олю (иногда...если захочет)"

п.с. У меня за 5 лет брака не осталось МОИХ продуктов:(

почему?? (раз уж на то пошло) вы же их за СВОИ деньги покупаете

а вдруг сама Оля не всегда хочет ездить с Колей? ;)

Назад
Зверху Знизу