Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я отлично отношусь к машине моего мужа!!!! нам нравиться вместе выезжать на выходных на машине, кататься!

ну или по велосипеду... или по самокату
гыгыА я отлично относилась БЫ к машине моего мужа, и мне очень БЫ нравилось на ней ездить на работу, а не на собственной пятой точке по льду
п.с.Оч. завидую безмашинной завистью

девочка какой мужик те свою машину то даст!![]()
Я что, у кого-то попросила только что машину? У меня два варианта: или я что-то не то пишу, или ты что-то не то читаешь

Если бы был муж?

У меня не муж был, а бойфренд, с которым мы прожили 3 года. Почему-то по его расходам на машины, умным его, ну не как назвать не могу.
Сначала купил древнюю "Таврию" (где-то 1985 г.р.), потратился на нее, в раз 5-7 - ее стоимости, а потом продал на 50% дешевле чем купил.
Потом последовал УАЗ (годов эдак 60-х).
Сначала он его покрасил в ярко-желтый цвет, потом сделал обшивку внутри. В общем выбросил где-то на все 10 тыс. дол.(кредит)... не считая его зарплат.
Мало того, что он в нее вкладывал всю свою з/п ежемесячно и нам приходилось жить на мою з/п, так еще в придачу ни какой ****уальной жизни, так как после работы, ужина - он сразу бежал к машине.
После того, как он понял, что не может оплачивать кредит - он решился УАЗ продать. За 5 тыс. дол... Максимум сколько ему за него давали - 3 тыс.
После того, как мы разошлись - я поняла, что замечательно можно жить и без мужа и без его машины. Разве что себе купить![]()
Маякните, когда хотя бы жигули десяточку долларов за 300 продать решит!У меня не муж был, а бойфренд, с которым мы прожили 3 года. Почему-то по его расходам на машины, умным его, ну не как назвать не могу.
...
После того, как мы разошлись - я поняла, что замечательно можно жить и без мужа и без его машины. Разве что себе купить![]()
и вообще муж мой
ну и машина его хороша 
мда уж, невесело![]()
а нравится машина моего мужа и муж нравится за рулеми вообще муж мой
ну и машина его хороша
![]()
всегда умиляла фраза "ЕГО", а почему не "НАША" машина??
Да поговаривают, что муж и машина могут существовать отдельно друг от друга
Киньте его номерок, а? Страсть как машину хочется за недорого купитьМаякните, когда хотя бы жигули десяточку долларов за 300 продать решит!

всегда умиляла фраза "ЕГО", а почему не "НАША" машина??
я в его машине, как в гостях 
А это в зависимости до брака или после куплено...
А это в зависимости до брака или после куплено...

ну это по закону, да... но вы же когда борщ варите со СВОИХ продуктов, не даете ему ЕГО часть со СВОЕГО борща
браво!ну это по закону, да... но вы же когда борщ варите со СВОИХ продуктов, не даете ему ЕГО часть со СВОЕГО борща

-Дорогая, у меня проблемы
-Дорогой, не у "меня", а у "нас"
-Хорошо, у нашей секретарши будет от нас ребенок

п.с. У меня за 5 лет брака не осталось МОИХ продуктов![]()
а вдруг сама Оля не всегда хочет ездить с Колей?![]()