Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

муж и его авто!

Ответы.

• Ненавижу – этот авто - пылесос для денег!

Голосів: 8 9.2%
  • Мне все равно!- она мне не мешает!

Голосів: 17 19.5%
  • Я за то чтоб у моего мужа было авто!

Голосів: 62 71.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
и я в наушника так что выходит - ты из очке! :D
ну и где логика в твоих словах? я ж сказал что я в наушниках. рег, те как маленькому нада - на пальцах все объяснять? так я ща пожалуй сфотографирую одну очень доходчивую комбинацию, боюсь правда мут выдадут...

ну и где логика в твоих словах? я ж сказал что я в наушниках. рег, те как маленькому нада - на пальцах все объяснять? так я ща пожалуй сфотографирую одну очень доходчивую комбинацию, боюсь правда мут выдадут...

и хочешь запостить свою обезьяню ****! :іржач:

злый пэс эту
snooks.gif
комбинацию?

и хочешь запостить свою обезьяню ****! :іржач:
схуяли такие выводы про мою ж? рег, те этот акк надоел уже походу?
злый пэс эту
snooks.gif
комбинацию?
как вариант сойдет. я просто подумывал над комбинацией с выставленным средним :-)

А я люблю и мужа и его авто....и никогда его не ревновала к железному коню .:):):)

А я люблю и мужа и его авто....и никогда его не ревновала к железному коню .:):):)
ага, диски-хуиски, то масло поменять, резину продать, зимний комплект купить,
- а какие *** лучше - 16-е или 17-е?
- милый, а как же мои сапоги?
- какие ваще сапоги? Накладочки, реснички, хуички первым делом!
В кино не пойду, буду смотреть Васин Лехус
Там не сядь, сюда не смотри, руками не трошь,у тебя с шубы волосок, -ох,ах, чистить салон!!!, дверью не хлопай - знаем, проходили!:****:hollering:****

а ездить на чистой-ухоженой машинке ? Ничё так ?

никак не поборишЪ.. думаю нужно просто смириться с этим, либо искать бойфренда без авто и ездить с ним в кино на трамвае ;)

К машине мужа хорошо отношусь! Он меня на ней возит;)
Но это при том, что в моей семье к машине абсолютно адекватное отношение - как к машине - средству передвижения. А не как к высшему божеству:D
И расходы на машину не отражаются ни на моём внешнем виде, ни на шубе, ни на обуви - я считаю это нормально.
А ТС там в начале написал, что девушкам ближе чем на 3 метра не разрешал подходить. Так я думаю они обижались. Прикиньте он едет, а любимая через 3 метра бежит за машиной:іржач::іржач::іржач:

ага, диски-хуиски, то масло поменять, резину продать, зимний комплект купить,
- а какие *** лучше - 16-е или 17-е?
- милый, а как же мои сапоги?
- какие ваще сапоги? Накладочки, реснички, хуички первым делом!
В кино не пойду, буду смотреть Васин Лехус
Там не сядь, сюда не смотри, руками не трошь,у тебя с шубы волосок, -ох,ах, чистить салон!!!, дверью не хлопай - знаем, проходили!:****:hollering:****

во во - и моя девка так меня грузила! :D

Много раз сталкивался с ситуацией когда девушки относятся к машыне мужа как к своей конкурентке, у меня моя первая всячески отговаривала от покупки авто, когда я все таки купил ее она со мною два дня не разговаривала, а после я спал несколько дней в машине, чтоб не слышать постоянное ее ворчание, вторая моя девушка со своими подругами прозвали мою детку – ***довозкой, и постоянно говорила что лучше я ей шубку купил бы, вместо постоянных расходов на авто, девушки а как вы относетесь к машынам ваших мужей?
Если бы ты на ней возил хлеб называли бы хлебовозкой И ТО что женщины против ПОЛНЫЙ БРЕД машиной просто пользоваться нужно нормально и домой иногда вовремя приходить Так что дело то не в машине а тебе

Если бы ты на ней возил хлеб называли бы хлебовозкой И ТО что женщины против ПОЛНЫЙ БРЕД машиной просто пользоваться нужно нормально и домой иногда вовремя приходить Так что дело то не в машине а тебе
т-с-с-с, тихо, его высочество ранимый очень, нельзя ему так, напрямую и откровенно :-)

во во - и моя девка так меня грузила! :D
:eek::eek::eek:
ДЕВКА ГРУЗИТ ИЗ-ЗА ТАЧКИ - ТАКУЮ тему создавай вместо "А как вам нравится, чтобы вас называли ласково? киси-писи, рыбки, птички, уси-пуси:yahoo:"

Наверное, "девка" нашла кого повоспитаннее...

если авто нормальное то + а если калымага какая то на фиг

жаль нет в голосовалке:
я за то чтобы и у меня и у мужа было авто!
а так отношусь нормально к машине, я её люлю не меньше, чем муж хотя за её стоимость можно было 5 шуб купить :)

Назад
Зверху Знизу