4000 грн на місяць

муж и его авто!

Ответы.

• Ненавижу – этот авто - пылесос для денег!

Голосів: 8 9.2%
  • Мне все равно!- она мне не мешает!

Голосів: 17 19.5%
  • Я за то чтоб у моего мужа было авто!

Голосів: 62 71.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
:D

мы же не говорим "у Ивановых Коля возит Олю (иногда...если захочет)"

А вы думаете,что так не бывает?:D Я могу сказать твердо, бывает!

:D

вы же их за СВОИ деньги покупаете

СВОИХ денег у меня тоже не осталось:( Есть только общая ипотека(ох какое слово модное)

тогда зачем это применять внутри семьи?

СВОИХ денег у меня тоже не осталось:( Есть только общая ипотека(ох какое слово модное)

вооот, так зачем делить все остальное на МОЕ - ТВОЕ ?

"мадам вернитесь, вас не туда понесло" (с) ;-)

сами вы.... не умывались ;-)
а вот, например, если в семье две машины - одна мужа, а вторая жены :) мало кто не говорит - "наши машины", чаще говорят - "моя" и "супружнина" :rolleyes:

тогда зачем это применять внутри семьи?

вооот, так зачем делить все остальное на МОЕ - ТВОЕ ?

да в глобальном смысле - правильно, незачем, НО бывает субъективно не воспринимается какая-то общая вещь общей
не говорите ж вы например "наши" трусы (носки/свитера...) :) это утрировано конечно, но у нас в семье - машина как-то всегда "мужнина", хотя вроде как и общая :rolleyes:

Что именно? Вот мои знакомые недавно поженились. В брак он вошел с машиной, которую он арендует и подрабатывает на ней. Жену свою на своей машине он как раз таки и подвозит иногда. И несет за нее всю ответственность лично:)
Есть другой вариант, когда вместе купили, пошли в автошколу, вместе получили права, оформили их на двоих, тогда да! Машина общая, претензий нет.
Ситуации бывают разные. Нам в этом отношении проще, до брака была только одежда у каждого своя, да и ту выкинули давно:)

сами вы.... не умывались ;-)
а вот, например, если в семье две машины - одна мужа, а вторая жены :) мало кто не говорит - "наши машины", чаще говорят - "моя" и "супружнина"

воот, а в таком случае уже можно и поделить..... это "две большие разницы"

Что именно? Вот мои знакомые недавно поженились. В брак он вошел с машиной, которую он арендует и подрабатывает на ней. Жену свою на своей машине он как раз таки и подвозит иногда. И несет за нее всю ответственность лично:)
Есть другой вариант, когда вместе купили, пошли в автошколу, вместе получили права, оформили их на двоих, тогда да! Машина общая, претензий нет.
Ситуации бывают разные. Нам в этом отношении проще, до брака была только одежда у каждого своя, да и ту выкинули давно:)
И шо, без одежды теперь живете?!:D

много "если" мы нафлудили - речь о том, что когда есть семья, есть у нее машина (лично "семейная"), то зачем рассуждать чья она...

много "если" мы нафлудили - речь о том, что когда есть семья, есть у нее машина (лично "семейная"), то зачем рассуждать чья она...

так а тема-то "муж и ЕГО авто" ;) так что - все мы правильно флудили :yahoo: т.е априори в данной теме считается, что авто мужа, а почему - уже не важно (то ли в семье есть его и ее авто, то ли еще чего)... :rolleyes:

так а тема-то "муж и ЕГО авто" ;) так что - все мы правильно флудили :yahoo: т.е априори в данной теме считается, что авто мужа, а почему - уже не важно (то ли в семье есть его и ее авто, то ли еще чего)... :rolleyes:

а вы посмотрите кто ТС, и дуиаю вопрос названия отпадет :іржач:

Я тоже, если сильно долго красной тряпкой перед лицом не махать:D

:іржач: ТС - знатный пикапер?
зы я по возрасту уже не подхожу на жерву пикапа ;)

Та то вам так кажется!;) Реговому пикапу все возрасты покорны! Только с тостером поосторожней, поговаривают, что у него там эрогенная зона

Да, вот и приходится побираться:( кто бельишко подкинет, кто шубку. Так и живем:D
А, еще хлеба нет. Масло мажем прямо на колбасу:D

Kisson'ka, хлебушек полезней колбасы, надо себя заставить кушать мучное!:D

Назад
Зверху Знизу