Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

муж и его авто!

Ответы.

• Ненавижу – этот авто - пылесос для денег!

Голосів: 8 9.2%
  • Мне все равно!- она мне не мешает!

Голосів: 17 19.5%
  • Я за то чтоб у моего мужа было авто!

Голосів: 62 71.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
тоже открою маленькой секрет ;) войнушка кстати продолжалась исчо и на следующий день, с участием тех 2-х ППСников, работников прокуратуры и внетренней безопасности :D

У меня своя:) и почему он меня к моей не ревнует?:))
Да потому что для нас дом, как для них машина:) Потому и денег туда уходит до***:)
А мне хочется комбайн на кухню, а не супер-пупер проигрыватель в машину))

тоже открою маленькой секрет ;) войнушка кстати продолжалась исчо и на следующий день, с участием тех 2-х ППСников, работников прокуратуры и внетренней безопасности :D
та ты меня не удивил - мне уже доложили :-) так пэпсы не за этого доколебались)) детали пантерка должна знать - она вроде меня с ринга в угол ставила (по слухам)

кстати обещали в качестве мировой - в следующий раз дать нам 3 патруля в охрану :іржач:

кстати обещали в качестве мировой - в следующий раз дать нам 3 патруля в охрану :іржач:
три патруля - это 12 чуваков вроде и три офицера, если полных канешн. если собрать нормальную форумовку то не хватит :-) да и всеравно в моранелу вроде перебираемся назиму, ну накрайняк на улице потопчатся :-) вот если бы три женских патруля... хреново вобщем договариваривались, надо было со мной :D

ЗЫ: шота мы тему зафлудили... не? :-)

и тебе превед :пиво:

я тя напою и ;) тебя *
ну-ну, ты таки решил прокатиться в Харьков? давай-давай, ах какие романтические места у нас тут есть для распития пива или водофки, пролетарская например, одно название чего только чего стоит. ну или у меня на рогани, поближе к военведу - заипешся природу живоописывать, такая красотища

ну-ну, ты таки решил прокатиться в Харьков? давай-давай, ах какие романтические места у нас тут есть для распития пива или водофки, пролетарская например, одно название чего только чего стоит. ну или у меня на рогани, поближе к военведу - заипешся природу живоописывать, такая красотища

а салатовка ? :D рогани - ето у вас пиво делают?

а салатовка ? :D рогани - ето у вас пиво делают?
ну если то пиво - то я ну ботан например.
кста, рег - самозабанься please, сегодня я буду вместо тебя :-)
и не лепи мне репы - от преведов они некрасиво смотряцца

рогань - пиво вроде такое есть.

а потянешь!!! :D

репа чтоб ты помнил меня! смотрел и все время злилсо! :D

рогань - пиво вроде такое есть.

а потянешь!!! :D

репа чтоб ты помнил меня! смотрел и все время злилсо! :D

та поняну, не сцы. а злиться мне зачем - я ж и так вроде злой. ты тогда каменты к репе без капслока пиши - я ж не слепой, отличное зрение. или тебе так удобней?

та поняну, не сцы. а злиться мне зачем - я ж и так вроде злой. ты тогда каменты к репе без капслока пиши - я ж не слепой, отличное зрение. или тебе так удобней?

я не знаю почему ну я думал что ты в очках - ну тя буду знать! :D

Назад
Зверху Знизу