Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та ты меня не удивил - мне уже доложилитоже открою маленькой секретвойнушка кстати продолжалась исчо и на следующий день, с участием тех 2-х ППСников, работников прокуратуры и внетренней безопасности
![]()
так пэпсы не за этого доколебались)) детали пантерка должна знать - она вроде меня с ринга в угол ставила (по слухам)три патруля - это 12 чуваков вроде и три офицера, если полных канешн. если собрать нормальную форумовку то не хватиткстати обещали в качестве мировой - в следующий раз дать нам 3 патруля в охрану![]()
да и всеравно в моранелу вроде перебираемся назиму, ну накрайняк на улице потопчатся
вот если бы три женских патруля... хреново вобщем договариваривались, надо было со мной 

хреново вобщем договариваривались, надо было со мной![]()

ЗЫ: шота мы тему зафлудили... не?![]()

жальнее, Луценко нам не нужен![]()
пойду возьму пива по этому поводус возвертанием, папашомалышы не ворчите!![]()

жальпойду возьму пива по этому поводу
с возвертанием, папашо![]()

напемсяяя![]()
а на девушку ты не тянеш, ростом развешта...ну кто может и напьецца. ток насколько я знаю тебе бюджет не позволяет а у меня пиво только для хороших знакомыха на девушку ты не тянеш, ростом развешта...
тебя *ну-ну, ты таки решил прокатиться в Харьков? давай-давай, ах какие романтические места у нас тут есть для распития пива или водофки, пролетарская например, одно название чего только чего стоит. ну или у меня на рогани, поближе к военведу - заипешся природу живоописывать, такая красотищая тя напою итебя *
ну-ну, ты таки решил прокатиться в Харьков? давай-давай, ах какие романтические места у нас тут есть для распития пива или водофки, пролетарская например, одно название чего только чего стоит. ну или у меня на рогани, поближе к военведу - заипешся природу живоописывать, такая красотища
рогани - ето у вас пиво делают?ну если то пиво - то я ну ботан например.а салатовка ?рогани - ето у вас пиво делают?

рогань - пиво вроде такое есть.
а потянешь!!!
репа чтоб ты помнил меня! смотрел и все время злилсо!![]()
та поняну, не сцы. а злиться мне зачем - я ж и так вроде злой. ты тогда каменты к репе без капслока пиши - я ж не слепой, отличное зрение. или тебе так удобней?

не в очках я никаких, сам ты в очке. я в наушникахя не знаю почему ну я думал что ты в очках - ну тя буду знать!![]()

не в очках я никаких, сам ты в очке. я в наушниках![]()