Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы очень за вас рады!отлично отношусь к его авто ) раньше часто ездила, давал без проблем ) но сейчас немного боится отпускать с ребенком (маленький малыш) у нас 2 авто и мы оба повернуты на машинах )

Мдаааа...тебе, Рег, не повезло больше всех, квартиру Бог послал, машину послал, а пока думал какую яхту тебе послать, совсем забыл дать хоть чуточку интеллекта...с головы просто вылетело![]()

Imperator Reg777 Хоть и у тебя тоже в конце 777
но хорошь панты колотить!

А вообще своей, запрещал подходить без меня к моей детке, ближе чем на три метра!
Опять дружбана в баню запрятали, что ж это такое.![]()
ну если у тебя такая реакция, то почему тогда удивляешься что у женщин такая. ты же сам машину к ним ревнуешь.
купишь новое .пусть на велике ездит! а без меня не чего садится в мое авто - а вдруг разобьет!
мы одной крови

За что тебя забанили ?
Чего натворил?![]()

не любят меня модера! - ну не все![]()

тебя все любят
но ты ж хамло бываешь еще какое!![]()

ога, темы рега самые посещаемыетебя все любят![]()

тогда это когда? да вообще шота я домой в последнее время интересно ***ть добирась, проще уж сразу на работу ехать - душ есть, диван есть, торговый зал с хаваниной на первом этаже - *** мне домсамые высокие рейтинги мать иво
З.ы.Злый, каг домой тогда добрался![]()

ааа)) ну если коротко - к утру был дома, пара часов сна и на работусо свечки, в прошлую среду![]()
та мне по секрету большому рассказали что я там еще войнушку устраивал, варриор пля. ну или ни я, хз короче - шота помню но смутно, автопилот отключил ближе к двум ночи, уже на рогани.понятно, а то рысплывчато помню как вы с Вованом остались по пивку ещё вдарить, переживал так сказать за вас![]()