Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

один вопрос к тебе когда что то ненравится ты будешь терпеть 9 лет

ты даже не по диагонали читаешь, а через две страницы.
чел дал десятку уе на покупку большой хаты с уговором что все будут собирать и по очереди покупать квартиры на разьезд. был прокинут, потому что кроме него больше собирать и не собирался. хотя у того же тестя доход - плюс минус штукарь уе. а потом этому собирателю говорят - давай то что уже успел еще собрать на квартиру себе с женой на дачу (чья она?)

ты даже не по диагонали читаешь, а через две страницы.
чел дал десятку уе на покупку большой хаты с уговором что все будут собирать и по очереди покупать квартиры на разьезд. был прокинут, потому что кроме него больше собирать и не собирался. хотя у того же тестя доход - плюс минус штукарь уе. а потом этому собирателю говорят - давай то что уже успел еще собрать на квартиру себе с женой на дачу (чья она?)

ну и кто тут лох, изначально согласился на один сральник под 9 человек где скажем так 5 человек ему как бы чужие, 9 лет жил там где друг друга все ненавидели, отдал бабки накопленные, смиренно терпел как его мокают, чего можно еще было ожидать от людей которые люто тебя ненавидят

ну и кто тут лох, изначально согласился на один сральник под 9 человек где скажем так 5 человек ему как бы чужие, 9 лет жил там где друг друга все ненавидели, отдал бабки накопленные, смиренно терпел как его мокают, чего можно еще было ожидать от людей которые люто тебя ненавидят

вернемся на два поста назад. ты написала что ему это нравится. ты просто перекручиваешь

вернемся на два поста назад. ты написала что ему это нравится. ты просто перекручиваешь

все глубже погружаться в трясину и 9 лет ничего не делать, о чем мы сейчас

что значит ничего не делал?
он делал то что умеет - жил, возился с семьей, работал, зарабатывал, откладывал на хату

что значит ничего не делал?
он делал то что умеет - жил, возился с семьей, работал, зарабатывал, откладывал на хату

ты прекрасно понимаешь о чем я, что он сделал за 9 лет чтоб не жить под одной крышей с 5ю чужими людьми,которые люто его ненавидели и походу его детей тоже, ну какая нормальная бабка скажет внукам мы в детдом вас отдадим

Я не все,ни хочу больше ни отношений ни свиданий,устал от всего этого ..
ну вы это, не надо так категорично :) положительные эмоции они тоже нужны. отношения может и на надо, а переключиться, шоб не вариться постоянно в ситуации, даже полезно :)

возможно депрессивное состояние затянулось:збентежений:
иногда даже необходима медицинская помощь чтобы вывести из пике

ну вы это, не надо так категорично :) положительные эмоции они тоже нужны. отношения может и на надо, а переключиться, шоб не вариться постоянно в ситуации, даже полезно :)

найти друга в жен.поле разве что,так где,всем или серьезные или гуляй вальсом

возможно депрессивное состояние затянулось:збентежений:
иногда даже необходима медицинская помощь чтобы вывести из пике
Вот ты на рабое, хуля ты тут делаешь?:D

ну какая нормальная бабка скажет внукам мы в детдом вас отдадим
моя бывшая теща и пизды дасть может,в селе своем побила одну женщину недавно,та сказала порчу на нее наведет

Поверь старому и доброму пердуну. Не надо тебе сейчас бабу. Если я не прав, пусть меня дамы в этой теме поправят, но! Нет для нормальной женщины печальней зрелища, чем мужик после развода. Приведи себя в порядок, стань обратно мужиком, а не послеразводной хуйней которая шопопало и глазками хлопает печально. Твоя бывшая за тебя вышла замуж потому, что у тебя яйца звенели колокольчиком. А сейчас они у тебя просто шлепают - шлеп-шлеп! И ебало грустное, и улыбка как у долбоеба, даже на форуме)
колокольчики далеко не всем нужны, многие барышни стремятся спасать и утешать. и как бы да, считается, что не стоит клин клином вышибать, но я видела несколько раз - когда вполне успешно все сложилось.

Знакомый пару лет назад влетел в тяжелейший развод. Двойное предательство и как человека, и как мужчины, и внезапно. тяжелое эмоциональное состояние было даже с психологом и транквилизаторами. Шоб кукуха совсем не уехала он познакомился с женщиной, она такого мамского типа, заботливая, теплая. Сразу обозначил позиции, шо после расставания, люблюнемогу бывшую - ну типа как есть. У них начались отношения. Вот уже два года, все достаточно мило и благостно, может и без фейерверков, но люди друг друга устраивают.

ну какая нормальная бабка скажет внукам мы в детдом вас отдадим
Ыыыы, посмотрите прекрасный фильм "Похороните меня за плинтусом" о том, что нормальная бабка делает с внуком и близкими. Он, кстати, автобиографический. Увидите, что жизнь больше наших представлений о ней.

У нас большей части населения нужна психотерапия, а иногда и фарма и психиатр. Но кто это диагностирует, а близкие с такими живут.

Назад
Зверху Знизу