Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

ты прекрасно понимаешь о чем я, что он сделал за 9 лет чтоб не жить под одной крышей с 5ю чужими людьми,которые люто его ненавидели и походу его детей тоже, ну какая нормальная бабка скажет внукам мы в детдом вас отдадим

имхо. как минимум сразу ненависти не было, да и потом думаю тоже. просто выжили одного поселенца. плюс - несовпадение взглядов. да и вышло так что он типа в прыймах, а у него обозначить по другому ,долевое участие не хватило духу, скорее природная мягкость. а с годами такая общага вызывает усталость и раздражительность. плюс возникновение вопросов, нахуя мы это замутили. и еще недоверие - купить кому то первому хату - будет ли дальше взносы идти второй части семьи.

возможно депрессивное состояние затянулось:збентежений:
иногда даже необходима медицинская помощь чтобы вывести из пике

Да не было депрессухи!
Была цель - заработать на треху. А терпел, патамушо дети.
И деньги собирал только я. Всех остальных все устраивало.

имхо. как минимум сразу ненависти не было, да и потом думаю тоже. просто выжили одного поселенца. плюс - несовпадение взглядов. да и вышло так что он типа в прыймах, а у него обозначить по другому ,долевое участие не хватило духу, скорее природная мягкость. а с годами такая общага вызывает усталость и раздражительность. плюс возникновение вопросов, нахуя мы это замутили. и еще недоверие - купить кому то первому хату - будет ли дальше взносы идти второй части семьи.
Ненависть была со старта, поскольку теща сразу прямым текстом заявила, что теперь я живу у НИХ!
А жену я в какой-то степени понимаю. Прошло пол года уже, психи у меня улеглись.
Теща - деспот. У нее только черное и белое. Права только она. Только она хозяйка. Только она умеет.
Вот бывшая и оказалась меж двух огней. Если у меня с тещей срачка, то жена ДОЛЖНА выбирать, на чьей она стороне. Если на моей - она ей не дочь. Если на ее - так загони этого козла под плинтус, чтобы не отсвечивал в МОЕМ доме.
Вот бывшая выбор и сделала. Я за это не в обиде. А вот за детей - да! Зная тещу, разговор такой - или я, и пусть этот козел тут и не появляется и к детям не лезет, или вали к нему обратно, но про меня забудь!

теща сразу прямым текстом заявила, что теперь я живу у НИХ!

была причина так сказать ( дерзил, деспотничал, пивасы распивал, ванну среди ночи принимал ( а ей с утра на работу) , тд) иль просто куку?
Всё, поняла (прочитав несколько стр ). Вас было много на одной жилплощади и каждый друг другу уже в печени сидел. Правильно поняла?

А че супруга мать свою на место не поставила?
Чё тебя подвела? Как-то не по -супружески.
Ты ж, якобы, парень положительный, работящий. Доверчивый только, как и я, что не есть хорошо. В целом мне нравишься.
Такими как ты не разбрасываются.
Может супруга еще одумается и все будет гуд)

Женский словарь)

Был недоволен - ныл.
Слегка повысил голос - орал.
Повысил скорость с 40 до 50 км/ч - гнал, как сумасшедший.
Ворчал - рыдал.
Забыл вкрутить лампочку - вообще нихуя по дому не делаешь.
Нашли заначку - обворовывал семью.
Лежал на диване - детьми вообще не занимаешься.
Забыл когда у мамы ДР - не любишь.
Журчало в животе - пердел.

Список можно продолжить)
Не смог уйти с работы на родительское собрание - тебе дети не нужны.
Нужно в командировку - бабу нашел, да?
Задержался на работе - где-то шлялся.
Тесть сходил за водой - заставляешь папу с астмой таскать тяжести.
Ляпнул майонеза в борщ - я что, такую гадость сварила???

на
была причина так сказать ( дерзил, деспотничал, пивасы распивал, ванну среди ночи принимал ( а ей с утра на работу) , тд) иль просто куку?
Всё, поняла (прочитав несколько стр ). Вас было много на одной жилплощади и каждый друг другу уже в печени сидел. Правильно поняла?

А че супруга мать свою на место не поставила?
Чё тебя подвела? Как-то не по -супружески.
Ты ж, якобы, парень положительный, работящий. Доверчивый только, как и я, что не есть хорошо. В целом мне нравишься.
Такими как ты не разбрасываются.
Может супруга еще одумается и все будет гуд)
Тещу на место может только граната в пасть поставить.
Это же МАМА!
Теща попыталась наехать на жену шурина. Тот с мамой поговорил. Результат - живя в одной квартире, она с ним ГОД не разговаривала. Вообще. Но шурину пох. А бывшей не пох.

говори с женой, ищите съем, берите ипотеку. Выкрутитесь.
Ей не с маман детей растить.
Дочка вышла замуж - все, про маму забудь ( ну и сын аналогично).
Все -таки ломать не строить. Подумайте об этом.

бывает же такое.:confused::D
Купи ей йаду в парфюмерном флаконе на нг , типа прощения просить на коленях приполз:ги:

говори с женой, ищите съем, берите ипотеку. Выкрутитесь.
Ей не с маман детей растить.
Дочка вышла замуж - все, про маму забудь ( ну и сын аналогично).
Все -таки ломать не строить. Подумайте об этом.

бывает же такое.:confused::D
Купи ей йаду в парфюмерном флаконе на нг , типа прощения просить на коленях приполз:ги:
Не хочет она съем! Мама обидится! Мама откажется!

Ненависть была со старта, поскольку теща сразу прямым текстом заявила, что теперь я живу у НИХ!

Зачем ты на это все подписался вообще :незрозумію:
Вы были женаты на тот момент?
Что такого ужасного в беременности и ребёнке, что без мамы под боком не обойтись? :незнаю:

на
Тещу на место может только граната в пасть поставить.
Это же МАМА!
ой бля :рл:

А жену я в какой-то степени понимаю. Прошло пол года уже, психи у меня улеглись.
Теща - деспот. У нее только черное и белое. Права только она. Только она хозяйка. Только она умеет.
Вот бывшая и оказалась меж двух огней. Если у меня с тещей срачка, то жена ДОЛЖНА выбирать, на чьей она стороне. Если на моей - она ей не дочь. Если на ее - так загони этого козла под плинтус, чтобы не отсвечивал в МОЕМ доме.
это неправильно, ваша жена - неправа, вы ее оправдываете и снимаете с нее ответственность. Она взрослый человек и должна выстраивать свои границы, отстаивать СВОЮ семью.
И давайте честно, если про иерархию, то партнер значимей, чем родитель - это позиция взрослого.

Не хочет она съем! Мама обидится! Мама откажется!
если еще есть контакт с женой, ее не смущает, что вы обидитесь, и в конце концов, девочкам так будет лучше. Ну т.е. интересы своих детей она не хочет соблюсти?

Зачем ты на это все подписался вообще :незрозумію:
Вы были женаты на тот момент?
Что такого ужасного в беременности и ребёнке, что без мамы под боком не обойтись? :незнаю:

Мы были уже три года женаты! Три года "делали" Ярославу! Были и гормоны, и операция. Наконец, забеременела, и началось - а как же вы с дитем на съемной, а? А как же я вам помогать-то буду, ведь ездить то далеко! И появилась такая идея.

Это какой то сюрреализм

Мы были уже три года женаты! Три года "делали" Ярославу! Были и гормоны, и операция. Наконец, забеременела, и началось - а как же вы с дитем на съемной, а? А как же я вам помогать-то буду, ведь ездить то далеко! И появилась такая идея.

Полегче, не психуй. Это всего лишь форум, и люди которых ты не знаешь в реале

Назад
Зверху Знизу