Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

факт один,нахер они мне нужны!эти невесты ,эта любовь,харе

Все так говорят ) но для любой женщины нет ничего более важного, нежели уважение и чувство безопасности- физической и финансовой.

Удачи тебе в поиске правильных слов, взвешенных решений и трезвого взгляда на свои поступки до всех этих событий

у тебя так во всем? он говорил что нет, не нравилось, а ты на 180 перекручиваешь. о чем дальше продолжать говорить?

один вопрос к тебе когда что то ненравится ты будешь терпеть 9 лет

что почалось,когда всем бабло подавай,нету уже понятие по любви

Так если нет любви, хоть деньгами возьмут)))

Мало разве тёток, что сами кормят поят и содержат мужиков? По любви))

Да. Берешь болгарку и делишь. Половину телевизора... Половину ноутбука... Половину компьютера... шобы все было точно справедливо :D

Ну тогда листайте активнее юристам ))

Все так говорят ) но для любой женщины нет ничего более важного, нежели уважение и чувство безопасности- физической и финансовой.

Удачи тебе в поиске правильных слов, взвешенных решений и трезвого взгляда на свои поступки до всех этих событий

Я не все,ни хочу больше ни отношений ни свиданий,устал от всего этого ..

Да. Берешь болгарку и делишь. Половину телевизора... Половину ноутбука... Половину компьютера... шобы все было точно справедливо :D
ну шутки, шутками а мне рассказывали, шо мужик так и сделал, даже детские игрушки и кроватку так поделил. но он был психически нездоров, но то детали :D

Назад
Зверху Знизу