Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

можешь иметь такое. твое право.
я тоже имею свое. ты как человек полное дерьмо.

Хуй его шо тебе ответить на это...
Наверное, што мне похуй на твое мнение.

Вот мы и подобрались к сути. Дело не в разводе, не в ребенке а в имуществе и кто где прописан.
Вот что волнует, на самом деле, ТС.
Потмоу я на нее и ополчился.
Ну, как оказалось, это правильно ее волновало. В конце концов их таки выставили за дверь.
было бы странно, если бы это ее НЕ волновало

ты ее ребенка называешь выблядком. схуяли.

Я уже высказался по этому поводу, занесло и не считаю это правильным.
Чо мне еще сделать?

кто ты такой чтоб так выражаться.

А мне разрешения спросить надо?

Хуй его шо тебе ответить на это...
Наверное, што мне похуй на твое мнение.

другого и не ожидалось. самое интересное что ты сам себя считаешь дерьмом, и тебе нравится себя им осознавать. что то в твоих подростковых годах было такое, что напрочь сломало твою психику.

Не. Тут в другом заковыка. Может я и не прав, но считаю что не нужно писать в интернете то, что не смог бы сказать в реале. Хотя если ты и в реале в компании мужчин и женщин можешь рассуждать о выблядках и ублюдках - тогда пардон. Я с тобой просто незнаком, не знаю.

:клас:

Не. Тут в другом заковыка. Может я и не прав, но считаю что не нужно писать в интернете то, что не смог бы сказать в реале. Хотя если ты и в реале в компании мужчин и женщин можешь рассуждать о выблядках и ублюдках - тогда пардон. Я с тобой просто незнаком, не знаю.

ну я б не ставил так уж, знак равенства, между реалом и форумом.
Тут общаются незнакомые люди.
А в реале ты ж не будешь что то обсуждать с группой посторонних тебе людей.

Я уже высказался по этому поводу, занесло и не считаю это правильным.
Чо мне еще сделать?

А мне разрешения спросить надо?

тебя заносит не в первый, не во второй и даже не в пятый раз. выводов ты не делаешь, поэтому я вынужден заключить что таким образом ты просто хайпуешь и вызываешь эпатаж и срач. один такой в соседней теме есть, сидит в ней один.

другого и не ожидалось. самое интересное что ты сам себя считаешь дерьмом, и тебе нравится себя им осознавать. что то в твоих подростковых годах было такое, что напрочь сломало твою психику.

Хочешь верь, хочешь нет, дерьмом я считаю людей, которые заделали ребенка, разошлись и делят имущество прикрываясь заботой о дитятке.

И это куда хуже чем высказаться в интернетах, пусть даже жестче чем следовало бы.

Ну, как оказалось, это правильно ее волновало. В конце концов их таки выставили за дверь.
было бы странно, если бы это ее НЕ волновало

Хорошо. Давай так. А как бы по твоему, им было бы разойтись в идеале?
Ну чтоб ты сказала про ее мужа бывшего "отэто молодца!"

Да ну...
В плацкартном вагоне Владивосток - Харьков незнакомые люди и не такое обсуждают.

Ладно, хуй с ним.

Пффф, в том вагоне они, щщитай родственники уже.
Неделю жить вместе.:)

Давай не давить на жалость, про маму итд.
На первых двух страницах была инфа, что финансово ребенка она не вытянет, даже с учетом алиментов и озабочена она была, чтобы ребенка, а желательно и самой прописаться в мужньковской хатынке.

Каким боком квартира мужа к воспитанию ребенка - непонятно.

Нет, конечно я логику понимаю, что цель наложить свои рученьки на квартиру. Хотяб на часть.

Так ТС не чужого ребенка в квартиру мужа пристроить пытается. А его собственного, наследника так сказать. Тебе от родителей квартира перепала. И это очень облегчает жизнь. Так чем этот ребенок хуже?

Фотка темновата, конечно, но...
И я, кажется, моргнул....
46280d4ae31113bd2b.jpg

Я выложила фото с отдыха, из личного архива. А ты мне просто картинку в интернете скачал. :ганьба:

Хочешь верь, хочешь нет, дерьмом я считаю людей, которые заделали ребенка, разошлись и делят имущество прикрываясь заботой о дитятке.

И это куда хуже чем высказаться в интернетах, пусть даже жестче чем следовало бы.

хуже быть в инете одним, а в жизни другим.
карлсон все верно сказал

Залетает кто? Рожает кто?
Давай не будем заводить вот эту хуйбалу про равноправие.
Или даже так. Когда баба будет настойчиво звать меня в бар, чтобы там напоить, привезти к себе домой чтобы я ее выеб и это станет массовым - поговорим о равноправии.
Тогда уж не ты её, а она тебя, раз мы о равноправии говорим. И кстати, не обязательно баба. Равенство полов, толерантность, однополые отношения и т.д

Так ТС не чужого ребенка в квартиру мужа пристроить пытается. А его собственного, наследника так сказать. Тебе от родителей квартира перепала. И это очень облегчает жизнь. Так чем этот ребенок хуже?

А вот тут уже теплее. Она своего ребенка пытаются не в свою квартиру пристроить а в чужую.
Пусть в квартиру не чужого для ребенка, человека. Но для нее в чужую.

Наследником ребенок только станет, когда папка тю-тю. А ТС вопросами наследства озаботилась уже сейчас. Причем не того, что она оставит, а что с мужа струсить.

хуже быть в инете одним, а в жизни другим.
карлсон все верно сказал

Ну если совсем честно, может я б в вагоне был бы трох не так резок в выражениях, но если брать генеральную линию партии, то она в целом была бы такой же.

Назад
Зверху Знизу