Что, пупсик, аргументы закончились?Именно ты дура. Да. Круглая.
Мне тебя искренне жаль.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что, пупсик, аргументы закончились?Именно ты дура. Да. Круглая.
вы хоть читайте на шо ссылаетесь. Ублюдок - незаконнорожденный ребенок, тот кто рожден вне брака, а не тот, кто вырос без отца.
Что, пупсик, аргументы закончились?
Мне тебя искренне жаль.
Оно ругательное, а не обидное
Меня можешь не жалеть, у меня все хорошо.
А вот судя по количеству твоей зловонной желчи с говном - у тебя не очень.
Себя б пожалела.
Исходя из иформации из топика, у нее мать-инвалид. Жилье - родительское значит, это не ее заслуга, но это - актив.Да кто ее знает. Может ее а может и нет.
Да знаю я кто это![]()
Меня можешь не жалеть, у меня все хорошо.
А вот судя по количеству твоей зловонной желчи с говном - у тебя не очень.
Себя б пожалела.
Исходя из иформации из топика, у нее мать-инвалид. Жилье - родительское значит, это не ее заслуга, но это - актив.
Образование у нас - условно бесплатное.. Надо было хотя бы хорошо учиться, чтобы попасть в ВУЗ. Скорее всего это - бюджет. То есть учиться надо было очень хорошо. И надо было хорошо учиться, чтобы его закончить. То есть , какие-то усилия она приложила, чтобы улучшить качество своей жизни. Она не нагуляла дытынку, и не в 16 лет родила, то есть каких-то норм поведения придерживалась, это тоже стоит усилий. Что еще такого она должна , блин, сделать?
Прыгнуть выш еголовы?
Почему не та страна? Потому что в другой стране за свою профессию учителя она б получала приличные деньги и хотя бы финансовый вопрос ее не парил бы.
Обидчивый какой)))) Фу, таким бякой быть!
скажи чем по твоему мнению спиногрызы и выблядки отличаются от обычных детей
Ну, если в краце, то это все остальные кроме своих.![]()
родословнойскажи чем по твоему мнению спиногрызы и выблядки отличаются от обычных детей
Я? Вообще не капли. Про меня можешь говорить шо угодно хоть усрись.
Исходя из иформации из топика, у нее мать-инвалид. Жилье - родительское значит, это не ее заслуга, но это - актив.
Образование у нас - условно бесплатное.. Надо было хотя бы хорошо учиться, чтобы попасть в ВУЗ. Скорее всего это - бюджет. То есть учиться надо было очень хорошо. И надо было хорошо учиться, чтобы его закончить. То есть , какие-то усилия она приложила, чтобы улучшить качество своей жизни. Она не нагуляла дытынку, и не в 16 лет родила, то есть каких-то норм поведения придерживалась, это тоже стоит усилий. Что еще такого она должна , блин, сделать?
Прыгнуть выш еголовы?
Почему не та страна? Потому что в другой стране за свою профессию учителя она б получала приличные деньги и хотя бы финансовый вопрос ее не парил бы.
поскольку у тебя своих нет, то все дети в мире априори делятся на спиногрызов и ублюдков?
Зачем мне что-то говорить?! Ты сам справишься на обговняться.
Бедолажка.
Ничего не вышло бы изначально и она это знала. Квартира через наследство, она не делитсяНет, конечно я логику понимаю, что цель наложить свои рученьки на квартиру. Хотяб на часть.
пока то не персонально в чей то адрес - да.
Ничего не вышло бы изначально и она это знала. Квартира через наследство, она не делится