Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

:рл: вы хоть читайте на шо ссылаетесь. Ублюдок - незаконнорожденный ребенок, тот кто рожден вне брака, а не тот, кто вырос без отца.

Да знаю я кто это:)

Что, пупсик, аргументы закончились?
Мне тебя искренне жаль.

Меня можешь не жалеть, у меня все хорошо.
А вот судя по количеству твоей зловонной желчи с говном - у тебя не очень.
Себя б пожалела.

Да кто ее знает. Может ее а может и нет.
Исходя из иформации из топика, у нее мать-инвалид. Жилье - родительское значит, это не ее заслуга, но это - актив.
Образование у нас - условно бесплатное.:). Надо было хотя бы хорошо учиться, чтобы попасть в ВУЗ. Скорее всего это - бюджет. То есть учиться надо было очень хорошо. И надо было хорошо учиться, чтобы его закончить. То есть , какие-то усилия она приложила, чтобы улучшить качество своей жизни. Она не нагуляла дытынку, и не в 16 лет родила, то есть каких-то норм поведения придерживалась, это тоже стоит усилий. Что еще такого она должна , блин, сделать?
Прыгнуть выш еголовы?
Почему не та страна? Потому что в другой стране за свою профессию учителя она б получала приличные деньги и хотя бы финансовый вопрос ее не парил бы.

Исходя из иформации из топика, у нее мать-инвалид. Жилье - родительское значит, это не ее заслуга, но это - актив.
Образование у нас - условно бесплатное.:). Надо было хотя бы хорошо учиться, чтобы попасть в ВУЗ. Скорее всего это - бюджет. То есть учиться надо было очень хорошо. И надо было хорошо учиться, чтобы его закончить. То есть , какие-то усилия она приложила, чтобы улучшить качество своей жизни. Она не нагуляла дытынку, и не в 16 лет родила, то есть каких-то норм поведения придерживалась, это тоже стоит усилий. Что еще такого она должна , блин, сделать?
Прыгнуть выш еголовы?
Почему не та страна? Потому что в другой стране за свою профессию учителя она б получала приличные деньги и хотя бы финансовый вопрос ее не парил бы.

В нашей стране учитель тоже может нормально зарабатывать, вот только вджобывать придется неимоверно и творчески.

Прыгнуть выш еголовы?

Давай не давить на жалость, про маму итд.
На первых двух страницах была инфа, что финансово ребенка она не вытянет, даже с учетом алиментов и озабочена она была, чтобы ребенка, а желательно и самой прописаться в мужньковской хатынке.

Каким боком квартира мужа к воспитанию ребенка - непонятно.

Нет, конечно я логику понимаю, что цель наложить свои рученьки на квартиру. Хотяб на часть.

Зачем мне что-то говорить?! Ты сам справишься на обговняться.
Бедолажка.

ну ыт ж говоришь.... Хотя я и не понимаю зачем.
Словесный метеоризм, наверное.....

С другой стороны, чего я удивляюсь, разве первый раз с тобой такое?

Нет, конечно я логику понимаю, что цель наложить свои рученьки на квартиру. Хотяб на часть.
Ничего не вышло бы изначально и она это знала. Квартира через наследство, она не делится

Ничего не вышло бы изначально и она это знала. Квартира через наследство, она не делится

А зачем она туда так хочет прописаться то с дитяткой?

Назад
Зверху Знизу