Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

Не, ну давай методом от противного. Муж при помощи мамо хочет развестись, выпнуть её нахуй и забрать ребенка. По твоей логике она должна осознать какая она хуевая, виноватая, ребёнка отдать, на законное право не претендовать, всех простить а самой повеситься нахуй, что ли?

По мой логике, ребенка надо содержать, а она этого не может.
И тут проблема из двух частей.
1. Ей еще пару лет надо посидеть на чьей то шее.
2. У меня сложилось ощущение, что она никогда себя не обеспечивала и не собирается, перспектива работать и содержать ребенка ее не радует.

А дети то в чем виноваты?
Всегда думала что ублюдок- это мудак без моральных принципов, который делает что-то нехорошее, а оно вон как..

А вот это будет уже персонально в чей то адрес. так нехорошо.

стоп. все дети если не от тебя зачатые - спиногрызы или выблядки.
у твоих родственников кто?
чем они отличаются например от ребенка ТС?

стоп. все дети если не от тебя зачатые - спиногрызы или выблядки.
у твоих родственников кто?
чем они отличаются например от ребенка ТС?

Я тебе уже говорил что это допустимо, пока не персонально в чей то адрес.

а почему ребенок не может быть прописан у отца? Что тут криминального или аморального? Это ж его ребенок или чей?

Вот мы и подобрались к сути. Дело не в разводе, не в ребенке а в имуществе и кто где прописан.
Вот что волнует, на самом деле, ТС.
Потмоу я на нее и ополчился.

почему персонально в адрес ребенка ТС ты это допускаешь а в адрес детей своих родственников нет?

если было персонально в адрес ребенка - занесло, был неправ.

2. У меня сложилось ощущение, что она никогда себя не обеспечивала и не собирается, перспектива работать и содержать ребенка ее не радует.
Я так и не понимаю до сих пор, почему требования к женщине предъявляются на таком же уровне, как и к мужчине? Вполне естественно. что мужчина зарабатывает больше. Что не так?
Как-то вопрос скатывается в сторону, что женщина- существо бесполезное и должна оправдывать свое существование. Причем оправдывать несвойственным природе способом (шпалы таскать, сваи заколачивать и т.п.).

Назад
Зверху Знизу