Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

Ничего себе, у вас тут лишенцев-ополченцев подтянулось

Да как же ж их выявить то? Допросы разве шо, пытки. Можно устроить какие-то психологические стрессовые игрища для выявления слабых звеньев общества:D

ну вот Кисо первый вариант, и не надо с ним взамуж ходить, остальных через одного для подстраховки:D

ну вот Кисо первый вариант, и не надо с ним взамуж ходить, остальных через одного для подстраховки:D

Вот скажи,почему на правду обижаются? Звонила жинка,спрашивает что я делаю,говорю смотрю ужасы и думаю о тебе,но это же так,iptv каналы Страшное кино шло и подумал о ней:D

Вы и вертолетом наверняка управлять умеете. И операцию на сердце провести сможете. И ничего, что раньше этого не делали, главное теорию подучить и верить в себя. Талантливые люди, они такие:D

Ой, сарказмом пахнуло....

Просто у меня, отчего то, отлично получалось ладить. Может быть к этому есть определенные таланты.

Но и голову включать приходилось.

Вспоминается прецедент, кода где то на второй-третий день, когда все уже перезнакомились, в полный рост передо мной встала проблема утраты власти.
Источником проблемы была афльа-тьолачка, с подругой, завсегдатая лагерей, которая собрала вокруг себя и лидеров коллектива-пацанчиков и начала открыто диктовать свои условия, что было не хорошо.
Пришлось выбрать двух тьолачек из конкурирующей группы, и еще одну тихоню(ней было сложнее всего), которая превращалась в изгоя, альфу и его кентов(с хлюпиками такого не провернешь), всего 6 юнитов, и организовать несанкционированное ночное купание после отбоя во главе, ессесно с собой.
Опустив подробности операции, которая потребовала спецназовской слаженности действий, скажу что резульатом была практически полная потеря авторитета и влияния альфачихой, которая не могла вдуплить шо происходит, и как так, на ее глазах, под самым носом, с ее опытом организации быдла, возник закрытый элитарный клуб, который мгновенно перехватил лидерство и определял политику в коллективе.
Причем клуб этот был совершенно управляем и подконтролен.
"Преступление" повязало и сделало из случайных, щщитай друзей лучших кентов. Пусть на пару недель.

Хех, вспомнить скока всего было, энциклопедию можно было б написать, да такую, что многим школьным психолухам и не снилось.

Ой, сарказмом пахнуло....

Просто у меня, отчего то, отлично получалось ладить. Может быть к этому есть определенные таланты.
Хех, вспомнить скока всего было, энциклопедию можно было б написать, да такую, что многим школьным психолухам и не снилось.
Я ж и говорю - Талантище! А главое, что это совсем не мешает быть скромным и трезво оценивать свои способности.
Я так понимаю, что кроме того случая в лагере много лет назад длительно общаться с детьми вам не приходилось. Но в теории вы - огонь!
Вы б присмотрели себе какую РСПху с дитём 12+. А то такие навыки по воспитанию пропадают. А лучше многодетную присмотрите. Ну а чего, вы ж целый отряд построили - что вам 3-5 ребёнков?

Я ж и говорю - Талантище! А главое, что это совсем не мешает быть скромным и трезво оценивать свои способности.
Я так понимаю, что кроме того случая в лагере много лет назад длительно общаться с детьми вам не приходилось. Но в теории вы -огонь!

А я и шить могу,вязать,варенье закрывать ,готовить,чинить почти все ,компы,телефоны,машины,красить ,гулять:зуби::D

все недоебаные мужики на бабок похожи, кисо я в шутку:D

Мимо, мать, мимо. недоебаные, как раз вам оды слагать готовы.

Бывает мужик так хочет бабу, што аж любит(с)

Наоборот, с незадурманенным спермотоксикозом мозгом вам правду говорить тот, у кого все ок.

а ты побежал вприпрыжку, тебя ж тоже мамка только воспитывала

Мой пример хуевый, по ряду причин.
Но, скажу тебе так, когда папку маво придавило, я не бросил его.

А я и шить могу,вязать,варенье закрывать ,готовить,чинить почти все ,компы,телефоны,машины,красить ,гулять:зуби::D
Ага, и на машинке еще крестиком вышивать:D

Вот скажи,почему на правду обижаются? Звонила жинка,спрашивает что я делаю,говорю смотрю ужасы и думаю о тебе,но это же так,iptv каналы Страшное кино шло и подумал о ней:D

от у тебя сексуальные фантазии

Ага, и на машинке еще крестиком вышивать:D

Точно,купил подольскую 2м и кожу шью,точнее кресло офисное обтягиваю сам,кожа натуральная есть,узнал сколько обтянуть 1500-2000 а по сути столько и кресло стоит,выкинуть жалко,решил сам,и получается:yahoo:

Трудно быть скромным, когда ты лучший(с)

Я так понимаю, что кроме того случая в лагере много лет назад длительно общаться с детьми вам не приходилось. Но в теории вы - огонь!

Ты совсем неправильно понимаешь.
Случай этот был далеко не один:) тут все рассказывать - тьотки на говно изойдут. Тебе и этого случая хватило:D

Вы б присмотрели себе какую РСПху с дитём 12+. А то такие навыки по воспитанию пропадают. А лучше многодетную присмотрите. Ну а чего, вы ж целый отряд построили - что вам 3-5 ребёнков?

Я ж не проф. Преображенский всем мозги вставлять.
Мне по любви надо.
А это, можно сказать, хобби.

Точно,купил подольскую 2м и кожу шью,точнее кресло офисное обтягиваю сам,кожа натуральная есть,узнал сколько обтянуть 1500-2000 а по сути столько и кресло стоит,выкинуть жалко,решил сам,и получается:yahoo:

Здорово. Если прокачать этот навык, то можно бизнес замутить. Оббивать кресло кожей заказчика:збентежений:

Он тебя к себе забрал, когда 12 стукнуло? Или мать сама тянула?

Не забрал. Но и не мать сама.
Да и работать я начал(не постоянно конечно) в 14
Мой пример не самый лучший, в этом плане.

Вкладення

• IMG_20210602_141654.webp
    IMG_20210602_141654.webp
    77.2 КБ · Перегляди: 110

Здорово. Если прокачать этот навык, то можно бизнес замутить. Оббивать кресло кожей заказчика:збентежений:

Я для себя щепетильно а так не смогу,да шить сутками ,нахер:D

Надо было тренеру головой подумать перед тем, как в обед детей кросс бежать отправлять. И какое отношение это имеет к теме?
И после этого случае, кстати в спортивных секциях ввели обязательный медосмотр своим спортивным врачом. Что мешало делать это раньше? Так что присели вполне себе по делу

К теме тем боком, что тренер/вожатый за детей отвечает по полной.
Пы.сы. В том случае, кажись проблемы с сердцем были у дитеныша.

Пиздец, конечно, жуткая история... Отправили зодорового(как казалось) ребенка а назад в гробу....

Назад
Зверху Знизу