Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

Я когда прошу упаковать в пузырчатую пленку товар почтой,люди иногда а какая это пленка,даю фото что бы точно не забыли:D:Dну бля как можно не знать про эту пленку

Вкладення

• 44у.webp
    44у.webp
    62 КБ · Перегляди: 104

Не забрал. Но и не мать сама.
Да и работать я начал(не постоянно конечно) в 14
Мой пример не самый лучший, в этом плане.
А чей пример лучший? А то пока только теории о том как правильно. Вас воспитывали не правильно, сами вообще никого еще не воспитали (двух недельный опыт с чужими подростками не считается - вы за ними просто присматривали).

К теме тем боком, что тренер/вожатый за детей отвечает по полной.
Пы.сы. В том случае, кажись проблемы с сердцем были у дитеныша.
Да, но это не отменяет того, что дети бежали несколько километров в дневное время, летом. Безусловно тренера жалко. А как теперь жить матери, у которой это единственный ребенок был?

Поверь, уважаемая, меня житуха поклотила и многому не научила.
Моя история весьма грустная.
Так вы наоборот, в свете личного грустного опыта должны топить за интересы РСП. Дабы как можно больше детей имели счастливое не голодное детство.

Мимо, мать, мимо. недоебаные, как раз вам оды слагать готовы.

Бывает мужик так хочет бабу, што аж любит(с)

угу, если мужик у баб не котируется, то слагай не слагай баба может дать тока из жалости, а до этого надо пройти процесс длительный, вот откуда и обозленность
Мой пример хуевый, по ряду причин.
Но, скажу тебе так, когда папку маво придавило, я не бросил его.
ну ты не бросил, а другой переступил и дальше пошел, нахуй ему це щастя с саками-сраками, когда он не напрягался

А чей пример лучший? А то пока только теории о том как правильно. Вас воспитывали не правильно, сами вообще никого еще не воспитали (двух недельный опыт с чужими подростками не считается - вы за ними просто присматривали).

Кто сказал, что двумя неделями все ограничилось?:)
В смысле, это не единичный случай.

В оперделенном смысле, конечно можно это присмотром назвать.
Но поверь, если эту отару не держать под контролем, такой пиздец может твориться....

угу, если мужик у баб не котируется, то слагай не слагай баба может дать тока из жалости, а до этого надо пройти процесс длительный, вот откуда и обозленность

На каждый товар свой покупатель.
Вон даже Отводенке перепадало.

На каждый товар свой покупатель.
Вон даже Отводенке перепадало.

Это точно,даже авто серебристая и выглядывающую предыдущую краску с золотистыми оттенком и гнилыми короба кому то в радость ,а кто то и до мухи доебеться что села на капот

Кто сказал, что двумя неделями все ограничилось?:)
В смысле, это не единичный случай.

В оперделенном смысле, конечно можно это присмотром назвать.
Но поверь, если эту отару не держать под контролем, такой пиздец может твориться....
Вы просто присматривали за чужими детьми за деньги. Ваша цель была по окончанию заезда вернуть их относительно целыми родителям. Вы не переживали, в чем они будут ходить зимой и где взять на это деньги, в какую школу/интстут им идти учиться, у какого врача лечиться, кем они станут когда вырастут и т.д. Поэтому я считаю, что опыта в воспитании детей вы не имеете.

прасты да лесбиянки которые лизались при нем:рл:

я вчера читал ,как он ебал любовницу и говорил я не могу предать друга(его жену ебал) просто жесть,он реально ебанутый:іржач:

я вчера читал ,как он ебал любовницу и говорил я не могу предать друга(его жену ебал) просто жесть,он реально ебанутый:іржач:

то шо ебанутый то второй вопрос, просто какой отводенко такое и окружение, хорошо хоть не плодятся

Вы просто присматривали за чужими детьми за деньги. Ваша цель была по окончанию заезда вернуть их относительно целыми родителям. Вы не переживали, в чем они будут ходить зимой и где взять на это деньги, в какую школу/интстут им идти учиться, у какого врача лечиться, кем они станут когда вырастут и т.д. Поэтому я считаю, что опыта в воспитании детей вы не имеете.

С этой стороны да.
Зато это для вас оно зирочка любимая, а я более объективно видел, кто ссыкло, кто мудак, кто стукач, кто шалава.
Причем за очень короткий срок.

Родителям трудно поверить, что их любимую, целомудренную дочечку из койки гопаря-пролетария, вытаскивал, в одних труселях, и те в районе колен.

А воспитание - это держание под контролем? Что дальше происходит в жизни всех твоих временных детей, тебя же не сильно заботит, верно?

Назад
Зверху Знизу