Статус: Офлайн
Повідом.: 12692
Повідом.: 12692
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чей пример лучший? А то пока только теории о том как правильно. Вас воспитывали не правильно, сами вообще никого еще не воспитали (двух недельный опыт с чужими подростками не считается - вы за ними просто присматривали).Не забрал. Но и не мать сама.
Да и работать я начал(не постоянно конечно) в 14
Мой пример не самый лучший, в этом плане.
Да, но это не отменяет того, что дети бежали несколько километров в дневное время, летом. Безусловно тренера жалко. А как теперь жить матери, у которой это единственный ребенок был?К теме тем боком, что тренер/вожатый за детей отвечает по полной.
Пы.сы. В том случае, кажись проблемы с сердцем были у дитеныша.
Ты бы взяла новый телик с царапиной на глянцевом корпусе,по цене идеал с завода ?
Так вы наоборот, в свете личного грустного опыта должны топить за интересы РСП. Дабы как можно больше детей имели счастливое не голодное детство.Поверь, уважаемая, меня житуха поклотила и многому не научила.
Моя история весьма грустная.
Мимо, мать, мимо. недоебаные, как раз вам оды слагать готовы.
Бывает мужик так хочет бабу, што аж любит(с)
ну ты не бросил, а другой переступил и дальше пошел, нахуй ему це щастя с саками-сраками, когда он не напрягалсяМой пример хуевый, по ряду причин.
Но, скажу тебе так, когда папку маво придавило, я не бросил его.
А чей пример лучший? А то пока только теории о том как правильно. Вас воспитывали не правильно, сами вообще никого еще не воспитали (двух недельный опыт с чужими подростками не считается - вы за ними просто присматривали).
мать не справялась, а батя так хорошо о тебе заботилсяДа и работать я начал(не постоянно конечно) в 14
угу, если мужик у баб не котируется, то слагай не слагай баба может дать тока из жалости, а до этого надо пройти процесс длительный, вот откуда и обозленность
На каждый товар свой покупатель.
Вон даже Отводенке перепадало.
На каждый товар свой покупатель.
Вон даже Отводенке перепадало.
Вы просто присматривали за чужими детьми за деньги. Ваша цель была по окончанию заезда вернуть их относительно целыми родителям. Вы не переживали, в чем они будут ходить зимой и где взять на это деньги, в какую школу/интстут им идти учиться, у какого врача лечиться, кем они станут когда вырастут и т.д. Поэтому я считаю, что опыта в воспитании детей вы не имеете.Кто сказал, что двумя неделями все ограничилось?
В смысле, это не единичный случай.
В оперделенном смысле, конечно можно это присмотром назвать.
Но поверь, если эту отару не держать под контролем, такой пиздец может твориться....
прасты да лесбиянки которые лизались при нем![]()
Да я и диван с браковаными быльцами как-то не планировала брать![]()
я вчера читал ,как он ебал любовницу и говорил я не могу предать друга(его жену ебал) просто жесть,он реально ебанутый![]()
то шо ебанутый то второй вопрос, просто какой отводенко такое и окружение
Вы просто присматривали за чужими детьми за деньги. Ваша цель была по окончанию заезда вернуть их относительно целыми родителям. Вы не переживали, в чем они будут ходить зимой и где взять на это деньги, в какую школу/интстут им идти учиться, у какого врача лечиться, кем они станут когда вырастут и т.д. Поэтому я считаю, что опыта в воспитании детей вы не имеете.
давай я лучше тебя выебу?
Но поверь, если эту отару не держать под контролем, такой пиздец может твориться....
Да я и диван с браковаными быльцами как-то не планировала брать![]()