Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты бы взяла новый телик с царапиной на глянцевом корпусе,по цене идеал с завода ?Ты то понятно, и к ровному шву доебешься
Да как же ж их выявить то? Допросы разве шо, пытки. Можно устроить какие-то психологические стрессовые игрища для выявления слабых звеньев общества![]()
ну вот Кисо первый вариант, и не надо с ним взамуж ходить, остальных через одного для подстраховки![]()
Вы и вертолетом наверняка управлять умеете. И операцию на сердце провести сможете. И ничего, что раньше этого не делали, главное теорию подучить и верить в себя. Талантливые люди, они такие![]()
Я ж и говорю - Талантище! А главое, что это совсем не мешает быть скромным и трезво оценивать свои способности.Ой, сарказмом пахнуло....
Просто у меня, отчего то, отлично получалось ладить. Может быть к этому есть определенные таланты.
Хех, вспомнить скока всего было, энциклопедию можно было б написать, да такую, что многим школьным психолухам и не снилось.
Я ж и говорю - Талантище! А главое, что это совсем не мешает быть скромным и трезво оценивать свои способности.
Я так понимаю, что кроме того случая в лагере много лет назад длительно общаться с детьми вам не приходилось. Но в теории вы -огонь!
все недоебаные мужики на бабок похожи, кисо я в шутку![]()
а ты побежал вприпрыжку, тебя ж тоже мамка только воспитывала
Ага, и на машинке еще крестиком вышиватьА я и шить могу,вязать,варенье закрывать ,готовить,чинить почти все ,компы,телефоны,машины,красить ,гулять![]()
Вот скажи,почему на правду обижаются? Звонила жинка,спрашивает что я делаю,говорю смотрю ужасы и думаю о тебе,но это же так,iptv каналы Страшное кино шло и подумал о ней![]()
Мой пример хуевый, по ряду причин.
Но, скажу тебе так, когда папку маво придавило, я не бросил его.
Ага, и на машинке еще крестиком вышивать![]()
Я ж и говорю - Талантище! А главое, что это совсем не мешает быть скромным и трезво оценивать свои способности.
Я так понимаю, что кроме того случая в лагере много лет назад длительно общаться с детьми вам не приходилось. Но в теории вы - огонь!
Вы б присмотрели себе какую РСПху с дитём 12+. А то такие навыки по воспитанию пропадают. А лучше многодетную присмотрите. Ну а чего, вы ж целый отряд построили - что вам 3-5 ребёнков?
Точно,купил подольскую 2м и кожу шью,точнее кресло офисное обтягиваю сам,кожа натуральная есть,узнал сколько обтянуть 1500-2000 а по сути столько и кресло стоит,выкинуть жалко,решил сам,и получается![]()
Он тебя к себе забрал, когда 12 стукнуло? Или мать сама тянула?
от у тебя сексуальные фантазии
Здорово. Если прокачать этот навык, то можно бизнес замутить. Оббивать кресло кожей заказчика![]()
Так вы, уважаемый Кисо, теоретик.Мне по любви надо.
А это, можно сказать, хобби.
Надо было тренеру головой подумать перед тем, как в обед детей кросс бежать отправлять. И какое отношение это имеет к теме?
И после этого случае, кстати в спортивных секциях ввели обязательный медосмотр своим спортивным врачом. Что мешало делать это раньше? Так что присели вполне себе по делу
Так вы, уважаемый Кисо, теоретик.