Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

зависть? ты в адеквате сейчас?ничего не нюхала?тут люди советы дают а не кружат как ты выразилась,это жизненная ситуация в которую может попасть любой а не сидеть тут выебыватся когда все хорошо:рл:я выебывался

Начинаю понимать твою тещу :іржач:

Ну от и досрывался
Но виноваты конечно все вокруг, что перестали терпеть твой «просто такой характер»
какой характер? то что я тут пишу я другой в реальности
Вряд ли теща специально настраивала дочь против тебя, разве что реально ты ей хамил постоянно
Скорее дочь маме жаловалась, а мама жалела, а дочь все больше себя накручивала
тогда объясни к чему спрашивать у дочки мол не хотела бы ты жить опять с ней,так просто так? что жена ответила нет конечно,мой дом тут,еще мне рассказывала ,да мама гонит,а мама не гнала а уже строила планы!
Ты от скажи, она ушла и диван вывезла просто так на ровном месте? Вообще не ссорились ничего, приходишь - вещей нет?
вещи пропадали потихоньку,я не сразу замечал что меньше ее плащей стало,обуви,и т.п она потихоньку вывозила,и молча и не было сор,жили как и раньше ,вот почему был шок,если бы срались,ругались тогда объяснимо ,поэтому и сказал в тихом омуте..

Я знаете, что еще подумала. Ход с вывозом мебели - это был очень мощный психологический удар, ну такой в челюсть, чтобы сразу дезориентировать и вывести из игры противника. По-хорошему, вам нужно было максимально подымать шум, заявление в полицию про ограбили. понятно, шо оно в никуда, но нервы теще\бывшей помотали.
Я к чему: на будущее будьте готовы и не пропускайте удары, а лучше инициативу в свои руки, пусть у тещи глаз дергается. Токо без криминала, вам правильно написали - это не в ваших интересах, особенно до суда.

ЗЫ Трахать тещу тож не надо, можно сесть за изнасилование :)

Теща показала какая мелочная,увезти пельмени с холодильника с забрать пол бутылки подсолнечного масла-это жесть,хоть рассмешила:D:D

я еще не встречала ни одного мужика шоб так не говорил о бывшей, все рвутся сойтись, все жалеют и просятся взад:рл:

с той которая гуляла?не спасибо,раз ушла,уйдет еще раз,одно дело до тебя а другое при тебе,тебе пофиг на измену? твой муж гуляет к примеру,ты простила бы?

какой характер? то что я тут пишу я другой в реальности
Ага, просто злая теща и жена не ценили такого хорошего :yahoo:
вещи пропадали потихоньку,я не сразу замечал что меньше ее плащей стало,обуви,и т.п она потихоньку вывозила,и молча и не было сор,жили как и раньше ,вот почему был шок,если бы срались,ругались тогда объяснимо ,поэтому и сказал в тихом омуте..

Значит она просто больше не видела смысла ругаться и начала планомерно сматываться
Значит пропустил много чего раньше, до того как она приняла решение и начала его осуществлять
Это надо было очень сильно достать тетку для такого вот
Но конечно тебе удобнее думать, что теща виновата и жену как телёнка увела

я так от бывшего уходила, только на работу все вещи перенесла за пару недель, потом ушла на работу и пришла домой уже к себе, ни скандалов, ни выяснений, ни упреков, тихо и мирно:любов:

1.Щас психологов на каждом углу, но пиво лучше, дешевле и быстрей.
я не писала, что психологов нет, я писала, что у многих вклеена в мозг установка - шо обращаться к ним плохо\слабость\яшопсих
А про пиво обесценивание

2.Тоесть юрист, адвокат и в конце концов интернет это что то неизвестное и неслыханное.
То же самое шо и с психологами. не принято у нас там искать помощи.
прикиньте, вот Навигатора токо шо осенило, шо у него такие же права на ребенка как и у матери, а теща - вапще левый человек.

и еще раз обесценивание

3.Мужчинам так удобно, развелся с женой, значит и с дитем
Всем и всегда? Опять же обесценивание

Так зачем им горела моя подпись ?

сильно претендуют на твою хату и все, что в ней)) им так хорошо было, что согласны переехать в ебеня и отказаться от всех твоих "богатств". Заметь, жена не требует, чтобы ты переехал, чтобы ребенку не менять условия проживания+привязка к школе ...а прописка в квартире только у дочери, жена с тобой 10лет прожила, но так у мамы и прописана - это потому что у вас семья, да?

Начинаю понимать твою тещу :іржач:

дать телефон,пообщайся,через год ты о ней мнение поменяешь,с ней родня не общается,как думаешь почему?родная сестра о ней с матом вспоминает ,тоже просто так?:)

тогда объясни к чему спрашивать у дочки мол не хотела бы ты жить опять с ней,так просто так? что жена ответила нет конечно,мой дом тут,еще мне рассказывала ,да мама гонит,а мама не гнала а уже строила планы!..

Объясню
Как вариант: жене самой было не все норм в вашем браке
И это был тебе мягкий намёк улучшить совместную жизнь, потому что если нет, то вот у нее есть куда уйти. Но она тебя любила и все такое и поэтому сначала колебалась
Но видать ты чем-то сильно достал

с той которая гуляла?не спасибо,раз ушла,уйдет еще раз,одно дело до тебя а другое при тебе,тебе пофиг на измену? твой муж гуляет к примеру,ты простила бы?

пля я не об этом, все мужики поют в один голос что бывшие хотят снова с ними сойтись, даже когда бывшие глубоко замужем и уже имя не помнят былого:D

Ага, просто злая теща и жена не ценили такого хорошего
ты читала внимательно?как теща осталась одна все это началось,до этого все прекрасно было,думаешь совпадение!

дать телефон,пообщайся,через год ты о ней мнение поменяешь,с ней родня не общается,как думаешь почему?родная сестра о ней с матом вспоминает ,тоже просто так?:)

О, так вы там подобрались один другого стоил :D

Они не хотят это знать, отбрыкиваются
Вон Кузнечик Отводенка всячески пинал пойти в цнап и прокуратуру
А сам не ходил на заседания по разводу
И подозреваю что те деньги на квартиру никак не оформил документами
И даёт им сейчас наличными и тоже никак не оформляет
Хотя ему ещё полгода назад расписывали что либо на карту, либо напрямую платить за кружки детей и прочее, чтобы про все оставались выписки
Но нет

зачем? он выделяет эти средства, потому что любит детей и заботится о них. Нахера ему эти бумажки собирать?чтобы что?

я не писала, что психологов нет, я писала, что у многих вклеена в мозг установка - шо обращаться к ним плохо\слабость\яшопсих
А про пиво обесценивание

То же самое шо и с психологами. не принято у нас там искать помощи.
прикиньте, вот Навигатора токо шо осенило, шо у него такие же права на ребенка как и у матери, а теща - вапще левый человек.

и еще раз обесценивание

Всем и всегда? Опять же обесценивание
напрягать жопу сложно-ныть легко

сильно претендуют на твою хату и все, что в ней)) им так хорошо было, что согласны переехать в ебеня и отказаться от всех твоих "богатств". Заметь, жена не требует, чтобы ты переехал, чтобы ребенку не менять условия проживания+привязка к школе ...а прописка в квартире только у дочери, жена с тобой 10лет прожила, но так у мамы и прописана - это потому что у вас семья, да?

Она тут была прописана!

ты читала внимательно?как теща осталась одна все это началось,до этого все прекрасно было,думаешь совпадение!

До этого жене было некуда уйти :) а тут мама сама предложила

У меня был период, когда я всерьёз задумывалась развестись
По странному совпадению, именно тогда нарисовалась свободная квартира :D
Причём ни мама никто меня не «обрабатывал», мне хватало своих внутренних причин

а то ты мало гулял:рл:

Как ты себе это представляешь? :)
Ну, не мне вам советовать с вашей фантазией и нестандартными решениями :) По правовому подходу не подскажу, у меня ребенка не отбирали. Самое простое - договариваться, недоговороспособны - шантаж деньгами.

Назад
Зверху Знизу