Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

уж не зависть ли это, щас он тебя кружим так шо узбакойся:D

зависть? ты в адеквате сейчас?ничего не нюхала?тут люди советы дают а не кружат как ты выразилась,это жизненная ситуация в которую может попасть любой а не сидеть тут выебыватся когда все хорошо:рл:я выебывался с долларами тогда ,итог потерял их,поэтому смело скажу ,в этой жизни все может быть как бы мы не хотели или не верили

Была..В тихом омуте...

ну ты не подмазывайся) у Кузнечика совершенно другая история;) а у тебя второй брак и обе ушли ни с чем. кроме детей, разумеется. И тещи жили на расстоянии Луны от твоей квартиры

ну ты не подмазывайся) у Кузнечика совершенно другая история;) а у тебя второй брак и обе ушли ни с чем. кроме детей, разумеется. И тещи жили на расстоянии Луны от твоей квартиры

Теща жила в 5 минутах от меня на авто:рл:а ты считала,грузила,везла с чем они ушли?и да каким образом и где я подмазываюсь?

1. У нас нет практики обращения к психологу, и многие используют ХФ именно для этих целей - это нормально. Иногда можно получить адекватную помощь и взгляд со стороны, отфильтровав токсичность

2. Люди не знают правовых рычагов как разруливать ситуацию. Они в принципе не знают, что эти рычаги а) существуют, б) работают, с) доступны простым смертным

3. У нас мужчинам насаживается мысль, что отец - чуть больше, чем никто, а ребенок - это собственность матери и все решает она. Поэтому М часто не понимают, что бороться за ребенко нормально и правильно, и нужно для этого ребенка и себя

1.Щас психологов на каждом углу, но пиво лучше, дешевле и быстрей.
2.Тоесть юрист, адвокат и в конце концов интернет это что то неизвестное и неслыханное.
3.Мужчинам так удобно, развелся с женой, значит и с дитем

зависть? ты в адеквате сейчас?ничего не нюхала?тут люди советы дают а не кружат как ты выразилась,это жизненная ситуация в которую может попасть любой а не сидеть тут выебыватся когда все хорошо:рл:я выебывался с долларами тогда ,итог потерял их,поэтому смело скажу ,в этой жизни все может быть как бы мы не хотели или не верили

ок, на сегодня что ты сделал что б хоть как то поменять ситуацию в свою сторону

ах вот оно чё

11 месяца суд,выписалась сразу,хотела мою подпись мол разрешение мое на прописать дочку у нее,нах пошла,она с ПГТ и если бы я подписал ,малую сразу перевели в их местную школу(сейчас ходит в нашу )

это неправда. Ребенок не ходит в школу по прописке.

Ребенок сейчас сидит дома и болеет,сейчас ничего

витамины,фрукты-вкусняшки, лекарства, оплата нормального доктора дитю, не неслыхали,а ну да ты ж страдаешь

всем кому?тут и раньше были разборки и до меня, а меня после 40лет попустило,да я срывной и реагировал бурно

Ну от и досрывался
Но виноваты конечно все вокруг, что перестали терпеть твой «просто такой характер»

Вряд ли теща специально настраивала дочь против тебя, разве что реально ты ей хамил постоянно
Скорее дочь маме жаловалась, а мама жалела, а дочь все больше себя накручивала

Ты от скажи, она ушла и диван вывезла просто так на ровном месте? Вообще не ссорились ничего, приходишь - вещей нет?

чё? пишет чел который меня в жизни не видел и знать не знает что и как было,бурные фантазии форумчанина,пусть хоть имя первой жены назовет,все знающая:D:DА первая жена раз вам интересно,свадьба в 19 лет,ребенок в 20 ,в 21 развод а почему?отвечу я у нее первый и потянуло на сравнить ,вот и сравнила,развелись,через год ко мне приходила ,давай быть вместе,я иди гуляй дальше,что еще хотите услышать?

Ребенок сейчас сидит дома и болеет,сейчас ничего
Я знаете, что еще подумала. Ход с вывозом мебели - это был очень мощный психологический удар, ну такой в челюсть, чтобы сразу дезориентировать и вывести из игры противника. По-хорошему, вам нужно было максимально подымать шум, заявление в полицию про ограбили. понятно, шо оно в никуда, но нервы теще\бывшей помотали.
Я к чему: на будущее будьте готовы и не пропускайте удары, а лучше инициативу в свои руки, пусть у тещи глаз дергается. Токо без криминала, вам правильно написали - это не в ваших интересах, особенно до суда.

ЗЫ Трахать тещу тож не надо, можно сесть за изнасилование :)

через год ко мне приходила ,давай быть вместе,я иди гуляй дальше,что еще хотите услышать?

я еще не встречала ни одного мужика шоб так не говорил о бывшей, все рвутся сойтись, все жалеют и просятся взад:рл:

2. Люди не знают правовых рычагов как разруливать ситуацию. Они в принципе не знают, что эти рычаги а) существуют, б) работают, с) доступны простым смертным

Они не хотят это знать, отбрыкиваются
Вон Кузнечик Отводенка всячески пинал пойти в цнап и прокуратуру
А сам не ходил на заседания по разводу
И подозреваю что те деньги на квартиру никак не оформил документами
И даёт им сейчас наличными и тоже никак не оформляет
Хотя ему ещё полгода назад расписывали что либо на карту, либо напрямую платить за кружки детей и прочее, чтобы про все оставались выписки
Но нет

Назад
Зверху Знизу