Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

Мне пока за всю жизнь попадаются такие случаи, что папа уходит в небытие и про него быстро забываают.

вот и я об этом, шось наши хлопцы не договаривают:незнаю:

она вас любит и скучает, но ей нельзя этого показывать там. иначе прилетает порция грязи - и ей от этого больно. срабатывает защита. вам в каком-то смысле повезло, что ей уже 9, еще пару лет - она будет постарше, поосознаней, проще будет общаться.
так и есть ,какой же надо быть сукой что бы травмировать свое дите,а теща мразь редкая,та мни жалости ни совести,а моя бывшая бесхарактерное существо

пс психологи т.п грузы не помогут,время только поможет
поверьте :) есть рабочие механизмы переживания боли\утраты\насилия, но нас почему то этому нигде не учат, а учат только загонять поглубже и делать вид шо все нормально. Вы, кстати, интуитивно правильно переживаете ситуацию.
И время - да, только если знаешь механизмы - это одно время (психолог его четко в ролике озвучивает, и кста Кузнечик тоже), а без - это годы.
Это как с обычной раной, если мазать антисептиками - затянет за неделю, не мазать - месяц гноить будет.

что именно? то что ребенок когда был со мной и смеялась и веселой была,сейчас у нее выражение лица как перед экзаменом,переживательно испуганное ,и как то наигранное,она когда со мной при маме общается,посмотривает на маму,мол ничего лишнего не ляпнула,поэтому ее не отдают мне,зная что она на них положит

на моей памяти свежий пример, мужик забрал 8летнюю дочь, жену выгнал, сам воспитывает дочку, матери не припятствует в общении с ребенком хотя в уши вливает мать такая сякая, но за год девочка стала обозленной, грубой недружелюбной, он тоже и побухивает и на людей кидается чуть кто пожалуется, что его дочка мягко говоря обижает детей, вообщем все искалечены, мать оббивает пороги чтоб определить место жительства с ребенком, папаня очко рвет так как это не совсем то что он ожидал ну и главное ребенок который разрывается в этом хаосе событий((

... особенно если есть к кому уйти сразу после развода :D
кому шо :D им же не по бабе болит (в отличие от вас), а по ребенку\ребенкам. Это другая ситуация, вот фундаментально другая :)

про аналогичную ситуацию, я имела в виду, если М инициирует развод и это относительно внезапно

Вон навигейшн теще начал хамить после смерти тестя :незнаю: сам писал тут (он-то писал не так, но по описанным фактам видно)))
Она может быть какой угодно змеей, но если она имеет влияние на дочь, чего он ожидал собственно

на моей памяти свежий пример, мужик забрал 8летнюю дочь, жену выгнал, сам воспитывает дочку, матери не припятствует в общении с ребенком хотя в уши вливает мать такая сякая, но за год девочка стала обозленной, грубой недружелюбной, он тоже и побухивает и на людей кидается чуть кто пожалуется, что его дочка мягко говоря обижает детей, вообщем все искалечены, мать оббивает пороги чтоб определить место жительства с ребенком, папаня очко рвет так как это не совсем то что он ожидал ну и главное ребенок который разрывается в этом хаосе событий((

Девочке лучше с мамой это факт,я даже не претендую НО блять даже 2 дня нв недели суки не дают,по закону я вообще не должен замарачиватся и молча брать,вопрос как,ломать двери?не откроют,когда выходят гулять х.з надо ждать,со школы,только на выходе а ее ждут,забирать силой,так малая настроенна сама можт не захотеть,вот така хуйня малята:(

Мне пока за всю жизнь попадаются такие случаи, что папа уходит в небытие и про него быстро забываают.
ситуации бывают разные :) поэтому я писала и про аналогичные. и разводы бывают разные. И у кого-то в приоритете партнерские отношения, а у кого-то детско-родительские. И обесценивать отцовские чувства - ну понимаете :)
И да, есть товарищи, которые растворяются в закате, а есть папочки похлеще, чем мамочки, и у таких ребенок - архиважная часть жизни.

Вон навигейшн теще начал хамить после смерти тестя :незнаю: сам писал тут (он-то писал не так, но по описанным фактам видно)))
Она может быть какой угодно змеей, но если она имеет влияние на дочь, чего он ожидал собственно

Потому что все врут и пытаются приукрасить факты. А в развала семьи виноваты оба, а не теща, мёртвый тесть или чёрная мамба

Девочке лучше с мамой это факт,я даже не претендую НО блять даже 2 дня нв недели суки не дают,по закону я вообще не должен замарачиватся и молча брать,вопрос как,ломать двери?не откроют,когда выходят гулять х.з надо ждать,со школы,только на выходе а ее ждут,забирать силой,так малая настроенна сама можт не захотеть,вот така хуйня малята:(

Вызови полицию к тёще

И да, есть товарищи, которые растворяются в закате, а есть папочки похлеще, чем мамочки, и у таких ребенок - архиважная часть жизни.
это да,сами бросают,я знаю одну,сама с 2 детьми,второму 2.6 лет а его отец смылся когда малому и года не было,и тел и все контакты порвал,тупо насрать не ребенка

Вызови полицию к тёще

Я думал,что сказать?она скажет мол ребенок у бабушке и мама рядом,сказать что не дают отцу,полиция скажет обращайтесь в суд,что они смогут сделать?или ?

Девочке лучше с мамой это факт,я даже не претендую
не факт! девочке и любому ребенку лучше со взрослым, который его любит и защищает. Ваша бывшая разрешает насилие, не защищает ребенка от психологической агрессии от бабушки. Ребенку с мамой объективно хуже для психологического здоровья, чем с вами.

Я думал,что сказать?она скажет мол ребенок у бабушке и мама рядом,сказать что не дают отцу,полиция скажет обращайтесь в суд,что они смогут сделать?или ?

Я тоже думал про полицию. Но надо ли детям все это видеть, вот вопрос.

не факт! девочке и любому ребенку лучше со взрослым, который его любит и защищает. Ваша бывшая разрешает насилие, не защищает ребенка от психологической агрессии от бабушки. Ребенку с мамой объективно хуже для психологического здоровья, чем с вами.

вот поэтому ее и не отпускают,они прекрасно знают что она к ним не вернется,если бы они не видели такую угрозу то малую давали без проблем

Да я вот думаю все чаще,по факту у нас права как и мамаш,а то что не дают по факту идет нарушение закона и до суда полиция будет в теме,или я не прав?только решение суда?а как же права?нарушение моих прав?

Кстати, вот. Помню, было несколько грандиозных скандалов с тещей из-за ее грязной пасти.
Дети играют, шумят. Вылетает и на них - я вас в детский дом отдам! Я на нее - а ну замолчите, и детям - бабушка так шутит. И понеслась - а ты кто тут такой, чтобы командовать, я с детьми сижу, а ты кроме работы ничего не видишь и тп.
И с женой скандалы были - дочка маленькая, плачет. Жена к маме - мама покачай. Я в это время сам беру на руки - теща подбегает, почти вырывает - а ну иди спать, ты ничерта не соображаешь!
Потом жене высказываю - какого черта мамашу свою зовешь? Скандал.

НАДО! Мать\теща делает ребенку больно, когда льет грязь на отца. Задача отца - защитить ребенка и остановить этот треш. Это в интересах ребенка. По сути вы смотрите как ребенка бьют психологически и ничего не делаете. Разговаривать с охуевшими людьми с позиции силы\закона - правильно и эффективно.
Я не знаю, как это юридически обосновать, нужен юрист. Но ювенальная полиция реально работает и помогает. В этой же теме ТС с ее помощью отстроила охуевшего бывшего и защитила интересы ребенка.

Да я вот думаю все чаще,по факту у нас права как и мамаш,а то что не дают по факту идет нарушение закона и до суда полиция будет в теме,или я не прав?только решение суда?а как же права?нарушение моих прав?

По факту все эти решения - филькина грамота. Придумают миллион отмазок, чтобы ты не видел дочку, если захотят.
Ты развелся уже? На алименты подавала?

Назад
Зверху Знизу