Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж в жизни женщины.

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Так я ведь не знал, что она умерла, да и вообще - в чем тут обида.

Справедливости ради стоит заметить,что уже после того как я сказала,что моей матери нет в живых,вы продолжали задавать вопросы о том,как у нас с ней складывались отношения и почему.
Чуткость вам не присуща,это факт

А что ты решила, что я сижу и часами выкладываю расклады на своих собеседников на ХФ? Ты кто по профессии? Швея? Хреновая из тебя швея, ты мне еще ни одной рубашки не сшила.
во!! :кручусь:
я ж говорю - хреновый из тебя гадальщик. :D

Справедливости ради стоит заметить,что уже после того как я сказала,что моей матери нет в живых,вы продолжали задавать вопросы о том,как у нас с ней складывались отношения и почему.
ага.
а теперь представь:
Рад предложить вам услуги по гаданию..
..всегда лучше приехать и встретиться лично.

Стоимость 30 минутной консультации - 400 грн.

зы. Ихтис, как думаешь, гламурный кис уже записался к тебе на консультацию? :D))))

Нормальное фото на аве. Непонятно почему все обрушились с критикой. Кроме того владелица аватара ловит рыбу на спининг, что вызывает мою личную симпатию.

Я видела ее фото раньше (если, конечно, не путаю), симпатичная барышня. А это неудачное. Вот и все, никакого злословия

Для интереса спросила мнение двух мужчин насчет этого аватара (чтобы уж отмести предвзятость), реакция не положительная

А так, ради бога. Нравится - и на здоровье

Да. Кто ж знал, шо вы ото ранимая.

во!!
я ж говорю - хреновый из тебя гадальщик.
Ругаешь, потому что не твой.

чо..батарея села?) или на даче?
Придет - у него спросишь.

зы. Ихтис, как думаешь, гламурный кис уже записался к тебе на консультацию? ))))
Нет конечно. И не запишется. :незнаю:
А што такое? Жаждешь моей крови? По крысиному, чужими руками, ждешь что меня кто-то попустит? :D

Ругаешь, потому что не твой.
:рл: :D ..свят.свят, хай амина пользует. :ги:
Придет - у него спросишь.
у кого..? у мистера хайда? ;)
Нет конечно. И не запишется.
та ты что..правда чтоль? :)

..свят.свят, хай амина пользует.
Ну в качестве специалиста я ей, допустим, не нужен. А в ином амплуа я себя и не предлагаю. Так шо у тебя недолет ****а на вентилятор вышел. Еще и руки грязные. Сходи помой. :D
у кого..? у мистера хайда?
У Славона. :незнаю:
та ты что..правда чтоль?
Правда.

Сейчас уже раза три , как знаешь.
Что это меняет? :незнаю:

Ну в качестве специалиста я ей, допустим, не нужен. А в ином амплуа я себя и не предлагаю. Так шо у тебя недолет ****а на вентилятор вышел. Еще и руки грязные. Сходи помой. :D

У Славона. :незнаю:

Правда.

:)..

зы. Ихтис, а вот скажи, как это оно, когда мужик - гаданием зарабатывает?
кроме шуток - просто интересно как доходят до мысли такой :)

Ну, да!
Вот, не могу вспомнить ни одной такой важной роли мужа, с которой бы женщина не справилась без его участия!
А пьяного с гулянки домой приволочь?
Только с его участием.
Если в командировке - тащи чужого.

Назад
Зверху Знизу