Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж в жизни женщины.

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
там делать нечего в большинстве случаев, разве что живешь рядом, ну или прикупить корейский деликатесов у моих новых родственников))

Не.спасибо, это на заре моей супружеской жизни, муж так неудачно пошутил.

К счастью, он вполне самостоятелен, чтоб самому себе чай заварить и сделать бутерброд. А если он хочет взять обед на работу, то готовлю вечером. Так что могу выспаться.
Пх... ***** такая жена. Я бы такую выгнал сразу.

Есть три вопроса:
1. У тебя всегда эта ава была?
2. Была ли у кого-то ава с Соней Рикель?
3. Меня проглючило и это в твоей аве я видела Соню Рикель?:D

(Кстати, совсем недавно, она ушла из этой жизни...:( )

1. всегда))
2. не в курсе. :)
3. )) проглючило, в моей - не было.

4. ..я в курсе. https://www.kharkovforum.com/p57411185

Ня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может, пока в таких походишь? Есть твой размер.
Как раз в осень. Каблук могу приклеить сам.

cdbf4bd7ff40c0946b518b2d351a7789.webp

да не кипятись ты)))..мне правда было интересно.
не ты ж одна в таком духе высказалась.
в принципе - каждый ответил - почему тАк.

:) то и значит: каждый - сам по себе.

сколько у работающей пары времени на провести.вместе/в день получается..?
особенно с таким разным графиком работы.

вот ты как специально - я ж не тебя *разбирать* собиралась..просто спросила. :)
в твоем случае - он уходит - ты еще спишь.
работа заканчивается - тоже в разное время. так..?
ну и..?
сколько..? два часа..? три..?

я понимаю, что суть не в хронометраже, а в наполненности этого хронометража.
поэтому - и спросила. :)

вообще - Таниточка когда то здОрово по поводу расписала.
то ли в грации, то ли в курилке - уже не вспомню.
Вот я тоже Таниточку вспоминала по этому поводу. Так же вспомнила, как меня подруга выговаривала за это же)) Типа, я вообще офигевшая, если не готовлю мужу завтраки и не глажу трусы(!!!), потому что любая замужняя женщина обязана делать это, даже если находится на пороге смерти.
В то же время она нас больными назвала, узнав, что я пекла ему блины в 12 ночи (приспичило мужчине блинчиков, что поделаешь :D), а он брал выходные и три дня сидел со мной дома, когда я гриппом болела. Потому что "ты что, нанялась его ублажать/мужчина не сиделка, он работать должен". Для меня эти спонтанные проявления заботы более важны приносят больше радости, чем стереотипное "все нормальные люди делают так". Важно именно качество проведенного вместе времени и желание сделать его комфортным для обоих. И твое "каждый сам по себе" я понимаю соооовсем по-другому))

Поэтому я и реагирую так на крайности, типа "обязан и неколышет".

Да я как пример написала! Я вообще Вас лично не трогала. Мне все равно . Вы спросили - я предложила вариант. Можно еще на базарчик с утра на конный сгонять:D ( Это шутка,если что)
Еще раз говорю - я не воспринимаю это на свой счет. Просто на своем примере объясняю, что не всегда самый очевидный и легкий вариант может подходить в конкретном случае. И если всех устраивает такой расклад, какой есть, то не нужно пытаться его оптимизировать.

Не.спасибо, это на заре моей супружеской жизни, муж так неудачно пошутил.

не поверишь, но в детстве я мечтала быть домохозяйкой, такой классической, которая ходит на рынок по утрам и пишет тетрадь рецептов ))
не сбылось блин

Может, пока в таких походишь? Есть твой размер.
Как раз в осень. Каблук могу приклеить сам.
Приклей :))
Если считаешь, что мне красивее так, ок. Покупай :)
Я потом подружайкам хвастать буду, шо вот ЭТО мне сам Кот подарил :)

Вот я тоже Таниточку вспоминала по этому поводу. Так же вспомнила, как меня подруга выговаривала за это же)) Типа, я вообще офигевшая, если не готовлю мужу завтраки и не глажу трусы(!!!), потому что любая замужняя женщина обязана делать это, даже если находится на пороге смерти.
В то же время она нас больными назвала, узнав, что я пекла ему блины в 12 ночи (приспичило мужчине блинчиков, что поделаешь :D), а он брал выходные и три дня сидел со мной дома, когда я гриппом болела. Потому что "ты что, нанялась его ублажать/мужчина не сиделка, он работать должен". Для меня эти спонтанные проявления заботы более важны приносят больше радости, чем стереотипное "все нормальные люди делают так". Важно именно качество проведенного вместе времени и желание сделать его комфортным для обоих. И твое "каждый сам по себе" я понимаю соооовсем по-другому))

Поэтому я и реагирую так на крайности, типа "обязан и неколышет".

.

не поняла, че это вы меня тут склоняете и когда это я вменяла всем готовить завтраки?

не поверишь, но в детстве я мечтала быть домохозяйкой, такой классической, которая ходит на рынок по утрам и пишет тетрадь рецептов ))
не сбылось блин

Не переживай , у тебя все еще впереди:D

не поняла, че это вы меня тут склоняете и когда это я вменяла всем готовить завтраки?
Ты не про завтраки говорила, а про заботу. Что забота может выражаться в том, чтоб подать ему ужин, что-то в этом роде.

Ты не про завтраки говорила, а про заботу. Что забота может выражаться в том, чтоб подать ему ужин, что-то в этом роде.

вот именно, что может, а может и по другому, главное чтобы она была, никто ни о каких догмах не говорил

Я бы выгнал 100 %, а там - как пойдет. Когда бабе даже встать с утра западло, что бы мужа накормить, это не отношения.

:клас: брак - это испытание, проходя которое, люди совершенствуются, становятся лучше, избавляются от кармы, обретают смирение и счастье.

если женщина этого не понимает - гнать ее в шею поганой метлой!

если женщина этого не понимает - гнать ее в шею поганой метлой!
100 %
По ведам женщина должна служить мужу. Если этого нет, то значит она просто ****, которая не ценит святые узы брака. Такая женщина только разрушает себя, свой дом. своих детей и энергетику своего мужа.
Потому женщина должна обязательно готовить и готовить вкусно.

Назад
Зверху Знизу