Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж в жизни женщины.

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
А насчет разведенок накрашенных,так вот..накрашены потому что время есть и краситься и себя полюбить а замужние задроченные бегают.
А, тогда все понятно. Ну у разведенки теперь оно конечно много способов и времени себя "полюбить"..

Много ценителей среди мужчин нарощенных ногтей, что это за контингент ?

Разведенок и замужних в коллективе напополам , разведенки страшно хотят замуж , сидят с нарощенными ногтями и нататуированными бровами , но дальше этого в направлении замужества никто не двигается
Интересная статистика

все ждут прынца , который их сам найдёт и заберет
А что у вас за завидение, интересуюсь потому, что хочу понять, куда не ходят принцы.

а если появляется какой нить приличный мужчина на горизонте , но обычный трудяга - работяга ( одним словом - такой же , как и мы , нашего поля ягода ) , неее , ни фига !!! Им такой не нужен !!!

Что-то мне кажется, кроме им подобным там больше никто не появится, вот только дамы состарятся и потеряют презентабильный вид и как результат прийдется выходить замуж за некондицию, а все из-за того что несмногли сложить себе цену.

Одна незамужняя мадам 36 лет вообще отличилась - ей один мужичок дверь придержал , когда она из здания выходила , так на следующий день она принесла вырезанное из газеты рекламное объявление какой то лаборатории , нашла этого дядьку и говорит :

- Вы что думаете , что я в 36 лет выйдут замуж за первого встречного ? Вот вам адрес лаборатории , сдайте анализы , может мы с вами друг другу не подойдем . Я не собираюсь ****ов рожать .

Больше мы этого дядьку не видели .

Я бы тоже убежал бы.

Вот потому что не водишь, возможно, некоторые нюансы не понимаешь. Водить машину - это работа. Физическая и притом нервная иногда. То есть это не просто кнопку нажать и сделать удобство близкому человеку. Тут наоборот со стороны этого близкого человека получается что "половинку" припахали в качестве водителя. Кому-то, наверное, нравится водить, как другим нравится шить, но ведь может быть так, что муж приходит к жене, или там сын к матери, и прочит что-то зашить/пошить - а у неё ни сил, ни лишнего времени, ни желания - вот именно сейчас именно с этим возиться, и т.д. И можно понять, если такая рукодельница скажет - извини, но ты эти рваные штаны лучше выброси, а вот эти в ателье отнеси.
Так же и с "подвези". Если это по умолчанию вменяется в обязанность того, кто использует машину, это может быть напряжно, потому что это - работа.
Я забираю детей из школы на машине и я выматываюсь от поездок. Потому что я не пассажир, я веду, а это не просто сидеть. И если мне надо в центр без детей, с большой вероятностью я доеду до метро, где рядом парковка, и дальше поеду на метро. Потому что так проще.

А маршрутка или такси для того, кто без машины - это уже выбирают по финансам семьи.

По опыту подвести напряг для того , чья это работа , т.е. водиле в напряг. А какой у тебя стаж вождения? напряжно так написала... Хотя , от средства передвижения т.е. марки, наверное, тоже зависит.

Интересная статистика

А что у вас за завидение, интересуюсь потому, что хочу понять, куда не ходят принцы.

Что-то мне кажется, кроме им подобным там больше никто не появится, вот только дамы состарятся и потеряют презентабильный вид и как результат прийдется выходить замуж за некондицию, а все из-за того что несмногли сложить себе цену.
У меня у хорошей знакомой у сотрудницы крышу так снесло, выбежала на улицу и затащила к себе первого встречного мужика для ****а, даже имени не спросила:D.

каждый день приходит домой и, кроме денег, ничего: ни объятий, ни улыбок, ни интереса к успехам ребенка, ни обсуждений совместных планов.... ничего...
А может семья тоже не особо парится как у мужа прошел рабочий день, что у него нового, все ли у него в порядке. Да и ребенок может быть такой что ничего его не заставишь помочь, а слышишь только: "хочу то, хочу другое". Если человек поступает плохо, далеко не факт что он плохой, возможно у него на это есть причины.

По опыту подвести напряг для того , чья это работа , т.е. водиле в напряг. А какой у тебя стаж вождения? напряжно так написала... Хотя , от средства передвижения т.е. марки, наверное, тоже зависит.

я просто не очень люблю водить машину. Умею, но особой радости не испытываю. Пассажир может задуматься, помечтать, подремать, а водителю нельзя. Конечно, определенный комфорт и свобода передвижения перекрывают напряг, но всё же. Ездить по центру особенно не люблю.

У меня у хорошей знакомой у сотрудницы крышу так снесло, выбежала на улицу и затащила к себе первого встречного мужика для ****а, даже имени не спросила.
Вот это вляпался мужик, шел себе, ничего не подозревал а его похотели, изнасиловали, а потом предъявы: "ну все, за то что ты сомной сделал, обязан жениться, жить в уголку и раз в месяц ложить ЗП на стол".

Вот это вляпался мужик, шел себе, ничего не подозревал а его похотели, изнасиловали, а потом предъявы: "ну все, за то что ты сомной сделал, обязан жениться, жить в уголку и раз в месяц ложить ЗП на стол".

Не , замуж потом вышла по газете "знакомства".

Назад
Зверху Знизу