Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж в жизни женщины.

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
По опыту подвести напряг для того , чья это работа , т.е. водиле в напряг. А какой у тебя стаж вождения? напряжно так написала... Хотя , от средства передвижения т.е. марки, наверное, тоже зависит.
Смотри, я вот выше приводила в пример свою ситуацию с графиками работы: ему к 9, а мне к 11. Как в таком случае поступать? Мне приезжать в офис на 2 с лишним часа раньше? Или просыпаться на те же 2 часа раньше, чтоб его отвезти? Да ну *** такое счастье. Или кому-то искать новую работу, чтоб графики совпадали? Тоже бред, как по мне.
Поэтому высказывания, что один из партнеров эгоист, которому наплевать на комфорт другого, в этом случае не подходят совершенно.

ты мужу завтрак готовишь/делаешь?
К счастью, он вполне самостоятелен, чтоб самому себе чай заварить и сделать бутерброд. А если он хочет взять обед на работу, то готовлю вечером. Так что могу выспаться.

Смотри, я вот выше приводила в пример свою ситуацию с графиками работы: ему к 9, а мне к 11. Как в таком случае поступать? Мне приезжать в офис на 2 с лишним часа раньше? Или просыпаться на те же 2 часа раньше, чтоб его отвезти? Да ну *** такое счастье. Или кому-то искать новую работу, чтоб графики совпадали? Тоже бред, как по мне.
Поэтому высказывания, что один из партнеров эгоист, которому наплевать на комфорт другого, в этом случае не подходят совершенно.
Здравствуйте!:) это я где-то про эгоистов написала:confused:? Неенаадо мне приписывать такое.
Вообще ,как вариант, завозить мужа на работу , а самой перед работай на спорт ,например...

как вариант, завозить мужа на работу , а самой перед работай на спорт ,например...
вариантов много на самом деле. :)

и про эгоистов никто не писал.
это Аселна тАк прочитала.
написано было про приоритеты. :)

он вполне самостоятелен, чтоб самому себе чай заварить и сделать бутерброд. А если он хочет взять обед на работу, то готовлю вечером. Так что могу выспаться.
вопросов больше не имею. :)
значит у вас - так заведено - каждый сам по себе.
вас это устраивает. обоих. *детей, так понимаю - нет.
нЭма пытань.

Здравствуйте!:) это я где-то про эгоистов написала:confused:? Неенаадо мне приписывать такое.
Вообще ,как вариант, завозить мужа на работу , а самой перед работай на спорт ,например...
Не, то у Зои было "приоритет собственного времени над/перед удобством/комфортом близкого человека." Я просто объединила это. Сорри. :пиво:
Опять же, в моей ситуации я готова ***** за предложение позаниматься спортом с утра))) Ибо я нежизнеспособна по утрам.
Есть график и жизнь, которые устраивают обоих. Они так решили, исходя из своих предпочтений, сложившейся на данный момент ситуации и комфорта. И рассказывать им, что они поступают не правильно/эгоистично, не зная ситуации, как-то странно.

рассказывать им, что они поступают не правильно/эгоистично, не зная ситуации, как-то странно.
:) а кто и где рассказывал, что - неправильно?))
как то ты слишком "свое" читаешь. :)
я задавала уточняющие вопросы - потому что мне интересно понять твою т.з.
не более - и не менее.

Есть график и жизнь, которые устраивают обоих. Они так решили
именно. :)..:
вас это устраивает. обоих.
:)

и про эгоистов никто не писал.
это Аселна тАк прочитала.
написано было про приоритеты. :)

вопросов больше не имею. :)
значит у вас - так заведено - каждый сам по себе.
вас это устраивает. обоих. *детей, так понимаю - нет.
нЭма пытань.
Вообще-то твое "приоритет собственного времени над/перед удобством/комфортом близкого человека." это и есть эгоизм.
Эгоизм — поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде.
А что значит "каждый сам по себе"? Интересна твоя трактовка))

Купил жене квартиру.А зачем ещё квартиры нужны?

да не кипятись ты)))..мне правда было интересно.
не ты ж одна в таком духе высказалась.
в принципе - каждый ответил - почему тАк.

Вообще-то твое "приоритет собственного времени над/перед удобством/комфортом близкого человека." это и есть эгоизм.
не совсем так.
объяснять долго.
А что значит "каждый сам по себе"? Интересна твоя трактовка))
:) то и значит: каждый - сам по себе.

сколько у работающей пары времени на провести.вместе/в день получается..?
особенно с таким разным графиком работы.

вот ты как специально - я ж не тебя *разбирать* собиралась..просто спросила. :)
в твоем случае - он уходит - ты еще спишь.
работа заканчивается - тоже в разное время. так..?
ну и..?
сколько..? два часа..? три..?

я понимаю, что суть не в хронометраже, а в наполненности этого хронометража.
поэтому - и спросила. :)

вообще - Таниточка когда то здОрово по поводу расписала.
то ли в грации, то ли в курилке - уже не вспомню.

Опять же, в моей ситуации я готова ***** за предложение позаниматься спортом с утра))) Ибо я нежизнеспособна по утрам.

Да я как пример написала! Я вообще Вас лично не трогала. Мне все равно . Вы спросили - я предложила вариант. Можно еще на базарчик с утра на конный сгонять:D ( Это шутка,если что)

Есть три вопроса:
1. У тебя всегда эта ава была?
2. Была ли у кого-то ава с Соней Рикель?
3. Меня проглючило и это в твоей аве я видела Соню Рикель?:D

(Кстати, совсем недавно, она ушла из этой жизни...:( )

Да я как пример написала! Я вообще Вас лично не трогала. Мне все равно . Вы спросили - я предложила вариант. Можно еще на базарчик с утра на конный сгонять:D ( Это шутка,если что)

Есть три вопроса:
1. У тебя всегда эта ава была?
2. Была ли у кого-то ава с Соней Рикель?
3. Меня проглючило и это в твоей аве я видела Соню Рикель?:D

(Кстати, совсем недавно, она ушла из этой жизни...:( )

там делать нечего в большинстве случаев, разве что живешь рядом, ну или прикупить корейский деликатесов у моих новых родственников))

Назад
Зверху Знизу